CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-16, 04:09 PM   #1
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南
售~BB5 18吋 LM II鋁圈

台製鋁圈中的極品~3系列專用 :em03:
拼現金便宜賣啦!!0930963333

阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-16, 04:10 PM   #2
阿宗
正式會員

全新的喔~~
舊 2004-03-16, 05:26 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

HOW MUCH?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-16, 06:02 PM   #4
阿宗
正式會員

4個19000,不含運費~~ :em17:
舊 2004-03-16, 11:40 PM   #5
阿宗
正式會員

我頂!!
舊 2004-03-17, 08:18 AM   #6
chihhao
正式會員

註冊日期: 2003-05-17

我插!!
chihhao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 06:28 PM   #7
motorzoe
正式會員

註冊日期: 2003-12-15
住址: CCT孤兒院

宗兄...含胎235/45/18+定位...多少coco呢..幫我朋友問的..不急..慢慢回應即可..3q
motorzoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 06:54 PM   #8
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由chihhao2004/03/17 08:18am 發表的內容:
我插!!
志豪兄...這樣不行喔!!!居然用插的...
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 07:03 PM   #9
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

漂亮極了!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 08:16 PM   #10
阿宗
正式會員

推~
舊 2004-03-17, 10:52 PM   #11
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

幫好朋友問的: 有17吋的嗎?多少$$ E46 318裝的@@~

[fly]= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =[/fly]

[move]= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = = =[/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 11:10 PM   #12
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/03/17 10:52pm 發表的內容:
幫好朋友問的: 有17吋的嗎?多少$$ E46 318裝的@@~
抱歉的啦,這組我沒有17的耶...... :em10:
舊 2004-03-18, 10:58 AM   #13
阿宗
正式會員

頂~~
舊 2004-03-18, 12:03 PM   #14
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/03/18 12:08pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿宗2004/03/17 11:10pm 發表的內容:
抱歉的啦,這組我沒有17的耶......
:em16: 嗚~哇~! :em10: 她好想要這個啦! :em09:

:em08: 不管啦! :em12: 你要想辦法~生一組出來!! :em18:

:em15: 哈哈~開完~~~~~~~笑一個~^.^~" :em04:

[fly]= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =[/fly]

[move]= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = = =[/move]
舊 2004-03-18, 02:56 PM   #15
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/03/18 12:03pm 發表的內容:
她好想要這個啦!

你要想辦法~生一組出來!!

...
唉優~~18的比較漂亮啦!! :em03: 不然你就委屈一點裝18的好嚕啦!! :em02:
舊 2004-03-19, 12:21 AM   #16
bnclk
註冊車友

註冊日期: 2004-02-28

天啊 ...我也買ㄌㄧ祖說...結果是31000不含胎..
這樣算不算被坑啊 ....
早知道 就先來這裡看.....
bnclk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-19, 03:05 AM   #17
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由阿宗2004/03/18 02:56pm 發表的內容:
唉優~~18的比較漂亮啦!! 不然你就委屈一點裝18的好嚕啦!!
嗯~等等囉!我問一下?看她意下如何? KO!

舊 2004-03-19, 03:37 AM   #18
tk560222
註冊車友

mill 322 暄 代替 寶寶 回覆
原則上我們倆個都很喜歡這種鋁圈...
可是~2000cc裝18的會重拖耶!
後來考慮再三...
我們下去拿!但是可以再少一點嗎?
算是貼補我們一點油錢.過路費嘛??
一趟路也蠻遠的!!好嘛~@@~
阿砂立1 ? ? ? 0啦!行行好啦~@@~
我真的好喜歡這個圈喔~@@~

[move]= = = = = = = = 我是.....mill 322 暄 .....~^.^~"= = = = = = = = =[/move]
舊 2004-03-19, 09:42 AM   #19
阿宗
正式會員

呵呵~~賣安捏啦!!你看人家都裝31000了!!這種價位真的很便宜囉!! :em06:
舊 2004-03-19, 10:02 AM   #20
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/03/19 10:04am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿宗2004/03/19 09:42am 發表的內容:
呵呵~~賣安捏啦!!你看人家都裝31000了!!這種價位真的很便宜囉!!
mill 322 暄 代替 寶寶 回覆 :em11:
嗚~嗚! :em10: 搏這麼硬喔!! :em06:
這樣寶寶就要ㄑ粗手指頭囉!~>.<~" :em10: :em10: :em16:

[move]= = = = = = = = 我是.....mill 322 暄 .....~^.^~"= = = = = = = = =[/move]
舊 2004-03-19, 07:11 PM   #21
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/03/19 10:02am 發表的內容:
mill 322 暄 代替 寶寶 回覆 搏這麼硬喔!!
這樣寶寶就要ㄑ粗手指頭囉!~>.<~"
= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =
= = = = = = = = 我是.....mill 322 暄 .....~^.^~"= = = = = ...
^^"
舊 2004-03-19, 08:47 PM   #22
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/03/19 08:49pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿宗2004/03/19 07:11pm 發表的內容:
^^"
:em16: :em16: :em16:
:em10: 嗚哇~好想裝上ㄑ喔! :em12: :em12:
[fly]= = = = :em03: = = = =BMW CCT NPT= = = = :em03: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em17: = = = = 我是.....mill 322 暄.....~^.^~"= = = = :em17: = = = =[/move]
舊 2004-03-19, 09:01 PM   #23
tk560222
註冊車友

阿~對了!台製的不是都會作17 吋的嗎?
[fly]= = = = :em03: = = = =BMW CCT NPT= = = = :em03: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em17: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em17: = = = =[/move]
舊 2004-03-19, 09:04 PM   #24
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/03/19 09:01pm 發表的內容:
阿~對了!台製的不是都會作17 吋的嗎?
= = = = = = = =BMW CCT NPT= = = = = = = =
= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = =
這組有17的啦!!
舊 2004-03-19, 10:58 PM   #25
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

正BB5的喔
^^
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-20, 09:14 AM   #26
阿宗
正式會員

:em03: :em03: :em03:
舊 2004-03-20, 10:35 AM   #27
KT
正式會員

註冊日期: 2004-02-20
住址: 台南市

恩恩 超漂亮ㄉ 說
KT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-20, 10:36 AM   #28
KT
正式會員

註冊日期: 2004-02-20
住址: 台南市

是正ㄉㄇ???
KT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-20, 02:10 PM   #29
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

引用:
下面引用由kt2004/03/20 10:36am 發表的內容:
是正ㄉㄇ???
對阿...上面不是有寫...正台製...BB5.........是5
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-20, 02:13 PM   #30
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

不過真ㄉ很美也便宜....真想把偶ㄉBBS17"換成這組
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-21, 04:09 PM   #31
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/03/21 04:13pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿宗2004/03/19 09:04pm 發表的內容:
這組有17的啦!!
阿宗:
:em06: 這組還沒報價柳! :em03: :em03: :em03:

[fly]= = = = :em04: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em04: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]
舊 2004-03-22, 09:25 PM   #32
jerry330ci
註冊車友

註冊日期: 2002-10-10

對不起!!!差一下花!!!我有這組框8jx17 + p-o紅標225/45/17要賣如有意願請電0937043133
jerry330ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-22, 10:08 PM   #33
andy775
正式會員

註冊日期: 2003-11-29

請問一下你這組台製RS-GT 多少錢..18" 的 E46 330ci 要裝...
請問你在台北嗎...
andy775 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-22, 10:37 PM   #34
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由andy7752004/03/22 10:08pm 發表的內容:
請問一下你這組台製RS-GT 多少錢..18" 的 E46 330ci 要裝...
請問你在台北嗎...
我在台南~~ :em25:
舊 2004-03-22, 10:41 PM   #35
andy775
正式會員

哪請問一下這組台製RS-GT報價多少..前8.5J 後 9.5J 18"的
另外請問一下有19"的嗎>...
舊 2004-03-22, 10:50 PM   #36
阿宗
正式會員

不好意思~這組前後都是8.5J的喔!!台製的沒有19的耶!!19的我這理是有1組正BBS RS-GT 中古的 ~~ :em25:
舊 2004-03-22, 11:31 PM   #37
andy775
正式會員

那請問你一組四顆8.5J 的報價是多少..自取價...
舊 2004-03-23, 12:17 AM   #38
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿宗2004/03/22 10:50pm 發表的內容:
不好意思~這組前後都是8.5J的喔!!台製的沒有19的耶!!19的我這理是有1組正BBS RS-GT 中古的 ~~
那有20的嗎
不一定是要這一組
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-23, 01:14 AM   #39
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由小毛2004/03/23 00:17am 發表的內容:
那有20的嗎
不一定是要這一組
20的喔?? :em11: 剛剛好有耶!! :em15: AC最新的那組你有看過吧??我這裡有1組耶!! :em17:
舊 2004-03-24, 12:00 PM   #40
ibook
正式會員

註冊日期: 2003-09-22
住址: 高雄市
車型: R56S LCI

這組我有買~
拍賣裡標的,真的還很漂亮....水水ㄛ
(我也裝18吋內塞4活塞,但需加寬墊片才裝的下)
認真說缺點有2個
1-質稍重
2-鎖螺絲圓孔在拆裝時要小心
會擦傷烤漆...
ibook 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-26, 03:20 AM   #41
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/03/26 03:21am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿宗2004/03/19 09:04pm 發表的內容:
這組有17的啦!!
[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]

:em16: :em16: :em16: 嗚~嗚!阿宗不理我了! :em10: !都沒有報價啦!! :em10: :em10:

[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]

[fly] :em15: = = = = = = 0910056235= = = = = = :em15: [/fly]
舊 2004-03-26, 04:28 PM   #42
阿宗
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/03/26 03:20am 發表的內容:
= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = em16 嗚~嗚!阿宗不理我了! !都沒有報價啦!!
= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = em15: = = = = = = 0910056235= = = = = =
:em06: 忘記了....17的1組14000,不含運費~ :em25:
舊 2004-03-27, 05:42 PM   #43
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/03/27 05:44pm 第 1 次編輯]

:em11: 哈~我以為你嫌我煩勒! :em12: 而不理我勒@@~ :em10: :em10: :em10:
:em17: OK!我們在商量一下囉! :em18: :em18: :em18:
:em25: :em25: :em25:

[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]

[fly] :em15: = = = = = = 0910056235= = = = = = :em15: [/fly]
舊 2004-04-15, 01:18 AM   #44
alohosurfer
註冊車友

註冊日期: 2004-04-15
住址: 臺灣臺北

請問有E39的嗎?
alohosurfer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-15, 04:12 PM   #45
阿宗
正式會員