CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-16, 10:07 AM   #1
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
請問有那位大哥知道原廠烤漆的價位的嗎?

因為最近發現一件瞎事,我的車在新車領牌登記書的顏色被寫錯成白色了,
但是因為太座剛好喜歡白色,所幸考慮整車含門框都烤(07年E92美規),
貿易商說成本價二、三十張內可搞定,不知原廠在價位上如何?
如果沒差太多會考慮,我在高雄地區,如有站上大哥知道的麻煩提點一下瞜,謝謝!

砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-16, 10:53 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
後期的BMW引擎室都改採黑色了,換色就不用考慮引擎室了..
二、三十張應該只是烤漆的錢,不包括一些膠條的錢,因為要看車主換不換,不換就不用買新的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 11:14 AM   #3
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 砂鍋大的拳頭 查看文章
但是因為太座剛好喜歡白色,所幸考慮整車含門框都烤(07年E92美規),
貿易商說成本價二、三十張內可搞定,不知原廠在價位上如何?
如果沒差太多會考慮,我在高雄地區,如有站上大哥知道的麻煩提點一下瞜,謝謝!
當然原廠烤漆品質好喔,每年12月,原廠全車烤漆好像都有優惠,我記得原廠全車烤漆,按照原廠七道工法,三系列價格三萬五(這是五年前價格),現在價格要高一些。不包含板金,塑膠飾品。
原廠烤漆好處就是漆料品質相當好。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 11:32 AM   #4
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
贊助: 未贊助
~"~ 我也正在找高雄的烤漆店家~~~不知道要去哪裡用耶~~~有推薦的嗎!?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 01:48 PM   #5
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

如果換色連引擎室都換......是有那麼瘋狂了點....
那只烤外觀和車門打開的部分,需要哪些配件一起更換嗎?
如果原廠只要三萬五那真的會考慮誒....謝了
舊 2011-12-16, 01:59 PM   #6
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
對阿~~原廠烤漆這樣價格我還可以接受
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 10:04 PM   #7
新竹丫源
正式會員

註冊日期: 2008-11-04
住址: 新竹縣
車型: e46 325ci
記得3-4年前有去原廠問過~全車外觀拆考不含車頂三萬五~不過烤漆真的沒話說~不滿意還可重考~
新竹丫源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 10:17 PM   #8
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
去原廠烤漆有漲價,去年烤E36後保桿花費10張,全車考應該會較便宜一點,要考趁現在12月有優惠。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 06:52 PM   #9
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: 新竹丫源 查看文章
記得3-4年前有去原廠問過~全車外觀拆考不含車頂三萬五~不過烤漆真的沒話說~不滿意還可重考~
的確是這個價格窩!
因為偶8月份還有確認過!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 07:47 PM   #10
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
請教大大們:E39墨綠色全車改白色的話,去原廠烤要花多少錢呀?
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 11:52 PM   #11
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

引用:
作者: keta 查看文章
的確是這個價格窩!
因為偶8月份還有確認過!
Keta哥,感謝幫忙確認......
只是有沒有因為COUPE、SEDAN而有價格之分啊?
還有這是所謂十二月份的特價價格嗎?
舊 2011-12-20, 06:10 PM   #12
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
COUPE、SEDAN我不確定耶!
因為當初試問我自己的touring的價格
這是不含車頂窩!因為動到車頂要拆的膠條會很多!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 11:26 PM   #13
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

引用:
作者: keta 查看文章
COUPE、SEDAN我不確定耶!
因為當初試問我自己的touring的價格
這是不含車頂窩!因為動到車頂要拆的膠條會很多!
綜合判斷起來.......我需要連車頂都變.......因該會超過三萬五......
明年再變吧....
謝謝瞜Keta哥:D
舊 2012-03-15, 12:11 AM   #14
netmanlai
註冊車友

netmanlai 的頭像

註冊日期: 2012-01-19
車型: 320I
我今天去原廠問了一下烤漆加板金,才後輪跟後面一點點的擦傷,原廠報價3萬4千多,打完折2萬7千多,我的保險剛好沒有保到不明物碰撞險,所以原廠烤漆真的很貴。都是貴在工資。
netmanlai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 01:55 AM   #15
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
好奇請教一下~ 請問無論多久年份或非范德總代理購買的車子都可以去BMW原廠烤漆嗎?
如果是,年底時真想去湊個熱鬧~哈!
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 10:54 PM   #16
小竹
註冊車友

註冊日期: 2012-03-07
住址: 新北市土城區
車型: E36
我住新北市在中和區原廠依德..修前保桿加烤漆16000..後保桿烤漆10000..右前葉板金烤漆8000..鼻頭烤漆3000..打折完35000....我有問全車烤漆...報價約55000以上....我的是e36敞篷雙門...哈哈..不過烤的還不錯...我得經驗希望對你有幫助...
小竹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 11:10 PM   #17
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
車友歡迎找小弟 媲美原廠的烤漆(f430敞篷都來烤~)
平價但雍有高品質的水準~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 11:21 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
原廠的烤漆工法跟用料比較不會偷...
一般外面的烤漆行,漆料差個不到1千元它都要省(好的料跟不好的漆差價不到1千元)
但好的烤漆行真的也有,要多問問了...
bmw原廠年底的老友節,烤漆有特價,約3萬5沒錯,但它有很多但書,要烤之前要問清楚,如拆工、膠條等等,一般老友節烤整部車約也要5萬!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 11:28 AM   #19
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
引用:
作者: 小樂 查看文章
原廠的烤漆工法跟用料比較不會偷...
一般外面的烤漆行,漆料差個不到1千元它都要省(好的料跟不好的漆差價不到1千元)
但好的烤漆行真的也有,要多問問了...
bmw原廠年底的老友節,烤漆有特價,約3萬5沒錯,但它有很多但書,要烤之前要問清楚,如拆工、膠條等等,一般老友節烤整部車約也要5萬!!
謝謝您的資訊!
之前去土城的魔法師問,整車烤漆含拆工報價48,000元.
看來幾乎和原廠沒價差,年底準備回原廠了~~
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼