CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-19, 11:09 PM   #1
proteus
註冊車友

註冊日期: 2010-10-19
贊助: 未贊助
誠徵 318 ci E46

大家好
小弟住台中市
想買一台二手的318ci 希望大約是四至五年內的車
直六的引擎 不要有改裝
行車數當然越少越好(聽說買BMW的都很操車 最好車是用來買菜的)
希望是總代理的車 可以配合驗車
顏色最好為白色或是銀色
內裝最好為米色(不強求)
如果有朋友剛好想換車 跟我連絡一下喔 謝謝

proteus 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-19, 11:51 PM   #2
bmw581229
正式會員

註冊日期: 2008-09-28
住址: 高雄市
車型: e90 320i
318那有直6引擎ㄋ
bmw581229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 11:54 PM   #3
proteus
註冊車友

喔 不好意思,,,那直四的好了^^"
舊 2010-10-20, 10:33 PM   #4
熱血男孩
註冊車友

註冊日期: 2010-09-27
住址: 新竹
引用:
作者: proteus 查看文章
大家好
小弟住台中市
想買一台二手的318ci 希望大約是四至五年內的車
直六的引擎 不要有改裝
行車數當然越少越好(聽說買BMW的都很操車 最好車是用來買菜的)
希望是總代理的車 可以配合驗車
顏色最好為白色或是銀色
內裝最好為米色(不強求)
如果有朋友剛好想換車 跟我連絡一下喔 謝謝
網拍有2台年份都很新的318CI 去看看吧
熱血男孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-23, 11:57 PM   #5
koflove0320
正式會員

註冊日期: 2009-12-20
[/URL]

此篇文章於 2012-01-03 01:57 PM 被 koflove0320 編輯。
koflove0320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-23, 11:58 PM   #6
koflove0320
正式會員

3[/URL]

此篇文章於 2012-01-03 01:58 PM 被 koflove0320 編輯。
舊 2010-10-24, 02:33 AM   #7
proteus
註冊車友

引用:
作者: koflove0320 查看文章
我這一台有沒有考慮 ?
原廠胎的話83萬
加改裝胎85萬...
http://www.wretch.cc/album/show.php?...122463829&p=43
請問一下 車在屏東?
行車公里數多少呢?
可以配合驗車嗎?
感覺上車子外型內裝方面你應該蠻重保養的
雖然直覺決不是用來買菜的車..比較像是用來把妹的..但把妹時會不會很操車阿(心理滴沽中)
基本上你的車我很心動..其他細節如有回覆我們在詳談好嗎?
舊 2010-10-24, 03:27 AM   #8
koflove0320
正式會員

dkf

此篇文章於 2012-01-03 01:59 PM 被 koflove0320 編輯。
舊 2010-10-24, 10:28 PM   #9
proteus
註冊車友

引用:
嗯....把妹喔....靠本事啦....靠車就要喝西北風了....
可以驗車 公里數現在127000.....六年車.....
不會開去買菜啦...妹是載很多...
因為嚮往M3又沒錢買 所以本來想改尾管
後來又怕破壞車體結構 打消了這個念頭
除了之前有改黑鼻頭 又改回來 還有置杯架(使用中)
HRE 鑽石切面 前後配 還有貼了22000的V-KOOL隔熱紙...
平常開車速度尚可 所謂的操引擎定義我不懂是什麼意思
我不會作出讓這台車受損的事情 例如甩尾 車還沒停就打R檔
保養固定5000KM就換機油和率心 和一些消耗品
開起來完全沒有問題
至於一些小細節可以電話講 0930266091

如果在網路看到車商很便宜的 建議可以省時間不要去看了
因為妳可能會遇到下列問題
1.從南部到北部看車 出發前說車在,到達目的地候車不在現場
要看車要先確定要買,並且付訂金
2.車況極差,不是大撞就是車子本身有問題
3.車價和網路上的不一樣,並且宣稱網路是起標價到現場價格為準。
其實遇到上列事情就可以走了.....
謝謝你詳盡的介紹喔
但是有兩個原因讓我得多考慮一下
一是行車里數太高了..我打算買八萬以下的車
二是太遠了..如果有問題..也不像車商還有個契約
但是謝嚕..說個題外話 其實看到你的部落格有點嚇一跳
因為幾個月前本來打算買白色金龜的 那時也看到你 哈
舊 2010-10-24, 10:46 PM   #10
koflove0320
正式會員

沒關係可以慢慢考慮@@ 我是想快點換成現金
我想開手工洗車~"~
你本身是作什麼工作呢?
我的車里程數較高 但可以保證是沒有問題的
買bmw比較划的來 金龜車內裝太爛了 又吃油
交個朋友吧^^
舊 2010-10-24, 10:52 PM   #11
proteus
註冊車友

引用:
沒關係可以慢慢考慮@@ 我是想快點換成現金
我想開手工洗車~"~
你本身是作什麼工作呢?
我的車里程數較高 但可以保證是沒有問題的
買bmw比較划的來 金龜車內裝太爛了 又吃油
交個朋友吧^^
^0^ 好哇
因為我們好像品味相投ㄟ
我的工作是建築師
留我的msn給你吧 archcyw@hotmail.com
但是不保證要跟你買優><"
而且也沒辦法去給你洗車喔...因為太遠了 哈
舊 2010-11-14, 01:40 PM   #12
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
2000年320 CI 有考慮嗎? 車在桃園
-----------------------------------------------------------------------
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 11:34 PM   #13
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
318CI直六!有一臺銀的!哈哈!考慮嗎!
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 12:19 AM   #14
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
引用:
作者: orange 查看文章
318CI直六!有一臺銀的!哈哈!考慮嗎!
還SSG嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 01:27 AM   #15
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
引用:
作者: MVR7315 查看文章
還SSG嗎
正確!但有一缺點!就是他沒辦法繳318的稅金!
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 02:40 PM   #16
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
引用:
作者: orange 查看文章
正確!但有一缺點!就是他沒辦法繳318的稅金!
因為是330 哈哈哈
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 04:30 PM   #17
福特業代阿元
註冊車友

註冊日期: 2012-02-23
車型: 318ci
您好我這有一台 318CI銀色05年9月出廠06年領牌可以看看改裝項目短彈簧光圈頭燈奇他皆為原廠ㄉ76萬辦到好里程十萬五千左右已經做完十萬大保養買回吳無須整里管路油封油品皆以更新本人很愛車內裝也很乾淨^^!093760905
福特業代阿元 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉