CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-13, 12:36 PM   #1
lwei515
正式會員

註冊日期: 2011-07-26
車型: e36 325
贊助: 未贊助
想買E30 325該注意什麼

請教版上前輩,朋友有一台E30 325要賣,手排,雙門,敞蓬,品項約有80-90分,引擎良好,變速箱良好,底盤很實,據說不用再花錢了.

原本收藏用的,原車主花了不少錢在上頭,就我所見有全套M Tech鳬皮椅,原廠M鴨尾,降避震,bbs17吋軭,其他我就看不太出來了.

想請教前輩們,92年末代車,要注意些什麼,有不好找的零件嗎?

敞蓬開闔正常,篷也換過了,但據說下大雨小進水難免,關篷時後座兩側有小縫隙,看位置是不會漏水,據說也是正常的,是這樣的嗎.

至於價位,因為車況極良好,車子也極希有,所以求售35萬,乍聽之下,覺得貴,細思一番,還是覺得貴,但車子是毫無疑問的漂亮...

您們覺得呢,請給我意見,謝謝.

ps我平常開E36 325也是雙門,也很好開,賣掉這車才能換那車,有點捨不得...

lwei515 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-13, 12:42 PM   #2
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
關蓬..會進水就是不正常的..........原廠新車出來的情況不會這樣.....只有後來保養維修做不好才有這樣的情況.....

跟你說..下大雨會進水是正常的..明顯就是在.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 01:39 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
聽你的緒述車況是不錯.......敞蓬E30 325車子本來極希有....售35萬,我覺得不貴.......

據說下大雨小進水難免,關篷時後座兩側有小縫隙,92年末代車...已經20年ㄌ.......這樣已經很好ㄌ.......如換成是你是車主.......我想.....35萬你可能不想要賣.......

我已經經歷ㄌ2台e36敞蓬...現在這台小紅.......我越來越愛它ㄌ........它帶給我的樂趣是有很大的想像空間.......我覺得呀............就給它買下去啦.....

底盤零件跟一般的E30 325一樣.....消消耗性零件也一樣......就差敞蓬的零組件比較貴.....
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........

此篇文章於 2012-08-13 01:49 PM 被 黃色醜小鴨 編輯。
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 01:58 PM   #4
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
想買E30 325該注意什麼.....
.
.
嗯....應該是要注意口袋有沒有破洞吧

E30, 贊啦
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 03:43 PM   #5
lwei515
正式會員

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
關蓬..會進水就是不正常的..........原廠新車出來的情況不會這樣.....只有後來保養維修做不好才有這樣的情況.....

跟你說..下大雨會進水是正常的..明顯就是在.....
您說的有道理,我會注意這一點,謝謝您.
舊 2012-08-13, 03:47 PM   #6
lwei515
正式會員

[QUOTE=黃色醜小鴨;960079]我已經經歷ㄌ2台e36敞蓬...現在這台小紅.......我越來越愛它ㄌ........它帶給我的樂趣是有很大的想像空間.......我覺得呀............就給它買下去啦.....

底盤零件跟一般的E30 325一樣.....消消耗性零件也一樣......就差敞蓬的零組件比較貴.....[/QUOTE您好,很高興有您這種經歷兩台敞篷的前輩給的意見,其實全車我都愛,但要接受敞篷還是有點難,我會多想想,謝謝您.
舊 2012-08-13, 03:49 PM   #7
lwei515
正式會員

引用:
作者: Alonso R 查看文章
想買E30 325該注意什麼.....
.
.
嗯....應該是要注意口袋有沒有破洞吧

E30, 贊啦
您嚇到我了,您是在說零件很貴嗎,還是車老了免不了問題多呢.....

謝謝您.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼