CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-28, 11:54 AM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
E46隱藏功能要如何按出

之前有看過但是找不到,麻煩知道的人po一下告訴小弟,1~19各是顯示哪些項目

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-28, 11:59 AM   #2
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
1.按 住里程歸零鍵超過五秒。
2.或點火開關關時按住里程歸零鍵,同時將點火開關開到點火第一段(R段),放開里程歸零鍵。此時,儀表板內原顯 示里程數的位置會顯示 tESt 01. 表示已成功地進入自我診斷測試功能。
3.進入自我診斷測試功能後呼叫內部資 訊。~~~~~~這個您們應該較感興趣 當 tESt 01. 出現時.
1秒內再按里程歸零鍵,則進入主目錄 tESt 02. ______________________________________________________
當 tESt 01. 出現時
不按里程歸零鍵,則進入其子目錄 XXXX 1.0
按里程歸零鍵,則進 入其子目錄第二項內容 XXXX 1.1
以此類推
1.1 車體號碼
1.2 零件號碼
1.3 代碼/診斷碼/BUS碼
1.4 製造號碼
1.5 硬/軟體號碼
1.6 缸數噴油狀態
02 儀表板功能自我測試
03 3.0 保養指示器的設定值(油量)
3.1 大保養的設定值(天)

04 4.0 每千公里平均耗油量目前的計算值
4.1 每小時平均耗油量
05 5.0 已行駛里程的平均耗油量
5.1 已行駛的里程數
06 6.0 左、右油箱的油量
6.1 總油箱的平均油量數
6.2 總油箱的油量數及感應器的狀態
07 7.0 目前引擎水溫

7.1 目前外界溫度
7.2 目前引擎轉速
7.3 目前車速
08 8.0 原廠輸入的進位值
09 9.0 電瓶電壓
10 10.0 國家碼
11 11.0 儀表板密碼
12 12.0 空白
13 13.0 蜂鳴器測試
14 14.0 故障記憶(000000表無故障記憶)
19 19.0 開啟或關閉測試功能
20 20.0 平均耗油量修正值
21 21.0 儀表板軟體重新歸零

之前站上抓到的~~~!
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 12:26 PM   #3
拼圖
中區團隊

3Q
舊 2010-12-28, 12:35 PM   #4
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
好分享 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 01:48 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
格式調整一下會比較閱讀....

01 車輛詳細資料
1.0 VIN號碼
1.1 車身號碼
1.2 儀表板的零件號碼
1.3 代碼/診斷碼/BUS碼
1.4 製造日期(週/年)
1.5 儀表板的硬/軟體號碼(如HW:06, SW:110)
1.6 噴油狀態汽缸數
02 儀表板功能自我測試
03 SI保養資料
3.0 保養指示器的設定值(油量)
3.1 大保養的設定值(天數)
04 單位時間內的油耗
4.0 每千公里平均耗油量目前的計算值
4.1 每小時平均耗油量
05 行駛距離的油耗
5.0 已行駛里程的平均耗油量
5.1 已行駛的里程數
06 油箱油量狀況
6.0 左、右油箱的油量
6.1 總油箱的平均油量數
6.2 總油箱的油量數及感應器的狀態
07 溫度跟車速
7.0 目前引擎水溫
7.1 目前外界溫度
7.2 目前引擎轉速
7.3 目前車速
8.0 原廠輸入的進位值
9.0 電瓶電壓
10.0 國家碼
11.0 儀表板密碼
12.0 空白
13.0 蜂鳴器測試
14.0 故障記憶(000000表無故障記憶)
15 空白
16 空白
17 空白
18 空白
19.0 開啟或關閉測試功能
20.0 平均耗油量修正值
21.0 儀表板軟體重新歸零
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 08:31 PM   #6
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
贊助: 未贊助
為什麼我的只有第一跟二項儀表板功能自我測試可以進入 其他都無法呢
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 08:56 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 寺原準人 查看文章
為什麼我的只有第一跟二項儀表板功能自我測試可以進入 其他都無法呢
因為你的第19項 鎖住了..!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2010-12-28, 11:37 PM   #8
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
了解 已經有按出來了 請問一下14.0故障記憶它顯示----------這是什麼意思
還有1.6缸數噴油狀態0000這是怎樣呢??
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-29, 08:43 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 寺原準人 查看文章
了解 已經有按出來了 請問一下14.0故障記憶它顯示----------這是什麼意思
還有1.6缸數噴油狀態0000這是怎樣呢??
-------------跟0000 就是沒使用的意思..!!

舊 2010-12-29, 09:25 AM   #10
拼圖
中區團隊

請較一下那6裡面叫出來那些數值是要怎麼看??
舊 2011-03-08, 03:01 PM   #11
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
請問一下目前只有第一二項能用所以要到第19項去解開
但是要如何解開,我研究了老半天不知如何下手
就看到L ON L OFF一直跳但是不知道要如何去選L ON
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 03:50 PM   #12
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
引用:
作者: 嘉豪 查看文章
請問一下目前只有第一二項能用所以要到第19項去解開
但是要如何解開,我研究了老半天不知如何下手
就看到L ON L OFF一直跳但是不知道要如何去選L ON
在OFF 的時候壓住旋鈕3~5秒,在等待個5~6秒在出現OFF時在按一下~就進入了~可開始選擇 按1下=1,2下=2................以此類推 選擇你要進入ㄉ項目
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 10:13 PM   #13
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

了解!感恩我在去試試看
舊 2011-03-09, 09:42 AM   #14
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

我剛剛有去世過了還是不行耶
我就在OFF 的時候壓住旋鈕約5秒就又跳到第19項了
舊 2011-03-09, 09:49 AM   #15
alan0428
正式會員

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
我剛剛有去世過了還是不行耶
我就在OFF 的時候壓住旋鈕約5秒就又跳到第19項了
對啊~在OFF的時候壓住3秒後他還是會跳回原來的畫面~再等ㄍ6秒~一樣出現OFF的時候再壓一次~

你先試試~再不行晚點拍影片給你看:p
http://ben16888.myweb.hinet.net/
舊 2011-03-09, 12:43 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 拼圖 查看文章
之前有看過但是找不到,麻煩知道的人po一下告訴小弟,1~19各是顯示哪些項目
上上下下左左右右AB~~就有隱藏模式跑出來!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 01:01 PM   #17
alan0428
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
上上下下左左右右AB~~就有隱藏模式跑出來!!
哈哈 那是魂斗羅的密碼~
舊 2011-03-09, 02:42 PM   #18
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
請問白馬大
那是要用排檔桿輸入上下左右嗎? 這自排手排都可以 可以了解
但是 a b 鍵? 誠心發問喔!
哈哈
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 03:48 PM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
請問白馬大
那是要用排檔桿輸入上下左右嗎? 這自排手排都可以 可以了解
但是 a b 鍵? 誠心發問喔!
哈哈
A鍵油門B鍵煞車~~你是沒玩過賽車遊戲喔!!

要用油門案確認才能進入遊戲阿!!
舊 2011-03-10, 01:29 PM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

TEST 19
要解鎖只要它顯示"L-Off"時,按一下就可以了吧..!

舊 2011-03-15, 02:38 PM   #21
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
白馬大
真有你的 猜你也是6年級的吧 才知魂斗羅 哈哈
小弟也是住台中 e60 可以介紹台中優良保養廠嗎 要有電腦 謝謝
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 03:07 PM   #22
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
白馬大
真有你的 猜你也是6年級的吧 才知魂斗羅 哈哈
小弟也是住台中 e60 可以介紹台中優良保養廠嗎 要有電腦 謝謝
7年級不可以玩嗎??:L
舊 2011-03-17, 10:46 PM   #23
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
來去試看看~~謝謝分享^^
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 11:02 AM   #24
Lui
註冊車友

Lui 的頭像

註冊日期: 2011-02-18
住址: 香港
車型: e46 318ci
各位大大,今早小弟一時興起按了21"將儀錶版歸零",但發覺時鐘見了,請問有甚麼可設回呢??謝謝~
C:\Users\user\Desktop\新增資料夾 (2)\dsc23245.jpg
Lui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 02:36 PM   #25
Lui
註冊車友

Lui 的頭像

小弟又發現一些子項目,
test 9.3 _ _ 0900
test 9.2 061.62
test 1.7 04_ _54

還有 test 1.3 045211是甚麼??

有勞各位大大解答,感恩~~
C:\Users\user\Desktop\新增資料夾 (2)\dsc23245.jpg
舊 2011-03-21, 07:03 PM   #26
Lui
註冊車友

Lui 的頭像

請問有没有大大可救救小弟呀??
舊 2011-03-29, 05:34 PM   #27
ㄚ喂
註冊車友

註冊日期: 2011-01-05
謝謝大大分享
ㄚ喂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 10:45 PM   #28
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
請問一下
若我想在行駛中知道引擎的溫度該怎麼使用?

曾有在行駛中按選項到第7項,但等一下下它就跳回原來里程數的畫面了!
會是我第19項不確定在off的問題嗎?
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼