CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-22, 02:03 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[分享]哈!(((粉好笑!!))) 愈後面 愈經典唷@@@@...

[color=#FF7F50]◎讓女人感動的三個字[/color]
最讓女人感動的三個字,不是”我愛妳”,而是∼∼∼
當我們在逛街 , 我目不轉睛的盯著櫥窗裡
那所謂 "八心八箭" 的美鑽 , 他一把將我擁進懷裡
眼神堅定的看著我 , 緩緩說出~~~

盡~量~刷~
[color=#8A2BE2]對對對........... [/color]
[color=#FF7F50]◎親愛的-- [/color]
老王受邀到老李家中作客…
在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。
老王見狀很感動的對老李說:
「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」
「其實,」老李小聲的說 :
「我忘記她名字很久了說…」
[color=#8A2BE2]要注意喔 ........... [/color]
[color=#FF7F50]◎晚飯-- [/color]
老婆自從做家庭主婦後
精神鬱卒,脾氣很不爽
有一天老公下班回來
看見老婆在炒菜!
老公從後面摟著老婆
溫柔的說:親愛的!今晚我們吃什麼?
老婆很兇的說:甲賽啦!
老公很洩氣得拿著報紙去坐馬桶....
老婆心想:老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!
於是....就到浴室門口敲門
說:老公!你在做什麼呀!
老公語氣粉冷的說..
我在做晚飯!
[color=#8A2BE2]哈哈哈........妙............. [/color]
[color=#FF7F50]◎逛夜市-- [/color]
前幾天去逛夜市...
經過一個賣童裝的地攤
只看到一個五六十歲的歐里桑大聲對著手機在調貨
" 喂 ~~ 喂~~~阿榮喔... 我這邊有幾款衣服賣完了...
對啦~~~就素那個...
藍貓 ... ...我要三件...
粉紅貓... 我要五件...
閃電鼠... 這賣得最好啦... 幫我拿十件過來...
要快一點喔~~~ ByeBye"

不會吧... 我每天都有看電視耶...
怎麼不知道現在流行這幾種卡通人物... 聽都沒聽過~~
難道我真的落伍了嗎~~
結果等到老板把貨調來仔細一瞧.....
~~~ 原來....

藍貓 = 小叮噹
粉紅貓 = Hello Kitty
閃電鼠 = 皮卡丘
[color=#8A2BE2]原來如此........... [/color]
[color=#FF7F50]◎罵人的藝術-- [/color]
街上一個女生正在罵男朋友:
「你這個單細胞生物、爛浮游綠藻、兩棲爬蟲類、尖嘴猴腮、最差勁的男人!」
男友回答:「難道我都沒有優點嗎?」
女友:「你難道沒有發現,你一直在進化嗎?」
[color=#8A2BE2]太強了........學起來........ [/color]
[color=#FF7F50]◎秤體重-- [/color]
妻子站在秤上高興地對丈夫說:
”親愛的,快來看我體重少了兩公斤.”
”親愛的,那是因為妳還沒有化妝.”
[color=#8A2BE2]@-@///......... [/color]
[color=#FF7F50]◎安全帽-- [/color]
小白這天去換駕照,路經一個十字路口時,瞧見有位媽媽背著一個小孩,前面還載一個大一點的小孩被條子攔下來…
條子說:「這位太太,你的小孩沒帶安全帽也就算了,你怎麼自已也不戴?這樣說不過去哦。」
媽媽:「小朋友的這麼小買不到ㄇㄟ。」
條子:「但你自已應該要戴啊!」
媽媽:「我戴幹嘛?萬一我的孩子出了什麼事,我也不想活了!」
條子:「… … @_@ ……」
[color=#8A2BE2]媽媽!太厲害了..... [/color]
[color=#FF7F50]◎最大坨的-- [/color]
一日,母親和她的胖女兒談話.............
胖女兒:媽!你為什麼把我生得那麼胖,害我都沒有人追!我看,我乾脆下海算了!
母:你要下海????那我看那些男人就要上岸了!
胖女兒:媽!你怎麼這麼說!!那.....我不要活了!我要自殺!我要把自己燒
成灰,讓你永遠認不出我來!!!
母:哈!!我怎麼可能認不出你。只要找最大坨的灰就是啦!
[color=#8A2BE2]知女莫若母 ....... [/color]
[color=#FF7F50]◎班花選拔-- [/color]
某系正在選拔班花,恐龍級的彩萍正在發表參選政見:
「如果我當選班花,10年後妳們就可以跟老公說,我大學時比系上的班花還漂亮,娶到我是你賺到了。」
彩萍高票當選。
[color=#8A2BE2]最妙的就是這一篇了.... [/color]

豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-22, 05:26 AM   #2
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
[分享]哈!(((粉好笑!!))) 愈後面 愈經典唷@@@@...

:em01: :em01: :em01:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 08:32 AM   #3
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

哈哈...好笑喔
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 08:41 AM   #4
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

哇哈哈...實在是太猛了!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 08:58 AM   #5
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

:em01: :em01: :em01: :em01:
做晚飯....
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 11:36 AM   #6
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

每一篇都好笑..經典
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 05:03 PM   #7
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

謝謝分享 工作休息 看點笑話 也不錯捏
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 11:54 PM   #8
熊熊
註冊車友

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北

1+1
熊熊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼