CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-11, 01:48 AM   #1
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
e39 掛新式車牌

請問各位先進
E39原廠後車箱掛車牌的地方 長度不夠

如果還能領六碼牌就好了...
(車號上沒有中文的)

想請問車友們
你們的新式車牌是怎麼掛上去的呢?
(我不想敲.也不想刮到後車廂蓋...)

-----------------------------------------------------------------------
I'm a Manual Fundamentalist!!!
請別戰我的腳有沒有比電腦快
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-11, 01:53 AM   #2
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: Adement 查看文章
請問各位先進
E39原廠後車箱掛車牌的地方 長度不夠

如果還能領六碼牌就好了...
(車號上沒有中文的)

想請問車友們
你們的新式車牌是怎麼掛上去的呢?
(我不想敲.也不想刮到後車廂蓋...)
直接換99前的後車箱蓋.....
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-11, 01:55 AM   #3
Adement
正式會員

引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
直接換99前的後車箱蓋.....
99前的即可嗎?
我google查到的數據是車牌寬了6公分
但是沒有寫到年份...

請問99前的後廂蓋 裝上去後 二側大概還有多少空間呢?
謝謝~~~
I'm a Manual Fundamentalist!!!
舊 2015-06-11, 01:56 AM   #4
Adement
正式會員

不好意思 因為想在過戶時直接換新牌
現在手邊沒有辦法量 orz
舊 2015-06-11, 02:04 AM   #5
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: Adement 查看文章
不好意思 因為想在過戶時直接換新牌
現在手邊沒有辦法量 orz
換新牌應該可換6碼的*改款前的左右兩側長度超過48CM*新式大牌沒問題....
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-11, 02:25 AM   #6
Adement
正式會員

引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
換新牌應該可換6碼的*改款前的左右兩側長度超過48CM*新式大牌沒問題....
謝謝您的分享~~~

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號