CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-30, 08:06 PM   #1
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
剛剛在學甲車牌8X-88XX E34的車輛..

剛剛(大約19:15今天)在學甲往麻豆方向...車牌8X-88XX ......E34的車輛..

麻煩一下..後霧燈請不要隨意開啟....後面的車輛是一件很痛苦的事情.........

M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-30, 08:10 PM   #2
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
的確 沒事情開後霧燈
看了很刺眼 影響後方駕駛
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 08:23 PM   #3
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
這種白爛路上還滿多的
我都會超過去換我切後霧燈給他看
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 09:12 PM   #4
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
那沒後霧燈怎半??只好自認倒楣??不會吧.....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 09:53 PM   #5
我是阿賢
正式會員

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台灣
車型: F45 218d
在他後面開遠燈+前霧燈照他呢?
我是阿賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 09:57 PM   #6
M3Kevin
正式會員

因為那台是BMW同時在加上是我老爸開車....我只能在心裡暗罵.............

而且一次開...還是兩顆後霧燈....我本來以為是後燈比較亮...可是等他踩煞車後..我就確定了..真的給我開後霧燈...
舊 2012-03-30, 10:14 PM   #7
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: missyou788 查看文章
那沒後霧燈怎半??只好自認倒楣??不會吧.....
把霧燈拆到車屁屁裝起來也有囉:L
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 10:36 PM   #8
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
這種狀況現在還蠻普遍的,沒下雨起霧也開後霧燈的,明明一堆車也開遠光燈的...= =
然後更屌的是明明下大雨起大霧還有人不開燈的,甚至晚上不開大燈上高速公路...
晚上開車真的是越來越痛苦了...ㄆ~
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 10:41 PM   #9
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
這些人是無心還是無品超討人厭!己所不欲,勿施於人!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 10:42 PM   #10
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
說到這個
昨天從台南回程高雄
在國1上.後車一直開著遠燈.大杜蘭...
我就開了後霧燈回他
也沒反應
後來就慢到他車後再開遠燈
這下有反應了...
所以奉勸各位
在看別人的燈之前
可能要先看看自己的燈打對了嗎....
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 10:01 PM   #11
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
也許他沒被別人照過吧~~
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 10:05 PM   #12
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
後霧燈真的很刺眼嗎??
小弟沒看過不能感受你們受過的痛苦!
我的沒改也會對後方刺眼嗎???
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 10:07 PM   #13
李杰霖
註冊車友

李杰霖 的頭像

註冊日期: 2012-03-22
住址: 雲林斗六
車型: E46
遇到這種人後面去裝一下HID在去他前面開給他看~讓他幕小ˋˊ
我的外號~Jason霖~在公司外號憤怒鳥^^:D
李杰霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 10:51 PM   #14
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
也許別人開了遠光燈或著hid燈刺眼吧!
路上不是很多車主人都裝著他嗎?
他們也沒考慮到對方來車的感受...
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 10:57 PM   #15
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
總是會有狀況外的人
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 11:52 PM   #16
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
我常在路上或高速遇到這種鳥事,真的是以頭又大的車子居多!真懷疑駕照是花多少錢買來的!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 11:55 PM   #17
CA0926214
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: E36
贊助: 2012
被照到眼睛花花
CA0926214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 12:13 AM   #18
M3Kevin
正式會員

引用:
作者: mine9098 查看文章
後霧燈真的很刺眼嗎??
小弟沒看過不能感受你們受過的痛苦!
我的沒改也會對後方刺眼嗎???
即使原廠的後霧燈就很刺眼....下次你可以請別人開..你在後面看看.....你就明白那種感受了......
舊 2012-04-04, 04:33 PM   #19
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
我遇過一台紅色E46 318,在一高220公里處開遠燈,後來我一樣用遠燈賞他。結果他到中沙大橋開始大蛇行。我其實也沒想要超車,只是想要遠遠的照著他。但他仍然不知不覺,後來照到一部WISH,換WISH的車主也受不了,用一樣的方式處罰他。

最後過了240公里處,我跟上去超車看,他一樣不知不覺的開著遠燈.....

我強烈懷疑,他只知道怎麼開燈,但不知道燈還有分遠燈跟近燈。頓時,我釋懷了!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 06:13 PM   #20
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
引用:
作者: keta 查看文章
說到這個
昨天從台南回程高雄
在國1上.後車一直開著遠燈.大杜蘭...
我就開了後霧燈回他
也沒反應
後來就慢到他車後再開遠燈
這下有反應了...
所以奉勸各位
在看別人的燈之前
可能要先看看自己的燈打對了嗎....
對啦, 遇到白爛的在後面開遠燈, 我也只好開後霧燈了!

不過還是有人沒反應!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 08:19 AM   #21
劉小貓
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
住址: HsinChu
車型: E46 318I
引用:
作者: acwanca 查看文章
這種白爛路上還滿多的
我都會超過去換我切後霧燈給他看
me too~
不過大部分我都會先開近,然後開遠燈
小貓~~
劉小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼