CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-16, 11:44 PM   #1
東旗魚
正式會員

註冊日期: 2010-03-28
住址: 高雄
車型: E46
急急..詢問e34-520霧燈繼電器

有人知道e34-520霧燈繼電器ㄉ料號嗎?謝謝!

此篇文章於 2011-03-16 11:56 PM 被 東旗魚 編輯。
東旗魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-17, 09:16 AM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
http://www.realoem.com/bmw/select.do
輸入車身號碼後七碼就可以查到了
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 09:56 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
這應該不是放在一般區的問題吧..?
近燈跟霧燈的relay是做在LCM燈光控制模組中..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 10:18 AM   #4
東旗魚
正式會員

註冊日期: 2010-03-28
住址: 高雄
車型: E46
站長不好意思!第一時間想說這是小問題就直接在這提問ㄌ.
不好意思!各位前輩因為很急有人可以直接告訴我料號嗎?感謝.....
東旗魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 11:28 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

e34的燈光控制模組有分歐規跟美規(美規的沒有後霧燈的設計)
歐規LCM或LKM料號是61358351295
美規的是61358350344

它就在引擎室中保險絲盒最下面的那一個(CCM的下面)
歐規的裏面有4個REALY(近燈、遠燈、前霧燈、後霧燈)
美規的只有三個(沒有後霧燈)

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-03-17, 12:19 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

E34的LCM(LKM)燈光控制模組是可以修理的,不用整個都換..
拆下LKM

用一字起字把它挖開

1.是近燈跟尾燈的REALY
2.是遠燈的REALY
3.是前霧燈的REALY
4.後霧燈的REALY

拉出後注意看它背面的焊點

圖圈起來的就是空焊的針腳,用焊槍再把它焊好就可以了..
上傳的縮圖
lkm1.jpg   lkm2.jpg   lkm3.jpg   lkm5.jpg   lkm6.jpg   lkm4.jpg  

舊 2011-03-17, 01:23 PM   #7
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
如果歐規請更換歐規用的,不要換成美規用的。

否則霧燈會變成美規模式..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 10:15 PM   #8
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
老大您真厲害^^
請問要怎麼看是不是空焊?
會很明顯嗎?
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 02:53 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: GwayLiN 查看文章
老大您真厲害^^
請問要怎麼看是不是空焊?
會很明顯嗎?
你注意看就知道了,它腳針原焊點處已經有裂縫,會造成背面的離累(realy)接觸不良,就會讓車子要開燈時,有時正常有時不正常..!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼