CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-21, 10:46 PM   #1
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36
[討論]老問題= =+ 一桶油現在跑幾公里?

e36 325 歐規 最近5次加油 都油燈亮去加 每次都+17xx多元(95無鉛)
平均都跑450-470公里 都是跑市區多 快速道路不超過30%
這樣油耗算好不好呢? 請教各位大大 嘿嘿! 我是原廠組的^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 williamkao2007年12月21日 11:39pm 時新增 -=-=-=-=-
還有我的轉速應該都沒有超過3500= =+[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 williamkao2007年12月22日 00:17am 時新增 -=-=-=-=-
@@98無鉛 有這麼神奇嗎?
那我真要試試! 謝謝大大^^

williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-21, 10:59 PM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

算中上吧!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 11:04 PM   #3
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

我也是E36 325 市區一桶才跑300km,看來我的耗油很多....
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 11:14 PM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

我+1000ㄉ95 大概210-220左右 325 美規自排 偶爾會小催一下
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 11:53 PM   #5
joe720yang
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10
住址: 台北
車型: E39 535

加98會比較省油喔......比95的1公升大約可多跑1公里我的是e39 535
joe720yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 12:03 AM   #6
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

98+1 我加98比較省油
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 02:25 AM   #7
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
下面引用由williamkao2007/12/21 10:46pm 發表的內容:
e36 325 歐規 最近5次?
平均都跑450-470公里 都是跑市區多 快速道路不超過30%
這樣油耗算好不好呢? 請教各位大大 嘿嘿! 我是原廠組的^^-=-=-=-=- 以下內容由williamkao在2007年12月21日 11:39pm時新增 -=-=-=- ...
六速手排..三不五時拉六千五...一桶油跑550...
六檔灌高速公路...跑過670
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 02:49 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我的機械增壓、噴油嘴換二倍大的...
一桶油1700元的98,約可以跑450公里
沒有大腳油門時空燃比約都在13.8 ~14.2..!
另一部原廠的328,它的空燃比都是在14.2~14.6
所以它一桶油1700元,可以500公里以上..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 04:36 AM   #9
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10

E46 328原廠未改 一桶油1800 可跑620km(高速公路60%)
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 08:19 AM   #10
kelventung
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 台中、高雄
車型: E46 330i

歐規E36 325高速公路(80%)44公升95 跑510KM
kelventung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 09:06 AM   #11
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

看了以上ㄉ回覆.....我好難過!!!
我ㄉ加滿在市區都沒有超過350以上ㄝ....
是怎嚜ㄌ..... :em10: :em10: :em10:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 09:46 AM   #12
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325

我的E36 325 加95
市區8km/L左右 , 高速公路 >13km/L
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 10:01 AM   #13
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由曉智2007/12/22 09:06am 發表的內容:
是怎嚜ㄌ.....
~.~川 我也是捏!!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 11:02 AM   #14
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由williamkao2007/12/21 10:46pm 發表的內容:
@@98無鉛 有這麼神奇嗎?
那我真要試試! 謝謝大大^^
...
相對的~~$$也流失比95的多一些囉....
現在一公升32塊多....要更用力賺錢.... :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 11:36 AM   #15
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/12/22 11:02am 發表的內容:
相對的~~$$也流失比95的多一些囉....
現在一公升32塊多....要更用力賺錢....
問題是1公升(98無鉛)如果可以多跑1公里(比95無鉛)那還是加98無鉛划算吧!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 02:20 PM   #16
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由曉智2007/12/22 09:06am 發表的內容:
是怎嚜ㄌ..... :em10: :em10: :em10:
引用:
下面引用由3D20792007/12/22 10:01am 發表的內容:
~.~川 我也是捏!!
口矣∼∼∼
我的比你們不會跑那麼多<BR>
結果吃的油跟你們差不多 :em16: :em16: :em16:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 02:31 PM   #17
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

看了你們的油耗我很羨慕,我的歐規E36 325加98的油,市區一公升都是5~6公里,純高速大約12.5~14公里
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 03:20 PM   #18
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

引用:
是怎嚜ㄌ.....
我也是 大概是車子壞掉 會漏油 不然就是我們的右腳壞掉了
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 03:41 PM   #19
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

98+1
E36 328
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 11:35 PM   #20
小漪
註冊車友

註冊日期: 2007-08-27

我不知道是不是我的表壞掉了還是我的車壞掉了.....
小弟我一桶95 1600
高速公路跑800公里 市區也有500以上
93年 歐規 325 手排.....
小漪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 05:18 AM   #21
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10

引用:
下面引用由小漪2007/12/22 11:35pm 發表的內容:
我不知道是不是我的表壞掉了還是我的車壞掉了.....
小弟我一桶95 1600
高速公路跑800公里 市區也有500以上
93年 歐規 325 手排.....
手排車怎麼可以相比ㄋㄟ!
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 08:11 AM   #22
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由vdc2007/12/22 03:20pm 發表的內容:
我也是 大概是車子壞掉 會漏油 不然就是我們的右腳壞掉了
真ㄉ可能右腳不聽使喚說......:em01: :em01: :em01:
舊 2007-12-23, 08:14 AM   #23
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由3D20792007/12/22 10:01am 發表的內容:
~.~川 我也是捏!!
你ㄉ車車有怪獸~有怪獸~有怪獸~ :em01: :em01: :em01:
舊 2007-12-23, 10:49 PM   #24
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子

[這篇文章最後由陳詠仁在 2007/12/24 00:45pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由曉智2007/12/23 08:11am 發表的內容:
真ㄉ可能右腳不聽使喚說......
你把你的343批碼換成192匹馬..我想你的車會更省油
每次油門都要一拜..你問問大順的u.油耗有沒有跟你一樣 :em06: :em06: :em06:
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 11:04 PM   #25
mimi
註冊車友

註冊日期: 2007-10-22

請問98/m3市區大概6-7算耗油嗎??
mimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 08:46 AM   #26
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22

我的96年323曾經創下純高速公路50公升750公里的最佳表現.....一路順順開....
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 11:45 AM   #27
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

我的92年325手排 98無鉛加1800元跑250公里 平均3.5公里/公升 (市區順順開) 這樣各位大大應該覺得自己的車子算很省油了吧
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 12:48 PM   #28
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子

引用:
下面引用由alexandpipi2007/12/24 11:45am 發表的內容:
我的92年325手排 98無鉛?50公里 平均3.5公里/公升 (市區順順開) 這樣各位大大應該覺得自己的車子算很省油了吧
:em14: :em14:
小施哥..你的車也算是省油啦...但人家的車車都是自然進氣
你的車車是...有怪物.. :em17: :em17:
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號