CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-01, 03:02 PM   #51
眷戀
正式會員

註冊日期: 2009-12-07
住址: 高雄
車型: 330CI
車門隔音邊條有嗎?
眷戀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:43 PM   #52
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
老大,安全帶沒消息了嗎?
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:21 PM   #53
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: 傳說中的威 查看文章
老大,安全帶沒消息了嗎?
拍謝 這兩天比較忙
明天下午會過去看
看完馬上回你消息
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 10:49 PM   #54
Anfernee
註冊車友

註冊日期: 2010-07-30
車型: E46 318i
您好
請問置杯架賣出去了嗎??
Anfernee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 11:24 PM   #55
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
車型: E46
左後視鏡有嗎?排線的
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 03:25 AM   #56
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
贊助: 未贊助
請問中央冷氣出風口還在嗎? e46 04年 318i可用嗎??
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 04:35 AM   #57
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
後保桿內鐵?
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 09:39 AM   #58
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: a670927 查看文章
後保桿內鐵?
今天給你答覆 後保總成還在
所以應該是在
舊 2011-12-03, 09:39 AM   #59
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: bodysoul 查看文章
請問中央冷氣出風口還在嗎? e46 04年 318i可用嗎??
可以的 還在
舊 2011-12-03, 09:40 AM   #60
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: sti8956 查看文章
左後視鏡有嗎?排線的
以售出
舊 2011-12-03, 09:41 AM   #61
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: Anfernee 查看文章
您好
請問置杯架賣出去了嗎??
有人預定了 如流標 你是地一位
感謝你
舊 2011-12-03, 12:08 PM   #62
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
中央出風口功能正常嗎?
可以麻煩pm報價嗎^^?感激不盡^^"
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 11:50 PM   #63
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: ice宗 查看文章
請問有右後升降機電動窗開關嗎?
拍謝 找不到開關
舊 2011-12-03, 11:54 PM   #64
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: markhcwu 查看文章
排檔面板
拍謝 品相差 不好意思賣
舊 2011-12-03, 11:55 PM   #65
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: a670927 查看文章
後保桿內鐵?
內鐵如果不桿的話 我改天再下去找
東西太多 實在找不到 小毛又不在 我像在挖寶一樣 拍謝
舊 2011-12-03, 11:56 PM   #66
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: bodysoul 查看文章
中央出風口功能正常嗎?
可以麻煩pm報價嗎^^?感激不盡^^"
請問有趕嗎 如不會的話 我改天再找 因為這我也找不到 拍謝
舊 2011-12-04, 07:19 PM   #67
霸氣堯董
註冊車友

註冊日期: 2011-09-04
車型: E46 320CI
鍍洛門把 一對 請問多少
霸氣堯董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 07:32 PM   #68
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
引用:
作者: keng58420 查看文章
拍謝 品相差 不好意思賣
買回來要包膜!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 08:49 PM   #69
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: markhcwu 查看文章
買回來要包膜!
前車主 已經貼水鑽了 我看到都快暈倒
如果你要拿兩包白Marlboro 來換吧
舊 2011-12-11, 09:59 PM   #70
滷蛋小軍
正式會員

滷蛋小軍 的頭像

註冊日期: 2010-08-20
住址: 彰化
車型: e46 320i
有330後煞車整組ㄉㄇ含碟盤有ㄉ沒ㄉ
滷蛋小軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 11:42 PM   #71
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 滷蛋小軍 查看文章
有330後煞車整組ㄉㄇ含碟盤有ㄉ沒ㄉ
以售出
舊 2011-12-11, 11:45 PM   #72
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
請問e46 320 2200cc 01發電機可用嗎 水箱蓋及大燈殼可用嗎
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 12:18 AM   #73
keng58420
NPT團隊

發電機功能正常 其他以售出
舊 2011-12-16, 03:55 AM   #74
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
我要排隊等杯架!
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 09:46 AM   #75
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
我要排隊等杯架!
請pm給我地址跟電話姓名
這兩天幫你寄出
舊 2011-12-28, 11:35 AM   #76
keng58420
NPT團隊

需要東西的車有 請在發問 感謝
舊 2011-12-28, 10:42 PM   #77
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
ci後面蝴蝶窗的防水膠條還在嗎?上沿<有弧度的>還有下沿...需要漂亮無破損的!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 01:19 AM   #78
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
請問中央扶手還在嗎?
還在的話多少錢? 物品在那邊? 謝謝!!
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 01:44 AM   #79
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: poemnite 查看文章
請問中央扶手還在嗎?
還在的話多少錢? 物品在那邊? 謝謝!!
整組已售出 如流標 在跟你報價
舊 2011-12-31, 03:54 AM   #80
rick6289
註冊車友

註冊日期: 2011-11-24
車型: E46CI
請問有音響主機嗎
rick6289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-31, 04:33 AM   #81
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: rick6289 查看文章
請問有音響主機嗎
有的 你是什麼車 幾年的呢
舊 2011-12-31, 05:00 PM   #82
rick6289
註冊車友

註冊日期: 2011-11-24
車型: E46CI
2000 E46CI,請問是單片CD型式的嗎?
rick6289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-31, 05:50 PM   #83
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: rick6289 查看文章
2000 E46CI,請問是單片CD型式的嗎?
我有兩台。我在幫你看一下
舊 2012-01-03, 12:37 AM   #84
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
有 E46 330Ci 的油氣通風閥? (在進氣岐管下的一個電子感應器)
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 07:39 PM   #85
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
車型: E46 Ci
有後牌照燈組嗎?(原廠的)
kk7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 10:47 PM   #86
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
中控鎖和故障燈開關還在嗎?
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 10:00 PM   #87
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
請問有E46 01年小改款微笑燈的燈座嗎(原廠黃燈)
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 03:41 AM   #88
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
請問左邊窗戶升降控制開關還在?在排檔旁左邊那個長方形的
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 08:14 AM   #89
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
住址: 台中
車型: E46-328CI
贊助: 2012
請問一下有副駕駛座電動椅控制鈕總成嗎?謝謝
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 01:19 PM   #90
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
原廠單片CD音響主機還有嗎?一台多少?我ㄉ是2000 E46卡帶ㄉ可以直上嗎?應該跟6片箱可以連動吧!!
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉