CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-25, 04:52 PM   #1
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
已解決 謝謝

已解決 謝謝

此篇文章於 2013-11-20 10:22 AM 被 levsstw 編輯。
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-25, 04:58 PM   #2
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
困擾..急

引用:
下面引用由levsstw2010/06/25 04:52pm 發表的內容:
大家好...小弟想請問大大.有大大熟識高雄市區那家店對低盤了解.價錢合理公正或有沒有也是技師呢?.
.小弟是E46 M43 最近有各問題一直讓我很困擾.
因為之前在國道超車時.右後輪壓到那一塊塊凸起的後.
就感覺右後 ...
底盤可以去小港找 霖老師 , 阿翰在右昌 ,都是南區車友,可以直咨詢一下 :em01:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 05:02 PM   #3
杏仁
游客

困擾..急

引用:
下面引用由levsstw2010/06/25 04:52pm 發表的內容:
大家好...小弟想請問大大.有大大熟識高雄市區那家店對低盤了解.價錢合理公正或有沒有也是技師呢?.
就感覺右後 ...
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 05:18 PM   #4
杏仁
游客

困擾..急

引用:
下面引用由杏仁2010/06/25 05:02pm 發表的內容:
E46 m3建議可以去永益輪胎
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 05:54 PM   #5
Vincent-Shue
註冊車友

註冊日期: 2004-02-29
困擾..急

永益輪胎+1[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Vincent-Shue2010年06月25日 05:55pm 時新增 -=-=-=-=-
記得先預約,老闆生意粉好
Vincent-Shue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 10:26 PM   #6
阿晉哥
正式會員

註冊日期: 2010-05-11
困擾..急

請問一下有永益輪胎的聯絡電話嗎?謝謝!
阿晉哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 10:49 PM   #7
Vincent-Shue
註冊車友

註冊日期: 2004-02-29
困擾..急

高雄市民族一路840號 07-3427905 蔡老闆
Vincent-Shue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 11:13 PM   #8
kenking1013
註冊車友

註冊日期: 2008-11-08
住址: 台中
困擾..急

台中亞儒
http://www.rus.com.tw/
kenking1013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 11:24 PM   #9
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
困擾..急

永益那間如果對車要求太高他會打人家槍喔..我就是一個例子說啥我對車要求太高..聽到這番話就算他設備功夫再好我也不去了.. :em05: e30定位只需要定toe in的也在說我要求高..定位費1500我照給..也被打槍.. :em05:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 11:42 PM   #10
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
困擾..急

引用:
下面引用由小任2010/06/30 11:24pm 發表的內容:
永益那間如果對車要求太高他會打人家槍喔..我就是一個例子說啥我對車要求太高..聽到這番話就算他設備功夫再好我也不去了.. e30定位只需要定toe in的也在說我要求高..定位費1500我照給..也被打槍..
認同+1
去過感覺不好!!
消費者多比較,
很專業的駿鑫(BOSCH保養場)曾老闆
或是
邑峰輪胎 鼎力路
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 12:07 AM   #11
低調淞
正式會員

註冊日期: 2009-06-27
住址: 高雄
困擾..急

建議永益~~3471889
指名要給世昌ㄚ用
依種種車子底盤來說
我認為世昌ㄚ是專業人士
低調淞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 12:07 AM   #12
leucw1
註冊車友

註冊日期: 2006-08-16
住址: GPRS
困擾..急

可找建工路阿志專治疑難雜症!
leucw1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 12:16 AM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
困擾..急

引用:
就感覺右後 ...
給你一支電話07-5531426找老闆賢仔';';他的底盤資歷有15--16年ㄌ';';';他一定可以找出你車子問題點而且修好它';';';';我的電話一併告訴你07-3603688----0926667900阿翰';';';';';';有個CCT車友阿宏他的130之前右後輪有問題我也幫他找出問題點在那兒';';';而他也處理好ㄌ';';';';';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 12:43 AM   #14
小任
正式會員

困擾..急

引用:
下面引用由潘小貓2010/06/30 11:42pm 發表的內容:
認同+1
去過感覺不好!!
消費者多比較,
...
邑峰輪胎 鼎力路還有建工路阿志他們兩間店家也是都百事霸定位儀.. :em25: 可以去看看..底盤這東西真的是多比較經驗跟看功力..也希望其他車友集思廣益推薦好店家 :em04:
說到民族路得永益我到現在還是一肚子氣..我家e36 換米其林pe2 225 45 17...6200x四條..兩萬四千八百....當初要換好得時候店家給一張調輪卡可以免費幫你調輪加平衡..心想..嗯..不錯..胎多調輪可減低磨耗..結果給他調四次以後..往後要預約就一直說沒空了..且預約前會問說你要修車麼才會跟你說有沒有時間...我也不知道是不是我說調輪他就說沒時間....還剩兩次調輪..我就乾脆換間調輪了..
舊 2010-07-01, 02:07 PM   #15
杏仁
游客

困擾..急

每個人遇到車子的問題不同.或許店家的服務上也會有不同的態度..
永益輪胎維修較有制度..工也較細.定位機也較新..我是較習慣在那做輪胎及定位.維修就較不建議.另建工路.阿志那也值得推薦...就看大大...自己的需求..
引用:
下面引用由小任2010/07/01 00:43am 發表的內容:
下面引用由潘小貓在 2010/06/30 11:42pm 發表的內容:
認同+1
去過感覺不好!!
消費者多比較,
...

邑峰輪胎 鼎力路還有建工路阿志他們兩間店家也是都百事霸定位儀.. 可以去看看..底盤這東西真的是多比較經驗跟看功力..也希望其他車友集思廣益推薦好店家
說到民族路得永益我到現在還是一肚子氣..
雖然不明白你的問題點..但若換新胎有說明可調輪..店家應該沒理由拒絕..
不過我跟車友去那換胎及鋁圈花了10萬多..也沒聽老闆娘說可免費調輪.
永益換胎跟定位價格都不便宜.但至少也不會被亂動車子.且車子內裝也都會用布包好.避免弄髒內裝.這點我是覺得還滿用心的..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 08:34 PM   #16
小任
正式會員

困擾..急

[這篇文章最後由小任在 2010/07/02 02:07pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由杏仁2010/07/01 02:07pm 發表的內容:
每個人遇到車子的問題不同.或許店家的服務上也會有不同的態度..
永益輪胎維修較有制度..工也較細.定位機也較新..我是較習慣在那做輪胎及定位.維修就較不建議.另建工路.阿志那也值得推薦...就看大大...自己的需求 ...
換了10多萬還沒跟你說可以調胎免費那可能真的他們"制度"有改了..不然我也不知道他為什麼不跟你講....我還有店家給我的行車紀錄卡可以證明... :em22: 且我不知道您是裝哪一種胎~E46M3的鋁圈規格是前後配的~所以頂多只能左右對調..不能像沒前後配的圈這樣前後對調降低磨耗..硬要對調只能拆胎在組裝一次...但是胎跟圈的中心點應該就不好合囉..所以花了10幾萬沒跟你說能不能調胎應該是這原因..說不定是E30跟E36他們看不起吧 :em05: :em05:
需求方面我前文中也有說..就不再贅述囉...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉