CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-26, 05:15 PM   #1
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
贊助: 未贊助
汽車凹痕

上次摩托車倒車 去A到車門之後
留下長長的20公分凹痕
之後每天看到那個痕跡就覺得很不爽
於是做了功課 不是鈑金烤漆 就是去凹痕先生處理
於是~~~今天去了凹痕先生那裏一趟
處理的項目有 引擎蓋凸痕 右側門20公分凹痕 三個小凹痕 外加兩條5公分的痕
收了4500.....
我只想說 真的很神~~~~~~車門凹的部分是真的我看不出來
引擎蓋因為是凸的一點 所以弄完之後稍微看得出來
我只想說 超屌的~~~大家有需要的話可以去看看
價錢好像是 凹痕越多越便宜:XDXD

mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-26, 05:30 PM   #2
Dennis99999
註冊車友

Dennis99999 的頭像

註冊日期: 2013-01-04
車型: 320iza
凹痕先生在哪你呢?

凹痕先生在哪你呢? 是在中部嗎? 可以報一下地址嗎?
Dennis99999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 05:38 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: mypower 查看文章
上次摩托車倒車 去A到車門之後
留下長長的20公分凹痕
之後每天看到那個痕跡就覺得很不爽
於是做了功課 不是鈑金烤漆 就是去凹痕先生處理
於是~~~今天去了凹痕先生那裏一趟
處理的項目有 引擎蓋凸痕 右側門20公分凹痕 三個小凹痕 外加兩條5公分的痕
收了4500.....
我只想說 真的很神~~~~~~車門凹的部分是真的我看不出來
引擎蓋因為是凸的一點 所以弄完之後稍微看得出來
我只想說 超屌的~~~大家有需要的話可以去看看
價錢好像是 凹痕越多越便宜:XDXD
請問能私訊 店家資訊嗎?? 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 05:39 PM   #4
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
直接Google 凹痕先生 就有資訊囉!!

做工真的不錯,推!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 06:10 PM   #5
mypower
正式會員

mypower 的頭像

他是在臺北市啦,中南部我也不清楚有沒有,至於地址是臺北市重慶北路四段243號,電話0952728588
舊 2013-04-26, 06:20 PM   #6
CHINA
註冊車友

註冊日期: 2013-04-08
車型: E46
超厲害的
CHINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 07:00 PM   #7
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
凹痕先生的技術確實厲害~
小弟愛車的門板也是數個小凹痕,也是在他的巧手下消失不見!
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 08:09 PM   #8
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
我也有去交關過,聽他說是澳洲學回來的技術

高雄好像也有一位凹痕達人
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 11:30 PM   #9
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
在我們家隔壁高雄市鼓山區翠華路上,往南過新彊路一間小鐵皮屋,上次自己換升降機拆下門拆下門板順便去那敲凹洞3收五百,功夫很好,很多人排隊說.
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 03:22 AM   #10
keven wu
註冊車友

keven wu 的頭像

註冊日期: 2013-02-13
住址: 台北
車型: E46 ci
凹痕如果有限制大小處理範圍嗎?如果直接8cm可處理?
keven wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 04:40 AM   #11
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
台北的在內湖 我去弄過 真的CP值很高
丹特凹痕回復專門店
http://tw.myblog.yahoo.com/dent_tw/profile
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 10:38 AM   #12
mypower
正式會員

mypower 的頭像

引用:
作者: keven wu 查看文章
凹痕如果有限制大小處理範圍嗎?如果直接8cm可處理?
我記得是有位置跟凹痕深淺的限制,實際情況還是要問店家,

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼