CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-22, 06:18 PM   #1
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社
[求助]尋找3系列車台或權利車~有車友可以幫忙的嗎?

因為車車撞掉了! :em16: :em16:
所以在找權利車或有車友有再處理這種車子的請幫幫我吧
價格希望在20萬以內~請先簡訊聯絡嚕!感謝在感謝~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小雞2006年12月22日 07:21pm 時新增 -=-=-=-=-
E46 6缸 4缸的也可以

小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-22, 06:32 PM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

車型?
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 07:56 PM   #3
丹丹
游客

您自個不是在當舖業嗎?找權利車應不難吧!
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-22, 10:44 PM   #4
驕子
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27
住址: 琉璃仙境

00年E46 4D...車美...30萬
驕子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-23, 09:43 AM   #5
小小雞
正式會員

引用:
下面引用由丹丹2006/12/22 07:56pm 發表的內容:
您自個不是在當舖業嗎?找權利車應不難吧!
對阿!不過目前北部車不多~而且價錢太高不划算~所以想多比較!
是有問到幾台了!
舊 2006-12-23, 09:44 AM   #6
小小雞
正式會員

引用:
下面引用由驕子2006/12/22 10:44pm 發表的內容:
可以給我聯絡方式嗎?請短訊告知~感謝幫忙!
舊 2006-12-23, 07:48 PM   #7
驕子
註冊車友

我禮拜一回台北再回你,也可看車......
舊 2006-12-26, 10:53 PM   #8
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

引用:
下面引用由驕子2006/12/22 10:44pm 發表的內容:
可以請問車子ㄉ顏色....還有車在北部嗎
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-29, 01:48 AM   #9
billyboy
註冊車友

註冊日期: 2005-09-18

我到想買E46 4D 車籍!!...
billyboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-29, 04:24 AM   #10
驕子
註冊車友

愛車在台北...銀色....小小機大大...我的聯絡電話:0938-322528
舊 2006-12-31, 10:13 AM   #11
小小雞
正式會員

引用:
下面引用由驕子2006/12/29 04:24am 發表的內容:
愛車在台北...銀色....小小機大大...我的聯絡電話:0938-322528
大大你好!車子已處理~不過還是感謝大大幫忙喔~謝謝你!
舊 2007-05-29, 05:29 AM   #12
來就借不囉唆
註冊車友

註冊日期: 2007-04-19

引用:
下面引用由小小雞2006/12/22 06:18pm 發表的內容:
因為車車撞掉了!
所以在找權利車或有車友有再處理這種車子的請幫幫我吧
價格希望在20萬以內~請先簡訊聯絡嚕!感謝在感謝~-=-=-=-=- 以下內容由 小小雞 在 2006年12月22日 07:21pm 時新增 -=-=-=-=-
E46 6缸 4缸 ...
大大你好喔!我看到你的情形應該是解決ㄌ喔!你最後是找車台還是找到權利車ㄌ!因為我跟你依樣的情形!可請大大幫忙一下嗎!因為車子上月剛牽到!前幾天就狀掉了!估價40多萬!我也是選擇找車台或全權利車!小弟感激不盡!我的車型式是E46 330CI!麻煩了!
來就借不囉唆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 06:21 PM   #13
陳映禮
註冊車友

註冊日期: 2007-03-06

我有一台E46-99年黑色318-4D~~
有興趣的~
傳訊給我~
陳映禮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 07:13 PM   #14
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

請收信件
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 07:15 PM   #15
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由來就借不囉唆2007/05/29 05:29am 發表的內容:
大大你好喔!我看到你的情形應該是解決ㄌ喔!你最後是找車台還是找到權利車ㄌ!因為我跟你依樣的情形!可請大大幫忙一下嗎!因為車子上月剛牽到!前幾天就狀掉了!估價40多萬!我也是選擇找車台或全權利車!小弟 ...
我有請點恰0923613510
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 09:58 PM   #16
小小雞
正式會員

還有需要找車台嗎?有要可以說一聲!可以幫你找看看喔!
舊 2007-06-01, 08:17 PM   #17
俊董
註冊車友

註冊日期: 2007-05-02

我有一台權利車 .00年 .白色.E46 .320 .要售30萬
車在高雄.要ㄉ話可以跟我聯絡.0987048343.
我也重是當鋪業
俊董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 08:22 PM   #18
俊董
註冊車友

註冊日期: 2007-05-02

我有一台E46 白色320 . 00年.權利車 .要售30萬 車在高雄
要的話可以跟我聯絡. 0987048343 .我也從事當鋪業
俊董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-12, 02:55 PM   #19
李衛當官
註冊車友

註冊日期: 2013-07-12
車型: 328CI
贊助: 未贊助
00年328ci白色
上傳的縮圖
李衛當官 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則