CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-01, 06:43 PM   #1
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 南投市
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
中區 最近變很少聚會了ˊˋ

中區 最近變很少聚會了ˊˋ 已經3~4個禮拜了 好無聊喔!
都沒有夜跑 每次到了周六 都無聊死了
死豬肉 你也該約一下了吧!
阿德 你也消失了喔~~~~~~

~蕃薯~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-01, 06:52 PM   #2
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
阿德大哥哥正在計劃八月份的路線了~

不過日月潭我想最近應該會有點....

今天的新聞~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 07:05 PM   #3
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
妳沒看到今天ㄉ報紙(自由時報).BMW轎車..白色...(不是我.我很乖.只愛美人~不愛江山)..
在日月潭附近...警方已經要加強取締ㄌ耶....還是約靜態ㄉ比較好~豬肉哥~約唱歌喔~
去年我們農曆7月半一起去唱歌~妳還記的ㄇ?好兄弟都被妳嚇跑ㄌ耶..CC
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 07:36 PM   #4
滷蛋小軍
正式會員

滷蛋小軍 的頭像

註冊日期: 2010-08-20
住址: 彰化
車型: e46 320i
豬肉不要在摸ㄌ該起來搖旗ㄌ
滷蛋小軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 07:41 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
因為都跑去磨輪胎了
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 11:29 PM   #6
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

對呀~~~!!!! 計畫好一點的
舊 2011-08-01, 11:58 PM   #7
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
妳沒看到今天ㄉ報紙(自由時報).BMW轎車..白色...(不是我.我很乖.只愛美人~不愛江山)..
在日月潭附近...警方已經要加強取締ㄌ耶....還是約靜態ㄉ比較好~豬肉哥~約唱歌喔~
去年我們農曆7月半一起去唱歌~妳還記的ㄇ?好兄弟都被妳嚇跑ㄌ耶..CC
偉哥...不然你做頭...你約...我一定到

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:35 AM   #8
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
推推推~go go go!!!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 02:49 AM   #9
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
番薯大 最近有聚會嗎?
小弟我還沒換車 可以參加嗎@@?
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 03:58 AM   #10
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
我開ALTIS也是跑去聚會啊...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:41 AM   #11
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
是歐 那我就放心了
我以為一定要bmw才可以去說ˊˋ
謝大大開示
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:49 AM   #12
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

都馬很歡迎 大家 一起跑 哈哈! 又不是尬車 只是 小跑 多點樂趣
只是 死豬肉 他馬的 都沒上來看文章 回應一下 彷彿 消失 再CCT一樣
舊 2011-08-02, 12:16 PM   #13
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
中區不是有燒酒組嗎
號召一下囉~
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:30 PM   #14
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
引用:
作者: ~蕃薯~ 查看文章
都馬很歡迎 大家 一起跑 哈哈! 又不是尬車 只是 小跑 多點樂趣
只是 死豬肉 他馬的 都沒上來看文章 回應一下 彷彿 消失 再CCT一樣

哈哈!! 被點名啦!!
豬肉快浮出水面吧.....
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 01:34 PM   #15
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
豬肉 最近被老闆調去北部上班了拉
快要回來了 不知道又跟哪幾個妹稿在1起了
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 06:20 PM   #16
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

ㄒ唷 ! 這麼拼喔 調到北部 那一定 又認識新妹了
豬肉 那嚜豬哥 難怪 叫豬肉 ~ 同樣都有豬 這個字嗎
還是我打個電話關心一下他好了~~不知道去到北部 會不會死在北部呀!
他一定 跟北部的車友們在一起了 愛上他們了 不愛我們這些中部車友了ˊˋ
舊 2011-08-02, 07:47 PM   #17
大黑熊
註冊車友

車型: 無
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
我開ALTIS也是跑去聚會啊...
那我開EXSIOR可以去嗎??你們是不是有在南投服務區聚會過..我有看過耶..
大黑熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 08:50 PM   #18
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
難怪這兩天耳朵怎麼癢?原來是有人怎麼想我……XD
以後請改叫我霹靂神豬,只要喊:霹靂~霹靂~霹靂豬!
我就會現身辣~哈哈哈

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 08:55 PM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
嘿啊~為了三餐只好順大佬的意,暫時來北部打拚,等這邊工作告一段落,小弟再請大家出來坐坐嘿^^

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2011-08-02, 08:59 PM   #20
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
嘿啊~為了三餐只好順大佬的意,暫時來北部打拚,等這邊工作告一段落,小弟再邀請大家出來聚聚坐嘿^^

舊 2011-08-02, 09:08 PM   #21
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
怎麼快就過一年囉^^
找時間再來去練唱歌

舊 2011-08-02, 09:08 PM   #22
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
嘿啊~為了三餐只好順大佬的意,暫時來北部打拚,等這邊工作告一段落,小弟再邀請大家出來聚聚坐嘿^^
豬肉大大:
若您在北部打拼,應該也可以找北部車友出來聚聚吧
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 09:09 PM   #23
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
住址: 南投
車型: E46~320I
耶~~中區有活動啦!!
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 09:14 PM   #24
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
如果是8點-12點的活動 也算我ㄧ份 工作很忙都沒時間參加聚會
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 09:33 PM   #25
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
豬肉...........啊....你的小黑心臟挖洞挖好了沒....?

前幾個星期39聚會時,聽你說你的小黑要把心臟在挖大洞一點.
啊...現在完工試車了喔.....!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 09:45 PM   #26
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

註冊日期: 2011-07-14
住址: 台中
車型: E36 318 4D
請問何時有聚會阿?
鄭小培 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 10:09 PM   #27
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
從e36 m3到現在x5,加入這麼多年了從來沒參加過cct聚會,真有點想跟,特別是辦在中區的@@
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 10:57 PM   #28
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
七月到了!很多人半夜都不出門的齁!!
番薯哥你要在忍耐一下了!!
如果是靜態的還可以辦一下.......
千萬別鐵齒= =||
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:32 PM   #29
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
千萬別鐵齒= =||
阿德~上次的聚會還真是委屈您了...我挺你的啦
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:34 PM   #30
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
千萬別鐵齒= =||
哀...............我跟你一樣!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:37 PM   #31
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
千萬別鐵齒= =||
有同感~最近被一個女鬼纏住...好煩

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:41 PM   #32
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
我也跟他一樣你怎麼沒挺我!!
偏心拉~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:42 PM   #33
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

哈哈 對呀 七月 鬼門 喝喝 我還是要忍 忍耐忍耐忍耐 人人都是要有忍耐
只好等七月過後了 才可以辦了~~~
死豬肉 你給我偷改車喔~~挖什麼洞呀?????
我也想挖挖看~~阿德 你出現了喔 你最近應該很忙喔 ~~生意好吧
阿德 上星期 假日 你們那邊 吵架你知道嘛? 報紙有杆登~~ 你知道嘛?
舊 2011-08-02, 11:44 PM   #34
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

照片的妹 漂亮喔~~有聚會 會在網站通知吧
舊 2011-08-02, 11:45 PM   #35
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

引用:
作者: 小羊仔 查看文章
如果是8點-12點的活動 也算我ㄧ份 工作很忙都沒時間參加聚會
但是都會過12點耶~~ 光小跑 跑到來都2~3點了
舊 2011-08-02, 11:46 PM   #36
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
從e36 m3到現在x5,加入這麼多年了從來沒參加過cct聚會,真有點想跟,特別是辦在中區的@@
可以呀~ 如果有辦聚會的話 都會在網站通知
舊 2011-08-02, 11:48 PM   #37
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

引用:
作者: CBT 查看文章
耶~~中區有活動啦!!
這位大大 感覺妳很 HI 喔~~等7月過後吧!
舊 2011-08-03, 12:06 AM   #38
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
引用:
作者: 鄭小培 查看文章
請問何時有聚會阿?
我有打给你家那ㄧ個是他沒跟妳說嗎?
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 12:53 AM   #39
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
哈哈哈為了世界和平!!!
舊 2011-08-03, 12:58 AM   #40
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
作者: 白馬 查看文章
哀...............我跟你一樣!!
服務就是不斷的付出你的熱誠!!
加油啦!!
舊 2011-08-03, 12:58 AM   #41
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
作者: 浩劫 查看文章
有同感~最近被一個女鬼纏住...好煩
=   =||
是桃花嗎??
舊 2011-08-03, 01:01 AM   #42
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
哈哈 對呀 七月 鬼門 喝喝 我還是要忍 忍耐忍耐忍耐 人人都是要有忍耐
只好等七月過後了 才可以辦了~~~
死豬肉 你給我偷改車喔~~挖什麼洞呀?????
我也想挖挖看~~阿德 你出現了喔 你最近應該很忙喔 ~~生意好吧
阿德 上星期 假日 你們那邊 吵架你知道嘛? 報紙有杆登~~ 你知道嘛?
我最近都在忙店裡的事情等忙完就可以出去玩了^^
再忍耐一陣子吧!
舊 2011-08-03, 10:54 AM   #43
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

哈哈 賺錢重要