CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-26, 06:32 PM   #1
漩渦
正式會員

註冊日期: 2003-09-24
住址: 臺灣臺南
三幅方向盤e46......沒氣囊的..有人賣嗎?

各位大大....有人賣e46三幅方向盤嗎...沒氣囊的....便宜賣我吧
電0913810963...沒接傳訊給我...謝謝

漩渦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-26, 11:20 PM   #2
i-ming
正式會員

註冊日期: 2002-10-08

[這篇文章最後由I-MING在 2003/10/12 00:10am 第 1 次編輯]

我這裡有一支呀.是新品.以重新縫製牛皮及核木.為跑車三幅式的.不含氣囊.只賣你4K需要嗎已售出囉........
.
i-ming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 02:13 AM   #3
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由漩渦2003/09/26 06:32pm 發表的內容:
各位大大....有人賣e46三幅方向盤嗎...沒氣囊的....便宜賣我吧
電0913810963...沒接傳訊給我...謝謝
E46的三福方向盤好像都有氣囊吧!:em14:
沒氣囊的.........好像是E36的吧!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 03:28 AM   #4
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

E46方向盤有二種造型都是三幅
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 03:54 AM   #5
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿儒2003/09/27 02:13am 發表的內容:
E46的三福方向盤好像都有氣囊吧!
沒氣囊的.........好像是E36的吧!
用功點啦!....人家的E36-TI也有氣蘘啦!3福的阿!
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 04:19 AM   #6
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由monkey2003/09/27 03:54am 發表的內容:
用功點啦!....人家的E36-TI也有氣蘘啦!3福的阿!
沒有啦!我的意思是e46的方向盤三幅式的都有氣曩啊!我不是對e36有意見啦!
舊 2003-09-27, 04:20 AM   #7
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿儒2003/09/27 04:19am 發表的內容:
沒有啦!我的意思是e46的方向盤三幅式的都有氣曩啊!我不是對e36有意見啦!
他應該是想買不含氣蘘的方向盤吧!
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 04:36 PM   #8
漩渦
正式會員

註冊日期: 2003-09-24
住址: 臺灣臺南

謝謝各位大大的......提供意見....是e46.....有不含氣囊的三幅方向盤嗎?...因為我覺得e46的很帥氣......四幅的好遜喔........有便宜的要賣我嗎?...
漩渦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 10:46 PM   #9
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由漩渦2003/09/27 04:36pm 發表的內容:
謝謝各位大大的......提供意見....是e46.....有不含氣囊的三幅方向盤嗎?...因為我覺得e46的很帥氣......四幅的好遜喔........有便宜的要賣我嗎?...
但是你還是得買氣曩啊!
難道你要這樣子開嗎?:em14:
舊 2003-09-28, 12:33 AM   #10
i-ming
正式會員

阿儒說的是呀!-而且E46這麼靚的車.沒有氣球.怪怪的.也比較安全啦.如果漩渦要氣囊的話.我在幫你問問.中古的大概1.6萬左右吧.你也可以去找找看有無更便宜的氣囊.原廠氣囊新的貴的嚇死人耶.若方向盤你喜歡的話.你先拿去啦.也只有這一支而已.$好說啦!來電給你滿意價啦!OK!
舊 2003-09-28, 02:48 AM   #11
臺南的阿棋
正式會員

註冊日期: 2003-03-22
住址: 臺灣臺南市
車型: 750LI

I-MING 大大 能否煩請與我聯絡~0939620022 謝謝您!!~~
臺南的阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-28, 10:37 PM   #12
i-ming
正式會員

[這篇文章最後由I-MING在 2003/10/12 00:09am 第 6 次編輯]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉