CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-29, 11:29 AM   #1
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
E46 330 全車拆賣

330ci 引擎變數箱整套已出售
需要東西的車友
請回復
另 E46 320 4D M52tu 引擎變數箱後差傳動一套

電話 0918307806 陳先生

-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i

此篇文章於 2011-11-30 11:19 AM 被 keng58420 編輯。
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-29, 11:52 AM   #2
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
贊助: 未贊助
請問有原廠故障三角架?
品像如何~
請報價~
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:56 AM   #3
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 光頭黎 查看文章
請問有原廠故障三角架?
品像如何~
請報價~
好像不在了 我找一下 如有在跟你報價
謝謝
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-11-29, 12:17 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
E46前保桿內鐵~

謝謝~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 12:23 PM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 阿堆 查看文章
E46前保桿內鐵~

謝謝~
這..難道你要...!?
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 12:31 PM   #6
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
前面一對升降機多少錢
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 12:44 PM   #7
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
你好 請問 駕駛座的遮陽板 要賣多少 功能正常嗎??是什麼顏色的呢 感謝你
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 01:12 PM   #8
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
請問有鋁圈嗎?原廠的嗎?多少?
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 01:18 PM   #9
d71086
正式會員

d71086 的頭像

註冊日期: 2004-10-05
住址: 屏東
車型: E46
你好 請問 整組儀表版 要賣多少 功能正常嗎?
原來我一個人 也可以簡單的擁有這樣的生活
真棒! :D我叫阿志
d71086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 01:39 PM   #10
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
請問有避震器嗎?原廠?改裝?
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 02:21 PM   #11
ice宗
註冊車友

ice宗 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
車型: E46 320i 2.2
請問有右後升降機電動窗開關嗎?
ice宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 03:21 PM   #12
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
有沒有沿著鍍鉻下方的那條橡膠條(兩邊都要)
謝謝
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 04:30 PM   #13
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 阿堆 查看文章
E46前保桿內鐵~

謝謝~
不再摟 他撞到前面
舊 2011-11-29, 04:30 PM   #14
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
請問有工具箱的工具?
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 04:30 PM   #15
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: kieram 查看文章
前面一對升降機多少錢
功能正常 一對4500給你
舊 2011-11-29, 04:31 PM   #16
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: ice宗 查看文章
請問有右後升降機電動窗開關嗎?
有 五百
舊 2011-11-29, 04:31 PM   #17
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: hector 查看文章
有沒有沿著鍍鉻下方的那條橡膠條(兩邊都要)
謝謝
我好像不懂 可以在形容清楚一點嗎
拍謝
舊 2011-11-29, 04:32 PM   #18
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
你好 請問 駕駛座的遮陽板 要賣多少 功能正常嗎??是什麼顏色的呢 感謝你
功能正常一千是米白色的 好像還有灰的
舊 2011-11-29, 04:33 PM   #19
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: d71086 查看文章
你好 請問 整組儀表版 要賣多少 功能正常嗎?
功能正常 6000
舊 2011-11-29, 04:33 PM   #20
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: Eddi8888 查看文章
請問有鋁圈嗎?原廠的嗎?多少?
沒有內 拍謝
舊 2011-11-29, 04:38 PM   #21
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: keng58420 查看文章
我好像不懂 可以在形容清楚一點嗎
拍謝
就是照片一的那條
這台時延伸到前門
不是後窗三角形那條

另外有沒有後行李箱上的尾燈殼
上傳的縮圖
後窗膠~1.JPG   E46-3.jpg  
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 05:19 PM   #22
高雄 小m
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: E46 330I
請問行車電腦有要賣嗎 *請報個價吧
高雄 小m 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 05:36 PM   #23
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: hector 查看文章
就是照片一的那條
這台時延伸到前門
不是後窗三角形那條

另外有沒有後行李箱上的尾燈殼
好像都有 你可以直接去毛董那邊看
舊 2011-11-29, 05:37 PM   #24
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 高雄 小m 查看文章
請問行車電腦有要賣嗎 *請報個價吧
是引擎電腦嗎 如是的話7000
電腦都還在

此篇文章於 2011-11-29 11:18 PM 被 keng58420 編輯。
舊 2011-11-29, 05:39 PM   #25
ken0418
正式會員

註冊日期: 2011-02-10
車型: E46 323I
請問有手煞車旁邊ㄉ原廠置杯架嘛?
ken0418 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 05:43 PM   #26
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
頃問駕駛座的安全帶總成還安在嗎?
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 05:52 PM   #27
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: ken0418 查看文章
請問有手煞車旁邊ㄉ原廠置杯架嘛?
有的
舊 2011-11-29, 05:52 PM   #28
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 傳說中的威 查看文章
頃問駕駛座的安全帶總成還安在嗎?
有 還在
舊 2011-11-29, 10:22 PM   #29
ken0418
正式會員

請問我的是4D那ciㄉ2D置杯架可以用ㄇ?~
請問多少?
舊 2011-11-29, 10:24 PM   #30
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: ken0418 查看文章
請問我的是4D那ciㄉ2D置杯架可以用ㄇ?~
請問多少?
置杯架 是4D原廠的
喜歡的話 1000吧

此篇文章於 2011-11-29 11:16 PM 被 keng58420 編輯。
舊 2011-11-29, 11:18 PM   #31
keng58420
NPT團隊

需要東西的車友
請pm給我 謝謝
舊 2011-11-30, 01:08 AM   #32
ice宗
註冊車友

ice宗 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
車型: E46 320i 2.2
引用:
有 五百
請問要怎樣匯款給你
ice宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:08 AM   #33
ken0418
正式會員

引用:
置杯架 是4D原廠的
喜歡的話 1000吧
請問怎ㄇ匯款~~
舊 2011-11-30, 10:14 AM   #34
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
變速箱電腦和330空氣流量計有嗎?多少?謝謝
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:20 AM   #35
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 銀色小B 查看文章
變速箱電腦和330空氣流量計有嗎?多少?謝謝
變數箱電腦還在 7000
流量計以出售
舊 2011-11-30, 12:38 PM   #36
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
有M SPORT方向盤的彈弓嗎?
多少?
謝謝
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 04:22 PM   #37
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
有M SPORT方向盤的彈弓嗎?
多少?
謝謝
小弟不才 不知道是什麼東西
請大大在詳細一點介紹 拍謝
舊 2011-11-30, 04:48 PM   #38
say-a
正式會員

say-a 的頭像

註冊日期: 2008-04-02
住址: 屏東縣里港鄉
你好~,請問HID 安定器(AL)還在嗎?多少賣呢?
say-a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 05:07 PM   #39
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
就是方向盤氣囊下面那一塊...
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 05:19 PM   #40
chrismanguy
註冊車友

註冊日期: 2011-06-14
車型: 320i
請問避震器桶身 E46 2.2可以沿用嗎? 請報價!!
chrismanguy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 09:19 PM   #41
keng58420
NPT團隊

拍謝 各位車友 我明天會去毛董哪 看你們所有要的東西
如東西還在 我在跟你們帳號 匯款 謝謝
舊 2011-11-30, 11:12 PM   #42
雷老大
正式會員

註冊日期: 2010-08-28
住址: 台中 豐原
CI 跟4D的前葉子板可以通用嗎?(改款前)
雷老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:08 AM   #43
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 雷老大 查看文章
CI 跟4D的前葉子板可以通用嗎?(改款前)
可以
舊 2011-12-01, 12:13 AM   #44
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: say-a 查看文章
你好~,請問HID 安定器(AL)還在嗎?多少賣呢?
以售出
舊 2011-12-01, 12:14 AM   #45
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: chrismanguy 查看文章
請問避震器桶身 E46 2.2可以沿用嗎? 請報價!!
避震器 以售出
有另一組 有興趣請pm
舊 2011-12-01, 01:45 AM   #46
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
排氣管呢?
整段? 原廠?
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 01:48 AM   #47
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 小三 查看文章
排氣管呢?
整段? 原廠?
已出售。
舊 2011-12-01, 09:34 AM   #48
bmw712
註冊車友

註冊日期: 2011-08-27
車型: BMW
一個10號零件如下圖,我的因為滑牙,在小毛那裏用破壞的方式拆掉了,看要多少錢,感謝~
bmw712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:53 AM   #49
ken0418
正式會員

大大~~請問有4d駕駛座邊的昇降機ㄇ,發現我ㄉ快掛點ㄌ~
多少coco
舊 2011-12-01, 02:47 PM   #50
markhcwu