CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-09, 12:48 PM   #1
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

註冊日期: 2013-03-08
住址: 雲林斗六
車型: E36 325
贊助: 未贊助
問E36改E46保桿會被刁嗎?

如題請問一下各位
我的E36前保桿是改E46保桿
這樣驗車不會過嗎?
不會過的話那要罰多少呢?

chrisJS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-09, 01:04 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
會過ㄚ....他們不會了解那麼多....放心啦!..
保桿不是驗車的重點...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 01:07 PM   #3
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: chrisJS 查看文章
如題請問一下各位
我的E36前保桿是改E46保桿
這樣驗車不會過嗎?
不會過的話那要罰多少呢?
一定過。
可是個人覺得3646好像不太搭。。怪怪的
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 01:10 PM   #4
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

也不清楚
只是有一間老闆說我保桿霧燈不一樣
他說要換回原廠才會過= =
不知道是不是真的
舊 2013-03-09, 01:16 PM   #5
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
也不清楚
不知道是不是真的
驗車是沒問題的~
不過不建議改E46型的~

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 01:23 PM   #6
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

恩恩了解!!
謝謝^^
已經改了....只是當初不知道會不會被刁
我個人覺得蠻好看的說ˊˋ
舊 2013-03-09, 01:28 PM   #7
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
一定會被刁!!!!
因為車友看不下去!!
不然最起碼我看不下去.....太水了!
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 01:32 PM   #8
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
引用:
恩恩了解!!
謝謝^^
已經改了....只是當初不知道會不會被刁
我個人覺得蠻好看的說ˊˋ
有圖有真相
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 01:49 PM   #9
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

老實說我還不是很懂那保桿的類型
我今天出門再拍回來給你們看好了
因為是網拍訂的 所以不太清楚
再請各位大大解答囉=ˇ=
舊 2013-03-09, 02:04 PM   #10
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
會過ㄚ....他們不會了解那麼多....放心啦!..
保桿不是驗車的重點...
吉大 星期一我會寄回郵喔 我要CCT識別貼
舊 2013-03-09, 05:54 PM   #11
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

請問個性簽名 圖片上傳了為何無法顯示?
舊 2013-03-09, 05:55 PM   #12
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

引用:
作者: 小楊桃 查看文章
有圖有真相
我已上傳到個性簽名了
舊 2013-03-09, 05:56 PM   #13
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

各位大大看看一下改這前保桿會怪怪的嗎?
這是E46的保桿嗎?還是....
舊 2013-03-09, 07:02 PM   #14
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
超帥的~~
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 07:05 PM   #15
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
各位大大看看一下改這前保桿會怪怪的嗎?
這是E46的保桿嗎?還是....
第一眼看到的是那個像馬三的頭燈,這個比較怪,像曰本車。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 07:07 PM   #16
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
也不清楚
不知道是不是真的
哇聽伊壘虎爛

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 08:21 PM   #17
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

引用:
作者: nuevakris 查看文章
超帥的~~
謝謝^^"
舊 2013-03-09, 08:22 PM   #18
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
第一眼看到的是那個像馬三的頭燈,這個比較怪,像曰本車。
馬三頭燈?日本車@@?
舊 2013-03-09, 08:23 PM   #19
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
哇聽伊壘虎爛
哈哈...我買車半年左右
也不太清楚...所以這樣驗車沒問題囉?
舊 2013-03-09, 08:45 PM   #20
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
只換前保桿應該不會有驗不過的問題!
像我的是E36改E46寬車體才是要挫勒等…
反正一家無法驗~就多問幾家~我想應該還是有生意不好的會肯驗!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 09:10 AM   #21
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
只換前保桿應該不會有驗不過的問題!
像我的是E36改E46寬車體才是要挫勒等…
反正一家無法驗~就多問幾家~我想應該還是有生意不好的會肯驗!
恩恩謝謝喔!!=ˇ=
舊 2013-03-10, 09:11 AM   #22
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
一定會被刁!!!!
因為車友看不下去!!
不然最起碼我看不下去.....太水了!
哈哈有人支持太感動了~XD
舊 2013-03-10, 09:12 AM   #23
chrisJS
註冊車友

chrisJS 的頭像

引用:
作者: 馬董 查看文章
驗車是沒問題的~
不過不建議改E46型的~
恩恩了解^^謝謝馬大
舊 2013-06-20, 11:18 PM   #24
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
應該沒關西吧0.0因為都沒動到車體的主要結構阿...
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼