CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-12-29, 09:51 PM   #1
安哥
正式會員

註冊日期: 2003-09-15
住址: 臺灣基隆
南港兆德(福誠)汽車

上星期五到南港兆德去做老友節活動,結果沒注意哪個技師把我引擎蓋弄到一邊高一邊低(本來平的,我每天都會關心車況),星期五晚上才發現,結果今天星期一去那請技師幫我弄回來,結果接待兇八八,態度很不好,我還拜託他幫我弄(起先接待幫我調整,弄不好還說沒辦法調)...雖然最後技師幫我弄好,但是覺得弄得心不甘情不願,引擎蓋還摔很大聲,整件事情讓我覺得沒有得到該有的服務..怪不得常常看到有人反映原場的服務不好...我也覺得,雖然我不是開大七,但是也不應該有分吧...這是真實的事情,大家參考.

安哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-12-29, 10:28 PM   #2
小郭
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-16
住址: 台北市
南港兆德(福誠)汽車

不是每家都這樣滴~
我覺得內湖的服務就不錯
有空可去看看
內湖路一段390號
小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 08:12 AM   #3
m4052001
正式會員

註冊日期: 2003-08-19
住址: 臺灣臺北
南港兆德(福誠)汽車

我也有幾次在那兒保養兼換零件, 新竹中美我也去過, 若兩個相比, 大家不以為然的中美都要比南港福誠要好一點點,........(意思蠻明顯的了吧).....所以囉!!結論是::...... 子彈兄不錯ㄚ.......
m4052001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 08:28 AM   #4
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣基隆
南港兆德(福誠)汽車

引用:
下面引用由安哥2003/12/29 09:51pm 發表的內容:
上星期五到南港兆德去做老友節活動,結果沒注意哪個技師把我引擎蓋弄到一邊高一邊低(本來平的,我每天都會關心車況),星期五晚上才發現,結果今天星期一去那請技師幫我弄回來,結果接待兇八八,態度很不好,我還拜託他?...
果然,我在那維修也有這種感覺
73 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 08:58 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
南港兆德(福誠)汽車

如果在保養時人在那邊,應該可以避免掉一些爭議..!
因為一般的保養是不用動到引擎蓋的...!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 09:21 AM   #6
m4052001
正式會員

註冊日期: 2003-08-19
南港兆德(福誠)汽車

嘿嘿嘿....南港福誠保養或維修, 車子都是要搭升降機的......接待人員都是請你到二樓去休息, 或者是........下午再來拿.....挖哩勒......怎麼跟車子一起去, 看技師維修, 搞不好連自己都被 "維修".....圍著修理(開玩笑的)..........換一家試試手氣好像還比較理想
m4052001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 11:45 AM   #7
余正齡
註冊車友

註冊日期: 2003-12-24
住址: Taipei
南港兆德(福誠)汽車

向泛德總代理反映 !
服務部經理姚先生較注意車主的感受, 是位較有擔當的主管!
TEL: 02-26588800-211
余正齡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 05:23 PM   #8
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
南港兆德(福誠)汽車

引用:
下面引用由余正齡2003/12/30 11:45am 發表的內容:
向泛德總代理反映 !
感謝感謝 余大哥
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 02:37 PM   #9
kene34
正式會員

註冊日期: 2003-06-06
南港兆德(福誠)汽車

引用:
下面引用由余正齡2003/12/30 11:45am 發表的內容:
向泛德總代理反映 !
感謝
kene34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-13, 02:06 PM   #10
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25
南港兆德(福誠)汽車

如果真的不是那麼的需要回原廠,子彈工作室不錯,細心工又細
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-13, 07:17 PM   #11
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁
南港兆德(福誠)汽車

BMW原廠不是都不讓車主進入工作區嗎???
淡水廠在外頭就有"非工作人員請勿進入"的標語不是嗎???
接待人員的態度本來就是這樣子的!!!!看高不看低~
我早就習慣了!!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-31, 01:05 AM   #12
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I
南港兆德(福誠)汽車

引用:
下面引用由三八賓2004/01/13 07:17pm 發表的內容:
BMW原廠不是都不讓車主進入工作區嗎???
淡水廠在外頭就有"非工作人員請勿進入"的標語不是嗎???
接待人員的態度本來就是這樣子的!!!!看高不看低~
我早就習慣了!!
不會阿 我去南投的原廠 隊員有人在那裡做業務跟技師
我去那邊維修都是寸步不離的在車邊 一邊看他修 一邊學習 還可以打屁聊天
怎麼會不讓車主進入ㄋ
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-31, 02:27 AM   #13
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25
南港兆德(福誠)汽車

引用:
下面引用由小伍2004/01/31 01:05am 發表的內容:
不會阿 我去南投的原廠 隊員有人在那裡做業務跟技師
我去那邊維修都是寸步不離的在車邊 一邊看他修 一邊學習 還可以打屁聊天
怎麼會不讓車主進入ㄋ
對呀!!我也覺得不會呀!我都嘛是跟著車子走的,車在哪一樓修.
我人就跟在車子旁邊看.我從來也沒有到貴賓室裡休息.-.-"
其實只要你堅持跟著車走他也拿你沒辦法的.~^.^~"
(淡水 內湖 桃園 新莊)這幾個維修廠的幾個技師我都嘛很熟了@@~
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-24, 11:24 PM   #14
remilee
註冊車友

註冊日期: 2004-03-02
住址: Taipei
南港兆德(福誠)汽車

南港福誠我只有一個字形容sucks
remilee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-27, 03:20 PM   #15
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店
南港兆德(福誠)汽車

[這篇文章最後由終極手排在 2004/03/27 03:25pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由AINGE2004/01/13 02:06pm 發表的內容:
如果真的不是那麼的需要回原廠,子彈工作室不錯,細心工又細
非常認同!!來一次就會上癮~ :em03: :em03: :em03:
對車友的車跟對自己的車一樣細心!! :em15: :em18:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-27, 09:00 PM   #16
bm964
註冊車友

註冊日期: 2004-03-06
住址: 土庫
南港兆德(福誠)汽車

據說這家是加盟店 我在這買車 服務也很差 一年後就不去了
bm964 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-28, 12:34 AM   #17
VS-Li
註冊車友

註冊日期: 2004-03-01
南港兆德(福誠)汽車

我曾到內湖場.一開始就被警衛攔阻問我要做什麼.我說車子有問題.他說沒預約修不到.我說我第一次來.想確定一下一些事.好不容易進入只見辦公室內許多人員走動卻無所謂接待人員..等待許久敲門後一個女接待出現.劈頭就問有沒有預約.沒預約這兩天都沒空維修.那我說有些車輛電腦問題要請教技師.她說技師都在忙無法回答問題.此時剛好有一技師經過她隨口問他電腦問題.他回應說他這樣問他怎麼知道.就走掉了.我回頭看那女接待.就一副'我跟你說吧'的表情.在我倒車出維修場時耳邊還聽見她對著警衛喊著--讓他出去.---- 我知道他們很忙. 我知道他們這幾天預約也滿了.可是我想這是我第一次來.也是我最後一次來.因為我一點想要跟他們預約的意念都沒有
VS-Li 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉