CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-25, 05:16 PM   #1
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
贊助: 未贊助
BMW裝暗鎖可行嗎?

各位大大 如果E91想裝暗鎖 有哪幾種暗鎖方式可裝?還有會影響到電腦嗎??? 請詳細說明一下 他價位跟解鎖方式或者裝在哪裡?

jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-25, 05:28 PM   #2
小魏8757
正式會員

小魏8757 的頭像

註冊日期: 2011-06-28
住址: 土城
車型: E87
我是裝觸摸式的暗鎖..3千內~不影響電腦
-----------------------------------------------------------------------
我是小魏^.^!!請多多指教~~~
小魏8757 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 05:28 PM   #3
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
我是裝GPS+GSM, 自從同事的車被偷因為有GPS+GSM幾個小時找回 ,當下決定馬上裝了
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 05:38 PM   #4
sanver
註冊車友

sanver 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
車型: E46 320i 2.2
GPS+GSM是哪一款呢?可以介紹一下嗎?
sanver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 06:17 PM   #5
SPS2001
註冊車友

引用:
作者: sanver 查看文章
GPS+GSM是哪一款呢?可以介紹一下嗎?
我是使用Y網 【豪美科技】《X戰警Ⅲ衛星守護神》
還有他牌若有註明BMW適用應該都OK,較新的車系會偵測停車後的耗電量
舊 2011-09-25, 07:24 PM   #6
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
這種的不是小偷會用干擾器破解嗎???

之前想要裝類似的,可是好像小偷很利害,什麼都弄不贏他.....

有沒有比較保險的防盜模式版本???
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 07:33 PM   #7
註冊車友

喝喝

我覺得好像手指碰觸摸式解鎖 因該比較好 因為賊兒只要帶干擾器 GPS+GSN都全掛了 只前朋友車上有裝干擾器 他怕被裝衛星定位天天拿儀器掃太麻煩
乾脆裝干擾器 不過他自己在車上也無法接聽電話除非關閉干擾器
有他停我旁邊 我想說奇怪我搖控器怎壞了 ??拿新的也一樣沒反應 搞很久就快叫車場來處理時 凸然想到他裝干擾器停離我這麼進會不會影響到我 叫他把車開遠點後果真...........XXX你媽媽BB扣哩
舊 2011-09-25, 08:43 PM   #8
SPS2001
註冊車友

所以我還上鋼甲武士鎖....
盡量讓偷兒沒興趣, 或是被偷有一點點機會找回來

引用:
作者: jack1052kimo 查看文章
我覺得好像手指碰觸摸式解鎖 因該比較好 因為賊兒只要帶干擾器 GPS+GSN都全掛了 只前朋友車上有裝干擾器 他怕被裝衛星定位天天拿儀器掃太麻煩
乾脆裝干擾器 不過他自己在車上也無法接聽電話除非關閉干擾器
有他停我旁邊 我想說奇怪我搖控器怎壞了 ??拿新的也一樣沒反應 搞很久就快叫車場來處理時 凸然想到他裝干擾器停離我這麼進會不會影響到我 叫他把車開遠點後果真...........XXX你媽媽BB扣哩
舊 2011-09-25, 09:58 PM   #9
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
我的暗鎖是需要遙控器才可以解鎖
這種有比較安全嗎?
就是紅火時候還要按遙控器才可以發動
如果不夠安全 想在裝一個觸控式的
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 11:25 PM   #10
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
觸摸式請裝隱藏的~~請不要裝A點+B點螺絲就能觸發的喔!
之前我的E46有裝現在賣給朋友至目前為止應該也裝了3-4年有了都沒壞~給您參考!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 11:31 PM   #11
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
引用:
作者: jack1052kimo 查看文章
各位大大 如果E91想裝暗鎖 有哪幾種暗鎖方式可裝?還有會影響到電腦嗎??? 請詳細說明一下 他價位跟解鎖方式或者裝在哪裡?
我就有裝了!!不會影響其他!!旦還是要看師父的功力
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 12:15 AM   #12
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: 小魏8757 查看文章
我是裝觸摸式的暗鎖..3千內~不影響電腦
在北部安裝的嗎?? 有沒有店名或者地址請告知小弟一下, 感謝 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 12:16 AM   #13
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
引用:
作者: LOVE威威 查看文章
觸摸式請裝隱藏的~~請不要裝A點+B點螺絲就能觸發的喔!
之前我的E46有裝現在賣給朋友至目前為止應該也裝了3-4年有了都沒壞~給您參考!
在北部安裝的嗎?? 有沒有店名或者地址請告知小弟一下, 感謝 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 01:03 AM   #14
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
裝段電開關其實只要有藏好, 多少都有效啦! 自己改一改100塊內搞定! 小弟自己改的, 裝了快7年了..很ok..但是還是最好加一個鋼甲武士之類的, 讓小偷在車外看到你有防備就不想偷, 免得還要被破壞鎖頭還是玻璃的..
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 02:09 AM   #15
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
拍謝~~之前中古車買來前車主就裝好惹所以我也不知那裡裝的!
但之前看Y拍好像有賣套件大概幾百塊以內工錢我就不知道了!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 06:31 AM   #16
註冊車友

有中部可裝觸碰式暗鎖店家嗎?

望各位大大 介紹一下
舊 2011-09-26, 09:46 AM   #17
cocodog
註冊車友

cocodog 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: Taipei, Taiwan
車型: E90 318d
"車守" 航太液壓汽車防衛系統, 有 BMW 車友裝嗎?
看起來不錯, 想過完保固再去裝....(等三年.....@@)
連謝教官都去裝了
http://tw.myblog.yahoo.com/hydro-gua...1122&l=f&fid=9
cocodog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 10:20 AM   #18
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005
引用:
作者: cocodog 查看文章
"車守" 航太液壓汽車防衛系統, 有 BMW 車友裝嗎?
看起來不錯, 想過完保固再去裝....(等三年.....@@)
連謝教官都去裝了
http://tw.myblog.yahoo.com/hydro-gua...1122&l=f&fid=9
這應該是以前叫萬安一號,它設定後會對Aㄚ筒施壓,四輪就鎖死!
好用,但是怕長時間對Aㄚ筒會造成傷害。
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 08:53 PM   #19
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
觸摸式的感覺不錯喔!哪裡有得裝
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 06:26 AM   #20
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
我是斷電在汽油幫浦,一個開關+一條電線,花費約20元
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 08:33 AM   #21
SPS2001
註冊車友

引用:
作者: cheyi1130 查看文章
這個讚~經濟又有效
舊 2011-09-27, 11:24 AM   #22
kk.00745
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: E46 330i
來一部全拖吊車.裝什都沒用^^方向鎖比較實際ㄋ
kk.00745 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 12:11 PM   #23
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

註冊日期: 2004-10-25
住址: 新北市鶯歌區
車型: E46-328
我是裝了觸摸式暗鎖加一支傳訊鎖,老實說還是怕怕。
歐吉桑豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 04:41 PM   #24
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
請問各位大大,安裝費很便宜但重點是如何安裝,請你們好心告知,謝謝
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 07:25 PM   #25
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
推一把.......前幾天趁著下大雨,左右鄰居的車都被偷了,萌生想裝鎖的念頭,有人知道北部哪裡有的裝嘛??或是如何diy??
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 07:49 PM   #26
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
請車友提供最好的防盜鎖~
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 08:10 PM   #27
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: SPS2001 查看文章
我是裝GPS+GSM, 自從同事的車被偷因為有GPS+GSM幾個小時找回 ,當下決定馬上裝了
這個好.......:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 08:24 PM   #28
大黑熊
註冊車友

車型: 無
大大..
請問你是在哪裝的呢??我也想裝..我中部..
大黑熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 08:25 PM   #29
大黑熊
註冊車友

車型: 無
引用:
大大..你是在哪裝的呢??我中部地區..
大黑熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 11:00 PM   #30
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
每次上鎖都要開引擎蓋嗎....
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 11:40 PM   #31
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
引用:
作者: Alonso R 查看文章
每次上鎖都要開引擎蓋嗎....
開關可以自己設定在哪邊 發動錢打開就好了
跟引擎蓋無關 ..
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 11:46 PM   #32
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
網路上亂逛看到的文(車主有裝傳訊鎖 結果訊息被干擾 導致車主手機也沒收到訊息)

以下只摘錄車主回覆車有內容.

還記得小弟昨天在tomtom版po文
via125買大送小限時一小時
馬上訂了一組
大的送老爸當父親節禮物,小的自用
24小時購物果然很有效率
中午不到黑貓就來了
興高采烈去管理室簽收
當下想說拿去車上裝
一去地下室發現車子不在
我還以為是老婆懶得去路邊牽車開我的去上班
可是又覺得這跟她平常習慣不一樣
就打了電話去問
老婆說她今天是開自己的車去
當下我的心都涼一半了
車呢????????????????????????

我火速到管理室看監視器
發現凌晨四點多我的車被開出去了
但是開車的人不是我!!!!!!!!!!!

我車上有裝不斷電GPS追蹤的發報器
馬上開電腦發簡訊要求回報位置
一分鐘後我收到簡訊了
上GOOGLE MAP比對經緯度位置
大概是在三義的山區

我馬上把資料整理好帶去警局報案
做筆錄的時候我還不斷發簡訊給追蹤器
位置並未移動
簡單的筆錄做好之後馬上跟警察火速飆到三義尋車

到了GPS的位置點之後並沒有看到車
因為基地台的訊號位置可能有幾十到幾百公尺的誤差不等
於是開始在附近搜索
找了快兩個鐘頭無線電傳來消息終於找到了!!!!!
找到發報器的鐵盒子

原來精明的鏘仔把它拆了棄置在山區
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 02:49 AM   #33
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E46 330
引用:
務必要用烙鐵焊接好喔~別只是纏一纏~以免那天脫落又要再麻煩一次!
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 08:15 PM   #34
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
請問大大,
你們暗鎖在哪裝的?? 我問拍賣場的都說裝暗鎖電腦會亮燈ㄋㄟ....
我想裝熱感應或是遙控感應的~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 10:29 PM   #35
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我也好想知到台北哪裡可以裝的~不知到站上車友有沒有人可以提供消息給小弟的
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 11:31 PM   #36
sean1988
註冊車友

註冊日期: 2012-11-10
車型: 520i
引用:
請問汽油幫浦的線路在哪裡, 如何找到?
sean1988 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 05:16 PM   #37
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
我也是裝一個簡單的開關
停車之後把汽油幫浦跟啟動馬達斷路
在新北市的保養廠施工
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 10:20 PM   #38
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
引用:
作者: PETER-sky 查看文章
這應該是以前叫萬安一號,它設定後會對Aㄚ筒施壓,四輪就鎖死!
好用,但是怕長時間對Aㄚ筒會造成傷害。
萬安一號;小弟的老駒有裝:D
為什麼裝這個?因為從80年代就聽過這產品,到現在還存在市面...
朋友親戚E30也有裝,沒聽過有問題,直到車子報廢還裝在車上,
平常上鎖不加壓,停在有疑慮的地方再把煞車踩下加油壓鎖住,
不加壓;發動後也開不遠,因為偷兒不可能不煞車的!
要破解很麻煩,全拆掉要花30分鐘以上...偷兒應該不會想偷...
給有心裝機械式防盜的車友參考.
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 10:29 PM   #39
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
引用:
作者: sean1988 查看文章
請問汽油幫浦的線路在哪裡, 如何找到?
我也想知道幫浦的開關是接在後面油桶那?還是接在?謝謝!
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 12:09 AM   #40
瘋咎
註冊車友

註冊日期: 2012-11-11
住址: 高雄
車型: Z4 coupe
如果有遮頻器就沒怎用了 gps的
瘋咎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 12:31 AM   #41
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
有沒有想過偷兒也會上網,
假如剛好也看見這的文章呢....
偷兒都知道你們裝了什麼鎖.....
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 03:23 AM   #42
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
除了裝暗鎖,我建議排檔鎖跟方向盤鎖也都裝.
以前買新車裝了鋼甲武士和神眼傳訊鎖,但是這些都會被破解,但是你多裝幾支可以延長小偷偷車時間,牠覺得麻煩就找別台沒大鎖的的下手.
當然竊盜險是一定要保的.
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼