CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-08, 04:52 PM   #1
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
贊助: 未贊助
警告 拜託幫我看一下 320六缸加~這瓶機油 好嗎 謝謝~

車子是E46 320 2.2 每次五千公里 都是換如圖片 這支機油
買車到現在行駛四萬公里 5000公里保養一次 也等於保養了八次
都是用這瓶機油 現在有吃機油的情形了 開約4500公里時 會亮機油燈(黃色)
我因該會別牌的機油看看嗎
這支機油 一瓶450元 一次都要七瓶

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-08, 05:14 PM   #2
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
引用:
作者: 寺原準人 查看文章
車子是E46 320 2.2 每次五千公里 都是換如圖片 這支機油
買車到現在行駛四萬公里 5000公里保養一次 也等於保養了八次
都是用這瓶機油 現在有吃機油的情形了 開約4500公里時 會亮機油燈(黃色)
我因該會別牌的機油看看嗎
這支機油 一瓶450元 一次都要七瓶
樂大站長在CCT購物網所賣的德國進口 摩 德 5W50 長效全合成機油 一瓶CCT車友價也才 550元,還通過BMW原廠認證,只差100的話我會建議你用好一點的油吧~!不過話又說回來會吃機油並非油的問題而是車子本身該牽去保養廠請師父抓毛病啦~!
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 05:14 PM   #3
sonax3676
註冊車友

sonax3676 的頭像

註冊日期: 2011-08-06
住址: 新竹市
車型: E46 330CI
可以考慮摩德5/50~價格也差不多....
sonax3676 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 05:16 PM   #4
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: jackyryu 查看文章
樂大站長在CCT購物網所賣的德國進口 摩 德 5W50 長效全合成機油 一瓶CCT車友價也才 550元,還通過BMW原廠認證,只差100的話我會建議你用好一點的油吧~!
cct會員享有優惠價..
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 05:17 PM   #5
鄒先生
註冊車友

註冊日期: 2012-08-05
住址: 新竹
車型: x5 4.4
找番數高一點試試看譬如10w50...雖然有點黏..部過應該可以撐到5000公里再換
真的吃粉大再換上修包試試看..大部分會有這種情形應該是汽門油封漏氣造成
如有解釋錯誤..還請各位大大糾正..僅供參考
鄒先生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 05:22 PM   #6
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
摩德油不錯用 本身加5W40 下一隻應該會改成5W50
-----------------------------------------------------------------------
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 05:23 PM   #7
jackyryu
正式會員

問題

引用:
作者: kelening 查看文章
kelening大大請教一下,cct會員享有優惠價是指註冊會員就有優惠價還是要成為正式會員才有優惠價呢?
舊 2013-01-08, 05:36 PM   #8
kelening
正式會員

引用:
kelening大大請教一下,cct會員享有優惠價是指註冊會員就有優惠價還是要成為正式會員才有優惠價呢?
不用成為正式會員.但是一樣要註冊的樣子.我忘了.
你可以先點進去.然後右上角的車友登入.打你現在的帳號密碼.應該是這樣.

[[對啦.用你現在的帳號進去即可.我剛剛試過了]]
舊 2013-01-08, 05:42 PM   #9
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
引用:
不用成為正式會員.但是一樣要註冊的樣子.我忘了.
你可以先點進去.然後右上角的車友登入.打你現在的帳號密碼.應該是這樣.

[[對啦.用你現在的帳號進去即可.我剛剛試過了]]
要請樂大幫忙開通帳號,摩德系列都還有優惠價。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 05:43 PM   #10
kelening
正式會員

引用:
作者: allenhsu 查看文章
要請樂大幫忙開通帳號,摩德系列都還有優惠價
舊 2013-01-08, 05:46 PM   #11
jackyryu
正式會員

引用:
要請樂大幫忙開通帳號,摩德系列都還有優惠價。
所以意思就是5W/50 CCT車友價比牌價550元還要更優惠就是了?!
舊 2013-01-08, 06:31 PM   #12
allenhsu
正式會員

引用:
所以意思就是5W/50 CCT車友價比牌價550元還要更優惠就是了?!
優惠程度會讓你嚇一跳!呵呵!
舊 2013-01-08, 07:53 PM   #13
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
這是什麼油?搜不到相關資訊
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 08:02 PM   #14
kelening
正式會員

引用:
作者: 細菌男 查看文章
這是什麼油?搜不到相關資訊
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=36
舊 2013-01-08, 08:05 PM   #15
jackyryu
正式會員

我想細菌男大大應該是在說樓主所發的那一張照片裡的那瓶機油網路上找不到資訊吧?
舊 2013-01-08, 08:20 PM   #16
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
樂大站長在CCT購物網所賣的德國進口 摩 德 5W50 長效全合成機油 一瓶CCT車友價也才 550元,還通過BMW原廠認證,只差100的話我會建議你用好一點的油吧~!不過話又說回來會吃機油並非油的問題而是車子本身該牽去保養廠請師父抓毛病啦~!
引用:
引用:
550元!
害我誤認~以為漲價了!:L
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 09:06 PM   #17
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
我也推摩德5W50,用過幾次後,感覺真的很不錯。
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 09:50 PM   #18
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
引用:
我想細菌男大大應該是在說樓主所發的那一張照片裡的那瓶機油網路上找不到資訊吧?
j大你說對了
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 02:05 AM   #19
Andre722
正式會員

註冊日期: 2010-06-23
引用:
優惠程度會讓你嚇一跳!呵呵!
為什麼我註冊了也看不到優惠價啊!?
Andre722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 04:26 AM   #20
allenhsu
正式會員

引用:
作者: Andre722 查看文章
為什麼我註冊了也看不到優惠價啊!?
要請樂大幫你開通帳號。
舊 2013-01-09, 10:36 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
CCT討論區跟CCT購物網這二邊的資料庫是分開的!!
所以你在購物網也是需要另申請一個使用帳號的(可以二邊都申請一樣的ID)
申請完傳訊跟我講一下你的ID是什麼,我就會幫你直接改為購物網的正式會員了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 10:50 AM   #22
jackyryu
正式會員

微笑

引用:
作者: 小樂 查看文章
所以你在購物網也是需要另申請一個使用帳號的(可以二邊都申請一樣的ID)
申請完傳訊跟我講一下你的ID是什麼,我就會幫你直接改為購物網的正式會員了!!
樂大我已經申請購物網的帳號,名稱跟這邊ID都一樣是 jackyryu ,再麻煩您一下了,謝謝~!
舊 2013-01-09, 12:24 PM   #23
skyu013967
註冊車友

註冊日期: 2012-07-12
車型: E90 320i
也請樂大開通一下 ~~名稱跟這邊ID都一樣是 skyu013967 ,再麻煩您一下了,謝謝~~~
skyu013967 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 12:29 PM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

直接用CCT站上的訊息傳訊給我,我比較能看到啦!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-01-09, 01:25 PM   #25
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
引用:
5W50通過BMW『規範』
並非通過BMW『認證』
摩德通過BMW『認證』只有一支油 5W30 MDPF
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 01:40 PM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: lukepeng 查看文章
5W50通過BMW『規範』
並非通過BMW『認證』
摩德通過BMW『認證』只有一支油 5W30 MDPF
要通過BMW LL-04的認證,幾乎都是要5W30的機油,只是5w30在台灣除了冬天用之外,夏天真的會稍嫌不足!
當然也有5W40的,下面就是LM的TopTec 4100機油的認證
但就我們一直強調的,並不是沒有註明符合認證的機油就不能用,而是當你不知道要用什麼時,如果有符合的標示,就可以直接判斷的一個依據!

舊 2013-01-10, 04:55 PM   #27
jockey77775
註冊車友

註冊日期: 2012-12-14
住址: 台南
車型: e46 320
微笑

引用:
作者: 小樂 查看文章
樂大我已經申請購物網的帳號,名稱跟這邊ID都一樣是 JOCKEY77775 ,再麻煩您一下了,謝謝~!
jockey77775 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉