CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-28, 07:39 PM   #1
kingod(客)
游客

時尚....您想學國標舞及社交舞?

Fm: 立迪雅舞蹈
前言 : 為 貴會提供一式社交舞及國際標準舞之教學計畫,特為對學習
流行舞蹈有興趣的會友而開闢的教學活動,亦藉此達到休閒娛樂及
增進會友彼此感情的聯誼;敬請 貴會執事者,有意為會友安排舞蹈
學習計畫即可參考本案,目前本舞蹈班有台北市電氣商業同業公會
會員團體班已上課數月,會員學習成效彰顯頗獲口碑並且持續有新
會員加入學習中,感謝您不吝參閱本文,如有打攪地方尚請祺諒!!
謝謝~
立迪雅舞蹈訓練班教學計畫

壹、課程理念:
國際標準舞已是國際交流禮儀重要的一課,它不但能創造年青活力與美麗健康,也是目前社會各階層及流行時尚的趨勢,
不管個人、企業員工、老闆、學生、老師、政府機關都在學習,如有一手好舞蹈都能成為大家羨慕的對象,以及增進人際好關係。
在此 貴單位如能為所屬之各階團體提供及推廣正確休閒娛樂及運動強身之技能,創造多元化學習機會,昇華社交能力與自信、雕塑
自我的體態禮儀、舒緩情緒壓力、讓舞蹈成為有效提昇自我生活品質的休閒運動。

貳、講師簡介:陳金龍 老師 / 林 莉 老師
(1)現任國標舞及社交舞專任指導老師
(2)中華民國國際標準舞舞蹈公開賽職業A級選手
(3)中華民國國際標準舞舞蹈巨人杯公開賽冠軍
(4)現任 台北市電器商業同業公會 專聘指導老師
參、教學科目:
(1)三步吉魯巴-------初級、中級
(2)恰 恰--------------初級、中級、中級進階
(3)探 戈---------------初級、中級、中級進階、高級( 國標舞 )
(4)華爾滋-------------初級、中級、中級進階、高級( 國標舞 )
(5)維也納華爾滋----初級、中級
(6)倫 巴----------------初級、中級

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-28, 08:08 PM   #2
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

我岳父就是在教國標舞~~不過這我沒興趣
我只知道跳舞跳一跳會跳到床上去~這我倒是有興趣
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 08:19 PM   #3
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由大順2009/08/28 08:08pm 發表的內容:
那學一學就可以常常換舞伴了喔.這樣就可以"換~很~大"
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 09:04 PM   #4
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由大順2009/08/28 08:08pm 發表的內容:
就是喜歡你說話實在
最後那句我很愛聽 我也很有興趣
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 09:40 PM   #5
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由台川大朱2009/08/28 09:04pm 發表的內容:
就是喜歡你說話實在
最後那句我很愛聽 我也很有興趣
因為我岳父有紀錄
我還跟不到他~只不過都是有點年紀
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 12:48 AM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

我想學~元極舞。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 10:49 AM   #7
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由BRABUS2009/08/29 00:48am 發表的內容:
我想學~元極舞。
那是什麼.好像很厲害
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 01:26 PM   #8
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由芭樂仔2009/08/29 10:49am 發表的內容:
那是什麼.好像很厲害
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608050208405
元極舞第一集:金蓮初開
靈苗初露 甘露普潤 迎風搖曳 荷起清蓮 碧波蕩漾 雨後新荷
蓮蕾乍現 含苞待放 翩翩起舞 金蓮盛開 心蓮發朗 天地人和
元極舞第二集:金蓮普開
春回大地 靈苗發長 五彩繽紛 荷光燦爛 皆大歡喜 反璞歸真 日月同輝
萬象更新 天清地泰 心的呼喚 吉祥如意 金蓮普開 人天同樂 團圓壽福
元極舞第三集:迎春接福
春天來了 萬物復甦 靈苗發長 春燕展翅 白猿獻果 鶴舞松陰 春龍布雨
丹鳳朝陽 金鳳起步 玉龍騰雲 春風得意 心蓮映日 甘露普灑 金蓮盛開
萬物發聲 春滿人間 
元極舞第四集:春回大地
旭日東昇 辛勤耕耘 辛勤耕耘 辛勤耕耘 辛勤耕耘
舊 2009-08-29, 02:02 PM   #9
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

引用:
下面引用由芭樂仔2009/08/29 10:49am 發表的內容:
那是什麼.好像很厲害
元極舞練一練會不會直接就"圓寂"囉
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-30, 12:13 AM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由jason33583352009/08/29 02:02pm 發表的內容:
元極舞練一練會不會直接就"圓寂"囉
不會圓寂,但是.....練不好會"涅槃" !
舊 2009-08-31, 09:45 AM   #11
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

要錢哦???Xxㄨ×Xxㄨ×、、~~~想學要報名找偶啦!我不用錢還倒貼
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉