CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-10, 02:37 AM   #1
motorzoe
正式會員

註冊日期: 2003-12-15
住址: CCT孤兒院
[急救]..一直ㄍ一 ㄍ一叫的...正常嗎???

[這篇文章最後由motorzoe在 2004/04/10 02:40am 第 1 次編輯]

如圖...圖中的紅色圈圈部分...一打開電源(插入鑰匙)..叫一直有動作的聲音...這樣可以行駛嗎??正常嗎??之前好像不會ㄋㄟ....=.=...請各位有經驗的大大們賜教...謝謝...96/z3..

motorzoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-10, 02:38 AM   #2
motorzoe
正式會員

再一張....
舊 2004-04-16, 03:02 AM   #3
zefbufpc-2
註冊車友

註冊日期: 2003-10-08

應該正 常吧我弟的也有阿聲音不大若大應該請技師檢查喔
zefbufpc-2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 10:01 AM   #4
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

我的也會耶! 不過一下子就沒聽到聲音了 你的不知道是不是像我一樣
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-17, 01:04 AM   #5
motorzoe
正式會員

引用:
下面引用由zefbufpc-22004/04/16 03:02am 發表的內容:
應該正 常吧我弟的也有阿聲音不大若大應該請技師檢查喔
恩..3q..解決了..
舊 2004-04-17, 01:11 AM   #6
motorzoe
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2004/04/16 10:01am 發表的內容:
我的也會耶! 不過一下子就沒聽到聲音了 你的不知道是不是像我一樣
揪尼..解決了..保險絲燒掉了..換掉就好了..不過我的換掉以後..就沒聲音了喔..ㄎㄎㄎ
我的車一直出怪招ㄋㄟ...你的車車這樣應該是正常的..我問過了ㄋㄟ...而我的車車..只能見招出招了...=.=..
舊 2004-04-18, 01:14 AM   #7
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318

揪尼 --我ㄉ也會喇
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼