CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-04, 11:48 AM   #1
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
請問有人知道台南安南區安吉路立德汽車嗎?

我有E46光圈ㄉ線路問題.想請老闆幫我施工.或許是生意太忙ㄌ..
一直無法排上工.想麻煩站上有認識ㄉ好心大大可否幫我引薦....
感恩啊~

精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-05, 09:41 AM   #2
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

會不會是這家都沒有車友聽過,不曉得評價如何?
有稍微了解的車友嗎?就算略知一二也好。感恩!
舊 2015-11-05, 10:41 AM   #3
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
贊助: 未贊助
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
會不會是這家都沒有車友聽過,不曉得評價如何?
有稍微了解的車友嗎?就算略知一二也好。感恩!
大大就近找高雄比較快吧??
萬一沒裝好..來回跑很累喔..
安吉路最近我剛好常過去..
剛好要裝潢ktv...
-----------------------------------------------------------------------
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-05, 11:14 AM   #4
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

感謝大大指點,台南這家保養廠是一位車友推薦。他因為車已經賣掉許久,都沒往來了,所以不好意思幫我引薦。我是E46 裝設LED光圈,已接小燈及室內置物箱,沒有改日行燈。每當開小燈電源,大約三分鐘後,儀表就亮兩顆故障燈。在高雄我已去過三家保養廠了,包括高雄有名X德,X福,音響店X7都束手無策,還是希望有誰能提供高雄店家施工?還是引薦台南這家保養廠,祝~生意興隆,多謝!多謝!
舊 2015-11-05, 11:27 AM   #5
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
編程將小燈的檢查取消就不會亮燈了
KALTUEBERWACHUNG_SL_LI /nicht_aktiv
KALTUEBERWACHUNG_SL_RE /nicht_aktiv
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-05, 01:37 PM   #6
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

請問編程把小燈檢查關掉,若有其他小燈壞掉不亮,
會不會一時無法查覺,感謝!
舊 2015-11-05, 01:49 PM   #7
發飆
正式會員

發飆 的頭像

註冊日期: 2014-08-21
車型: E34>E46>E53>X6 E71
2種做法!
1.直接將光圈接ACC跟室內燈 當日行燈使用 這樣就不會亮故障燈了!
2.要接小燈 需要編程 把大燈的動態偵測裡面的"冷偵測"關閉 保留熱偵測!
這樣燈泡壞掉 還是會亮故障燈告知你!
發飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-05, 02:37 PM   #8
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

太好了,太感謝樓上幾位熱心的大大,這兩天再找
時間去編程,多謝!多謝!CCT真是臥虎藏龍,人才出眾。
舊 2015-11-05, 08:18 PM   #9
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
大大,說的應該是安吉路立德隔壁間的威盛(沒掛招牌),老板阿凱技術專業,生意真的很好,可以電話去聯絡安排時間去檢查!
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-05, 09:29 PM   #10
smallsix0333
正式會員

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台南,高雄,花蓮
車型: E60 520d
台南還有一家只修BMW的,明銓汽車,台南市中華東路三段202號(06)2901757
smallsix0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-05, 10:25 PM   #11
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
大大,說的應該是安吉路立德隔壁間的威盛(沒掛招牌),老板阿凱技術專業,生意真的很好,可以電話去聯絡安排時間去檢查!
我說的是下國道八號往市區方向在左手邊
安吉路2段36~3號。老闆就一個人在做,我兩個月前
就開始預約,都說生意好,無法幫我施工,我告訴老
闆阿凱說是CCT車友介紹,他回我說也不是很熟,也沒時間幫我處理,台南是古都,應該充滿人情味,真讓我心情跌到谷底了…
舊 2015-11-05, 10:41 PM   #12
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: smallsix0333 查看文章
台南還有一家只修BMW的,明銓汽車,台南市中華東路三段202號(06)2901757
好ㄡ!再找時間去預約.多謝!多謝!
舊 2015-11-06, 08:04 AM   #13
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
我說的是下國道八號往市區方向在左手邊
安吉路2段36~3號。老闆就一個人在做,我兩個月前
就開始預約,都說生意好,無法幫我施工,我告訴老
闆阿凱說是CCT車友介紹,他回我說也不是很熟,也沒時間幫我處理,台南是古都,應該充滿人情味,真讓我心情跌到谷底了…
可以找你固定的保養場處理唷
禿然找一間.有些老闆是不會幫你查修的
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-06, 10:18 AM   #14
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 馬董 查看文章
可以找你固定的保養場處理唷
禿然找一間.有些老闆是不會幫你查修的
沒錯!不認識大多不會想碰,因為我固定的保養廠術業有專供,對光圈這項改裝不熟悉,我目前會依車友前輩建議的方式去處理,感謝我們熱心的車友。多謝!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉