CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-11, 10:05 AM   #1
YUNG22
註冊車友

註冊日期: 2010-11-10
住址: KAC
車型: E39 520
贊助: 未贊助
e39惱人的異音+_+!

小弟車子行駛中
玻璃窗都會有摳摳摳的聲音出現
皮椅也有摩擦的聲音
不曉的有沒有解決的辦法
請前輩們幫幫忙

YUNG22 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-11, 10:18 AM   #2
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
我的駕駛窗有時也會(可是下次開時又沒聲音了)

引用:
作者: YUNG22 查看文章
小弟車子行駛中
玻璃窗都會有摳摳摳的聲音出現
皮椅也有摩擦的聲音
不曉的有沒有解決的辦法
請前輩們幫幫忙
我的駕駛窗有時也會(可是下次開時又沒聲音了)可是還是想解決
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-11, 12:33 PM   #3
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
皮椅 是磨差 到板金 , 可在漆面 貼透明膠帶 解決!

窗戶 上升到底還會有 摳摳 聲音嗎 ?
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-12, 02:12 AM   #4
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
1.窗戶的部份先噴一些專用潤滑劑看看..我的fx之前因為太髒太澀上升時會有咯咯的聲音
(會不會是左前窗b柱的位址)如果是...我開了5年也無解..
2.應該是皮椅磨到邊條的聲音吧(坐墊旁有一塑膠邊條)..'細縫處抹一些乳液就可以了..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-12, 09:34 AM   #5
YUNG22
註冊車友

註冊日期: 2010-11-10
住址: KAC
車型: E39 520
原來不只小弟有這樣的煩惱.窗戶扣扣聲是四個窗戶密閉時.只要行經坑洞
不管大小的震動.就會有叩叩聲.如果稍微降下來一點點.就會比較小聲.還有
開車時會有底盤傳來像鐵片敲擊的聲音.每次載人都被虧(ㄚ不是高級雙B.
怎會會有這麼多異音.組裝不好喔.....OOXX).真的是吐血
YUNG22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 12:12 PM   #6
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
引用:
作者: happy 查看文章
1.窗戶的部份先噴一些專用潤滑劑看看..我的fx之前因為太髒太澀上升時會有咯咯的聲音
(會不會是左前窗b柱的位址)如果是...我開了5年也無解..
2.應該是皮椅磨到邊條的聲音吧(坐墊旁有一塑膠邊條)..'細縫處抹一些乳液就可以了..
Happy ,
細縫處抹一些乳液就可以了....害我都想 歪了 !@! &*
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 12:19 PM   #7
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
請問一下...哪類乳液可用阿?

PS.....各位大大別想歪喔!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 02:08 PM   #8
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
越潤滑的越好.....^%^

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 02:11 PM   #9
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:
作者: 浩劫 查看文章
越潤滑的越好.....^%^

浩劫哥....你想歪囉......:L:L
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 02:20 PM   #10
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
浩劫哥....你想歪囉......:L:L
小莊哥~好久不見.

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
舊 2011-02-15, 02:25 PM   #11
彰化小莊
中區團隊

引用:
小莊哥~好久不見.

我還是一樣過低調的生活.....呵呵....新年快樂ㄟ...

我朋友看你車之後~~後續如何阿....我都沒問!!
舊 2011-02-15, 02:38 PM   #12
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
我還是一樣過低調的生活.....呵呵....新年快樂ㄟ...

我朋友看你車之後~~後續如何阿....我都沒問!!
說要白天再看一次...但沒來了

據我所知..你朋友的朋友還要賺一手..把行情拉高..應該嚇跑了

我應該不賣了,買房子念頭來了..要克難了

對了~2/19聚餐你要去嗎

舊 2011-02-15, 02:44 PM   #13
彰化小莊
中區團隊

引用:
說要白天再看一次...但沒來了

據我所知..你朋友的朋友還要賺一手..把行情拉高..應該嚇跑了

我應該不賣了,買房子念頭來了..要克難了

對了~2/19聚餐你要去嗎

暗....我有提過不要在拉高價錢內...他乃乃ㄉ

我還不知道有沒有放假..

你要買房子喔....我3月要在溪湖重返房仲業了ㄟ...

要不要交關中科田地ㄚ.....ccc

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼