CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-12, 05:11 AM   #1
D52819
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
車型: E38
贊助: 未贊助
同鞋買東西要三思

像我這種好咖不好找.我連LCM要相送(無故障好的).人家還問東問西.偶又不是詐騙集團(又不是拼回來的).貪字變貧字.做我們這一行看太多了

D52819 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-12, 06:32 AM   #2
mpv2236
正式會員

註冊日期: 2007-04-05
車型: E83 X3 3.0
是阿
像我手上有原廠換下來鋁圈
堆在車庫礙眼,想說半相送
東西賣太便宜
人家還會懷疑
mpv2236 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 09:51 AM   #3
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
最近好多交易糾紛哦~
也不是我在旁邊說風涼話…
網路上買賣本來就是有些風險存在~
去年我還發生一件令我傻眼的事情!
我是買家~
拍賣上看到一組大燈
當下馬上與賣家聯絡
雖然他評價為0(頁面中有說是新手)
下標後直接網路轉帳
(事後才知道是因為那天有喝酒,沒有轉帳成功並沒有注意,而且轉帳程序完成時,信箱剛好又收到一封銀行的信,就把匯款資料與收件人資料給賣家並且告知已匯款)
隔了兩天東西早上收到,下午賣家來電說貨款沒收到,(心想是不是詐騙新招?)
當下告知因是網路轉帳,要等我下班到家,
確認後~若是沒轉帳成功~我會立即補上!
就在到家前的三分鐘,賣家來電說不用查了!
他已經去報案了!
回到家一查~真的是沒轉成功!
馬上將款項補上!然後告知賣家,他說來不及了!警察那邊已經無法撤銷…
所以最後我還是得跑法院…
一開庭檢察官問是什麼事,賣家說是誤會……(那天是開工第一天…還要專程上去台北)
連這種事都讓我遇到了……

如果能面交我一定面交!
不能面交我就一定會把照片看的很仔細,避免買到與預期的東西不一樣!

給大家一個參考!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 10:24 AM   #4
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
最近好多交易糾紛哦~
也不是我在旁邊說風涼話…
網路上買賣本來就是有些風險存在~
去年我還發生一件令我傻眼的事情!
我是買家~
拍賣上看到一組大燈
當下馬上與賣家聯絡
雖然他評價為0(頁面中有說是新手)
下標後直接網路轉帳
(事後才知道是因為那天有喝酒,沒有轉帳成功並沒有注意,而且轉帳程序完成時,信箱剛好又收到一封銀行的信,就把匯款資料與收件人資料給賣家並且告知已匯款)
隔了兩天東西早上收到,下午賣家來電說貨款沒收到,(心想是不是詐騙新招?)
當下告知因是網路轉帳,要等我下班到家,
確認後~若是沒轉帳成功~我會立即補上!
就在到家前的三分鐘,賣家來電說不用查了!
他已經去報案了!
回到家一查~真的是沒轉成功!
馬上將款項補上!然後告知賣家,他說來不及了!警察那邊已經無法撤銷…
所以最後我還是得跑法院…
一開庭檢察官問是什麼事,賣家說是誤會……(那天是開工第一天…還要專程上去台北)
連這種事都讓我遇到了……

如果能面交我一定面交!
不能面交我就一定會把照片看的很仔細,避免買到與預期的東西不一樣!

給大家一個參考!
所以喝酒誤事..會上法院也是想的到的...
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 10:30 AM   #5
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
真的 買賣真得問題多 小心僅慎都沒事情= =
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼