CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-01, 12:55 PM   #1
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

註冊日期: 2011-08-20
車型: F10 535
贊助: 未贊助
E36內裝雜音問題請教

想詢問開E36的各位車阻們你們的內裝是否都沒什麼雜音呢???
如果有你們大家又是如何處理呢?
最近比較有空閒時間想要好好的把這些小問題一併用一用但又無頭緒
煩請各味幫忙提供一下解答吧^^
還是有誰有認識在台中地區會幫人家處理又口碑好的商家

美的藍調 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-01, 02:49 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E36的內裝雜音....
一般都是車主DIY處理..
修車場是不太會幫你捉的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 05:47 PM   #3
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
引用:
作者: 美的藍調 查看文章
想詢問開E36的各位車阻們你們的內裝是否都沒什麼雜音呢???
如果有你們大家又是如何處理呢?
最近比較有空閒時間想要好好的把這些小問題一併用一用但又無頭緒
煩請各味幫忙提供一下解答吧^^
還是有誰有認識在台中地區會幫人家處理又口碑好的商家
小弟的車在車內有雜音,大多都是內裝老化,行駛不平路面內裝互相模查的聲音,
所我有用一些保養劑和潤滑劑噴一下,讓老化的內裝不會摸擦而產生異音.

你可以試試看.
:D
-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 05:49 PM   #4
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

那是可以從哪些大方向下去做會比較有用呢???
爬了好多文,是否大家說的都對呢?
摩差聲只能這樣改善阿???
舊 2012-06-02, 02:02 AM   #5
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
引用:
那是可以從哪些大方向下去做會比較有用呢???
爬了好多文,是否大家說的都對呢?
摩差聲只能這樣改善阿???
以前有抓過,有些是升降機的關係,
以及門板內有許多環保素材的固定扣,都已經鬆脫了。

土法煉鋼就是想辦法全部固定,但是傳統的固定方式,
只能治標不治本,為一聽說過有利用切割的隔音棉,
一條一條的慢慢鋪上去,照著車體門板內的結構去強化,
很多店家不敢拆e36門板也是因為環保素材,
很多拆之前是好的,拆之後...門板鎖不回去的也大有人在,
維修功力高超固然重要,但是有時候遇到環保素材也只能碰碰運氣。
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 10:18 AM   #6
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

手工DIY那我大致了解!
本想說要把內門板全拆掉
改以鋁合金鐵板下去鑄造成門板
這樣子異音應能改善
舊 2012-06-02, 10:50 AM   #7
redhorsetw
註冊車友

註冊日期: 2012-06-02
車型: E36-318/325
其實BMW的車~來自底盤的聲音不大~大部份是風切(門檔橡膠老化變硬)~內裝皮質材料老化導至鬆脫造成~弄得也不是很舒服~我也是乾脆重新直貼皮整理~環保材質弄得頭好疼~~
redhorsetw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 10:52 AM   #8
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
老車自己多多愛護吧~~`
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 12:39 PM   #9
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

是阿!像我整台裡至外都顧的乾乾淨淨,卻拜在這吵雜的異音
實在困擾唷
舊 2012-06-02, 12:58 PM   #10
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
內裝修復~ 可找青山...
技術一流, 台中汎德原廠(豐德) 許多也是委託他們處理~
文心路那邊的VW也會給他們施工, 一部分則是會請青海路的汽車裝潢處理~

我自己給青山施工過一些部份,
手路真的沒話說~but 工資比較高一些就是~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 06:46 PM   #11
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
引用:
作者: redhorsetw 查看文章
其實BMW的車~來自底盤的聲音不大~大部份是風切(門檔橡膠老化變硬)~內裝皮質材料老化導至鬆脫造成~弄得也不是很舒服~我也是乾脆重新直貼皮整理~環保材質弄得頭好疼~~

我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 06:51 PM   #12
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
大里爽文路也有一間~沒招牌ㄉ~可以去看看
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 12:36 PM   #13
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
引用:
手工DIY那我大致了解!
本想說要把內門板全拆掉
改以鋁合金鐵板下去鑄造成門板
這樣子異音應能改善
鋁合金門板!!!! 這個帥 , 好像還沒看過有人這樣弄耶.......
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-05, 08:49 AM   #14
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
我兒子的E36也有這類問題
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-05, 09:43 AM   #15
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
你在哪一縣市?也許我可以幫你看一下建議你diy,free...
其實很多人在拆門板的方式,都拆錯,造成門板的卡榫斷了,就沒救了??補強再怎麼黏拆的時候還是斷,拆時一定要小心
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-05, 10:01 AM   #16
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

我在台中市,你呢?
真感謝你…
舊 2012-06-05, 10:02 AM   #17
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

引用:
作者: ballcat 查看文章
鋁合金門板!!!! 這個帥 , 好像還沒看過有人這樣弄耶.......
哈哈!有很多廠車不是都這樣子搞嗎?
舊 2012-06-05, 10:09 AM   #18
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
我在台南。只能隔空喊話...
中部應該有很多高手,DIY的車友們都很熱心相助的,
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...6805&highlight=
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-05, 10:22 AM   #19
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

嘿阿!只是我不知該找那位幫我看看???
中部達人在哪?
舊 2012-07-28, 05:30 PM   #20
sony136668
註冊車友

註冊日期: 2012-07-28
住址: 台中
車型: e53
我也超想知道的,小弟的e36也是異音一堆雖說不大 但夜深人靜時卻真的有點吵煩..
sony136668 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 03:30 AM   #21
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
忠明南路的青山+1
牛頭馬面的集散地
但是生意太好, 要排隊, 我皮椅包皮就排了三個月
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 11:57 PM   #22
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

註冊日期: 2004-05-03
住址: 亞歷安星球
車型: E36 318IS 4D
我的車子~老爸交接給我時作了一次烤漆後~內裝就2266了....手套箱和前門門版~停紅燈時檔位還在D檔踩住煞車~內裝摩擦聲音都很大聲!!!:L
呆呆翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 04:55 PM   #23
westonly
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
車型: e36
環保材還會拆ㄌ變型,裝不回去,小心ㄚ!
westonly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-29, 01:57 AM   #24
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
引用:
作者: M3sparco 查看文章
大里爽文路也有一間~沒招牌ㄉ~可以去看看
挖到考古文!
請教一下大里爽文路是那一家呢?
離小弟家很近.....:p
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-29, 02:24 AM   #25
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
= =
有降車身改懸吊的.. 就不要期望太高36內裝會有多安靜..
我所有門板都重新做過整理過..平常開在路上很安靜.
但是只要高低差我慢慢過.就可以感覺到車台在拉扯時擠到門板的聲音.

改過懸吊因為車身結構韌性問題.. 路面不平門板一定都會有拉扯異音..
基本上..36要做到安靜無聲的內裝..幾乎不可能O_Q
有拉!原廠高度軟度懸吊..原廠規格輪胎.. 加上重新整理過的內裝..應該可以很安靜
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-29, 06:26 PM   #26
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
我也是內裝有異音!!!
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-01, 11:54 PM   #27
暴力小佩
註冊車友

註冊日期: 2006-08-06
車型: e36 318is
引用:
作者: coligun 查看文章
挖到考古文!
請教一下大里爽文路是那一家呢?
離小弟家很近.....:p
有人知道在哪嗎?
暴力小佩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-02, 03:26 AM   #28
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

註冊日期: 2013-05-12
住址: 彰化田中鎮
車型: e36/318ci
引用:
作者: rurika 查看文章
內裝修復~ 可找青山...
技術一流, 台中汎德原廠(豐德) 許多也是委託他們處理~
文心路那邊的VW也會給他們施工, 一部分則是會請青海路的汽車裝潢處理~

我自己給青山施工過一些部份,
手路真的沒話說~but 工資比較高一些就是~
青山......哈哈.....
我的車門版就是他們家做的,固定底座是黏的不錯啦,但是門板皮被他們刮的一痕一痕的,上油後不明顯,但仔細看或皮油乾掉後就可以看到很顯眼的刮痕,有跟店家反應,但還是沒打算幫我重新處理,36 2d兩個門板完工價9000給您摻考。[一毛也沒殺價]
彰化水電工 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼