CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-28, 01:08 AM   #1
愛玩
註冊車友

註冊日期: 2008-11-23
住址: 台北
我想買01以後的E46..318I~320I~或330I黑白色佳

如主題~
希望有大大肯把愛車割愛~
或是有看到不錯的車子可以轉PO上來讓我分享..
改裝不拘..不過不要惡操過..
拒絕事故車..AB車..泡水車..
誠徵!煩請PM或回覆!謝謝

愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-28, 01:20 AM   #2
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
我想買01以後的E46..318I~320I~或330I黑白色佳

01年藍色 4D~~要嗎?po個網址給尼參考~~謝謝!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37913162
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-01, 07:00 PM   #3
阿義
正式會員

註冊日期: 2005-09-17
住址: 查畝營

320i~2.2小改款要不要考慮看看白ㄉ
阿義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 06:12 PM   #4
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

為我想換cc數大一點ㄉ.所以你如果買了真的會爽ㄚ了.不騙你ㄉ.我ㄉ電話0915-006578<阿俊>.
上傳的縮圖
BDC6BBs20IMG0088_1235988464.jpg   BDC6BBs20IMG0091_1235988482.jpg   BDC6BBs20IMG0095_1235988495.jpg  
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 04:12 AM   #5
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47054132~/6
參考看看~0958092323 張先生
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-12, 11:35 PM   #6
文董
中區團隊

註冊日期: 2009-03-21

美車一部,推......
請教年份呢?
預售多少呢?
那裡看車呢?
有意找E46 320 2.0為主
文董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-12, 11:37 PM   #7
文董
中區團隊

引用:
下面引用由茶海2009/03/02 06:12pm 發表的內容:
這剛好今天才拍的.實跑不到七萬公里喔.我的車和02~04年比過.都比它们更靜決不唬爛ㄉ.因為我想換cc數大一點ㄉ.所以你如果買了真的會爽ㄚ了.不騙你ㄉ.我ㄉ電話0915-006578<阿俊>.
美車一部,推......sFE
請教年份呢?%r%
預售多少呢?RZ
那裡看車呢?W\N
有意找E46 320 2.0為主K
舊 2009-04-13, 12:12 AM   #8
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

0958092323 張先生
打給我來談吧
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 11:54 PM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

00年BMW E46 320I 2.0 黑色有興趣嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-14, 12:21 AM   #10
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由MVR73152009/04/13 11:54pm 發表的內容:
有........預售多少呢???
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-14, 07:10 AM   #11
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由frank1002009/04/14 00:21am 發表的內容:
有........預售多少呢???
預售:48萬

有興趣看車談喔
舊 2009-04-15, 07:59 PM   #12
文董
中區團隊

引用:
下面引用由MVR73152009/04/13 11:54pm 發表的內容:
有興趣,這禮拜六有空嗎?台南那裡?這禮拜六要去台南看一台車如有時間可相約看嗎?
舊 2009-04-15, 08:15 PM   #13
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由文董2009/04/15 07:59pm 發表的內容:
有興趣,這禮拜六有空嗎?台南那裡?這禮拜六要去台南看一台車如有時間可相約看嗎?
0916-183688 陳先生(等妳喔)
舊 2009-05-28, 04:48 AM   #14
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I

引用:
下面引用由阿義2009/03/01 07:00pm 發表的內容:
320i~2.2小改款要不要考慮看看白ㄉ
義哥~請問預售多少?年份
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 07:43 PM   #15
so8477loveu
正式會員

註冊日期: 2009-04-03
住址: 桃園楊梅

01年車02年領牌
330C 黑色I有興趣嗎?
so8477loveu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 02:33 AM   #16
eyao555
註冊車友

註冊日期: 2008-11-21
住址: 台中市

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090608169584 01 E46 320 2.2 很原廠 請留訊或留電 0923-757-657 張先生
eyao555 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉