CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-12, 03:34 PM   #1
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
換回L形排檔頭.......開車真爽

剛購進一台94年美規318 2d,原車狀況不錯就是有換了直立式的排檔頭,透過這個網站的ㄚ凱大大幫忙,跑了兩次高雄,終於搞定了,現在握著排檔頭排檔時有著無比的滿足感,現在只差原廠的中央扶手囉,等過一陣子再找找吧.....過幾天會將照片po上來

simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-12, 03:39 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

不簡單..大家都是把L型換成直立式的排檔頭...
你把它直立式的換成L型也可以那麼的滿足..
PS:我也覺得L型的比較好看
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 12:01 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實以握感來說L的感覺會好一點....
一般會換掉他..不是因為他不好..而是大家還是認為直立的外觀比較好看.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 12:08 AM   #4
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

兩種的感覺都很好啊!........我覺得~
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 12:22 AM   #5
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由simon小欣2004/04/12 03:34pm 發表的內容:
剛購進一台94年美規318 2d,原車狀況不錯就是有換了直立式的排檔頭,透過這個網站的ㄚ凱大大幫忙,跑了兩次高雄,終於搞定了,現在握著排檔頭排檔時有著無比的滿足感,現在只差原廠的中央扶手囉,等過一陣子再找找吧... ...
台南的朋友喔...有空一起出來坐坐聊聊吧
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 12:29 AM   #6
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

[這篇文章最後由阿凱在 2004/04/13 00:33am 第 2 次編輯]

L型的手比較好放~~~那天我還跑去買小彈簧~把L頭裡面的海綿換成彈簧的~比較好按~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 01:08 AM   #7
阿俊
游客

直立式的比較有抓著的感覺...隨然不是手排...抓著還是蠻爽的..尤其是半皮半鈦的..(我的L型換下時...發現下面已經被我抓斷了勒...)
  回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 05:09 PM   #8
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

引用:
下面引用由阿俊2004/04/13 01:08am 發表的內容:
直立式的比較有抓著的感覺...隨然不是手排...抓著還是蠻爽的..尤其是半皮半鈦的..(我的L型換下時...發現下面已經被我抓斷了勒...)
一種車一種感覺巴..
像7頭的..換L型的...感覺..怪怪...尤其又是有手自排...L型我還不會上下排ㄌㄟ...
最喜歡的..還是...像SMG那種很短小..又很鐵那種....
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 05:24 PM   #9
simon小欣
正式會員

L形的不但好握而且手還可以放上面,直立式的握著時有點像開手排的感覺,不過總覺得外觀跟中控台比有點小隻
舊 2004-04-13, 05:33 PM   #10
simon小欣
正式會員

好ㄚ,等你約我一起出來聊聊車子,我電話0932835978 simon小欣
舊 2004-04-13, 05:36 PM   #11
simon小欣
正式會員

ㄚ凱..謝謝你幫我拿零件,黑角燈有空就請你幫我拿一組,要2d用的喔,我再下去找你拿,有好料中央扶手的時候記得第一個通知我喔....
舊 2004-04-13, 05:52 PM   #12
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

那換這隻巴......保證讚............
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-14, 02:42 PM   #13
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由simon小欣2004/04/13 05:36pm 發表的內容:
ㄚ凱..謝謝你幫我拿零件,黑角燈有空就請你幫我拿一組,要2d用的喔,我再下去找你拿,有好料中央扶手的時候記得第一個通知我喔....
要裝中扶手你的杯架就要犧牲掉了呢~你去~我要買~那用你的杯架和車友換中扶再貼錢看有沒有車友要跟你換~這樣機會比較大~因為有些人會想要杯架
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 12:09 PM   #14
simon小欣
正式會員

不會呀,我看過在台南也是318 2d裝上中扶手時跟杯架還有後座的煙灰缸都可以用的,手煞車那塊龍船要換掉鎖中扶手專用的,後面還要加上一塊裝原本煙灰缸的座,裝完後快跟後座連在一起了...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉