CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-17, 06:27 AM   #1
野原新之助
註冊車友

註冊日期: 2009-08-08
住址: 台北
新手上路~~有關e46 318ci 01年

我是一位318ci 的車主!! 想說玩玩BMW入門車
但是挑車的時候 因為過於相信朋友所以沒特別去注意車況
可以請各位大大 如果有任何能給我指教的
請發表意見好嗎? 但是請不用給我車行的地址電話!!
因為我只是想知道....該如何保護照顧這台車~~
本人開車極為暴力!! 該注意哪些事項~~ 感謝

(P.S)山路或是公路甚至塞車時段 都算是抱走型的人
其實講老實話 根本就是只要坐在駕駛座上
我就變成了瘋子 所以感謝提供意見.....

野原新之助 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-17, 08:10 AM   #2
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
車型: E46 318ci

任何車子我想都經不起狂超
F1夠快吧
引擎也了不起跑兩場
所以還是先建立起良好的駕駛習慣吧
不然在好的車也只會有更多的小朋友出走
我也是E46 318CI的車主
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 10:29 AM   #3
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

本人開車極為暴力<<=這句話挺恐怖~~
那318應該不適合你吧
妳應該要M-POWER
才能讓你發揮淋漓盡致~~~
但是還是安全第一
不要讓別人以為我們是飆車族 ^^
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 10:47 AM   #4
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

這位仁兄.既然都說自己極為暴力還是瘋子.那還需要什麼意見.還會徵求別人的意見我是覺得你還沒瘋啊!318要瘋我想也瘋不到哪吧!弄輛M3你就能真正成為瘋子了喔!....
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 10:48 AM   #5
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由野原新之助2009/08/17 06:27am 發表的內容:
...
318ci也暴力不到哪裡去吧.順順開就很好了.
有什麼要注意的....不要撞到東西.常常保養換零件就好.
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:00 AM   #6
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

蠟筆小新長大了~有駕照了喔~恭喜!
以小時候的個性來說~
~長大之後開車的確是抱走型~
因為看到漂亮女生就直接抱走了~
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 03:03 PM   #7
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由台中小余2009/08/17 11:00am 發表的內容:
蠟筆小新長大了~有駕照了喔~恭喜!
以小時候的個性來說~
~長大之後開車的確是抱走型~
因為看到漂亮女生就直接抱走了~
這個有好笑到
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 05:11 PM   #8
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由野原新之助2009/08/17 06:27am 發表的內容:
...
按照這種症狀.....
應該是要找330或者M3才有辦法治療喔!
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 05:52 PM   #9
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

318真的是順順開就好....如果真的要開快 煞車輪胎先用好
且真的要注意安全 ^^ "
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 07:11 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

看你的情形...
買318一定很適合你..
因為就算你狂超,它也不會跑多快的..
如果你換大馬力的車子...狂超的結果不是掉到水溝裏,就是跟山壁見面了...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:04 PM   #11
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由小樂2009/08/17 07:11pm 發表的內容:
看你的情形...
如果你換大馬力的車子...狂超的結果不是掉到水溝裏,就是跟山壁見面了...
嗯嗯....
看來318有相當好的優點...
狂超不會快...
改裝費用也就可以省起來了...
喂~~~麥擱鬧啊....
車子還是要勤保養啦...
歡迎加入..不用多久你就會喜歡上花錢的感覺了... :em04:
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 01:51 AM   #12
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

歡迎加入..不用多久你就會喜歡上花錢的感覺了...
@@"這句是要嚇屬人阿~~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 10:16 PM   #13
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

靠自己技術的話,318沒馬力的情況下山路下坡不會輸大馬力的,但是重點來了,自排車萬一甩過頭的時候,是沒辦法立刻踩離合器用手煞車修路線,到時候就會直接失控鐘擺噴掉,這個有體驗過的人都知道自排別催太快,在快就隨時等著失控
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 12:03 PM   #14
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由小樂2009/08/17 07:11pm 發表的內容:
看你的情形...
所以我才說不要撞到東西阿..
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼