CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-25, 08:11 AM   #1
文輝
註冊車友

註冊日期: 2012-05-25
車型: 318i
贊助: 未贊助
帖子 求救

大家好.我想求救我買BMW318年份94以買2年星期日開去外面.再來可以發動就熄火.我硬催油開回家要不然會媳火.昨日開去外面修理..查到說事..空氣甚麼電磁控油開關壞掉新的一顆要2萬中古要7千元然後要對編號那老闆說舊的他還要回收處理甚麼..我聽無..請各位大哥..說明..最後是那老闆把那開關拔起來油路就很順..插入就又不順..引擎蹦蹦蹦.我就呆呆開回家..說叫我考慮要不要換..

文輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-25, 08:19 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
你的車子應該是空氣流量計有問題..
是可以先修修看..
但外面很少修車場幫客人修的,可以自己試試看
一般m43的流量計是蝶翼式的..
會壞的有二個地方
1.閥門不要卡油漬或積碳,平時養用化清劑噴一噴就可以了!!
2.感應線圈接觸不良.
E36四缸車的閥門式空氣流量計可以參考一下下面的影片
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 09:50 AM   #3
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
給個讚
-----------------------------------------------------------------------
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 11:35 PM   #4
文輝
註冊車友

註冊日期: 2012-05-25
車型: 318i
贊助: 未贊助
感恩..事小樂站長嗎..妳教我猜開..空氣流量記..真ㄉ..事碟片一支心卡到喔..我家ㄌ類似..潤滑油就OK..他能夠隨加油漂浮部定喔..謝謝妳喔..難怪車廠說我要事買中古要7000元他還要回收回去..我就感覺怪怪的..
文輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 02:55 AM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 文輝 查看文章
感恩..事小樂站長嗎..妳教我猜開..空氣流量記..真ㄉ..事碟片一支心卡到喔..我家ㄌ類似..潤滑油就OK..他能夠隨加油漂浮部定喔..謝謝妳喔..難怪車廠說我要事買中古要7000元他還要回收回去..我就感覺怪怪的..
這只是最基礎的修復,
修復成功的話,恭喜你,
但是能稱多久,是另一個問題了~

問題的發生不單單一定是這個問題,
不然新品就不用販賣了~
且 整理品, 也不用 整理的那麼辛苦..
有很多時候也需要拆開盒子修復,
翼板搖擺間跟焊點的接觸處的厚薄程度也會影響,
拆裝之後,是否上膠也會有影響,
另一個更客觀的,技師的施工手法,也會有影響~
你的手路跟師父的手路~甚至各個朋友的手路都不一樣...
行情看車種跟品相4000-7000都有人在交換,
工資跟保固另外看人喊,
so.....

所以開板大大假如因為如此,就對車廠不信任的話,
車廠也很冤枉~
不然,換個角度~換你做老闆試試看~~
你覺得呢?? (純提個人意見, 沒什麼意思.
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉