CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-05, 01:27 AM   #1
吳藥師
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29
請問各位車友是否有E36-M3要賣我要買.

請問各位大大是否有E36-M3要賣或是知道那裡有好的商家有在賣的請提供給小弟參考一下.我想找的是手排最好是286匹的或321匹的落的也可只要車況OK都可以謝謝.

吳藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-05, 01:35 AM   #2
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由吳藥師2007/01/05 01:27am 發表的內容:
請問各位大大是否有E36-M3要賣或是知道那裡有好的商家有在賣的請提供給小弟參考一下.我想找的是手排最好是286匹的或321匹的落的也可只要車況OK都可以謝謝.
.跳蚤市場裡有啊! :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 01:37 AM   #3
吳藥師
註冊車友

怎麼暴龜暴成這樣.....屌
舊 2007-01-05, 01:39 AM   #4
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

ti286無尾的要嗎
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 01:41 AM   #5
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由吳藥師2007/01/05 01:37am 發表的內容:
怎麼暴龜暴成這樣.....屌
因為泡在水裡太久了 :em16: ......所以就變暴龜了 :em01: ,我的車是不賣的 :em09:
ps.這裡有不錯的321哦!http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=6513&show=0
舊 2007-01-05, 01:48 AM   #6
吳藥師
註冊車友

落的嗎完整度如何謝謝.
舊 2007-01-05, 01:52 AM   #7
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由吳藥師2007/01/05 01:48am 發表的內容:
落的嗎完整度如何謝謝.
非常完整.....價錢請自己喬
舊 2007-01-05, 02:07 AM   #8
吳藥師
註冊車友

請問是否有照片可以看和聯絡方式謝謝.
舊 2007-01-05, 02:11 AM   #9
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

你自己連結這網址看吧!電話裡面有
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=6513&show=0
舊 2007-01-05, 08:14 AM   #10
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由小吳2007/01/05 01:41am 發表的內容:
因為泡在水裡太久了 ......所以就變暴龜了 ,我的車是不賣的
ps.這裡有不錯的321哦!http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=6513&show=0
吳哥...
那ㄇ厲害阿..
那也幫我變暴龜阿^_^
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-08, 07:49 PM   #11
海馬
註冊車友

註冊日期: 2005-03-30

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30314828?r=1027321609
海馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 11:32 AM   #12
垃圾車
註冊車友

註冊日期: 2005-11-10

我的M3要賣了啊......正286的...白色的~~我在高雄..0927642555~~阿文可以打給我~~~看車啊.....
垃圾車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 07:30 AM   #13
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

怪獸級敞篷車∼有興趣嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人2007年02月17日 01:43am 時新增 -=-=-=-=-
325敞篷車∼附硬頂∼以改M3底盤∼M3手排含LSD∼外掛七號渦輪∼日本HKS供油電腦∼一台份BREMBO煞車系統∼正BBS鋁圈∼車上正品精品無法一一詳述∼有興趣請簡訊發問∼謝謝∼有誠者皆好談!此車比M3更猛∼!!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉