CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-29, 12:02 PM   #1
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
贊助: 未贊助
誠徵 E46 原廠硬骨雨刷組(含大壓板等配件)

大家好:
小弟想徵E46原廠的硬骨雨刷組,
中古拆下來的、雨刷條不優的沒關係,只要骨架、關節、壓板、扣子等一切正常就好,
想徵一組硬骨雨刷的原因,是因為目前的Valeo軟骨..怎麼用都不太順,雨刷末端的角座會和E46的雨刷臂卡到...
下大雨的時候就看他們兩個一直打架。
之前的硬骨雨刷組又丟掉了,所以想徵徵看,找個硬骨雨刷組,換個矽膠條,是否比軟骨好...。
(我知道Y拍有新的,主要是不確定硬骨有比軟骨好,所以想做個實驗..)
如果有車友換下來的硬骨雨刷丟在車庫不用了,歡迎PM給在下。謝謝!

lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-01, 01:36 AM   #2
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
我有駕駛座的,副駕的要找找
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 01:44 AM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
早點po就好了 ... 有一組原廠的送人說 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 02:12 AM   #4
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
我有.但東西在桃園...如果可以等我在回去拿..
-----------------------------------------------------------------------
板橋住商房屋 買賣委託 新板特區豪宅 住商不動產板橋新站店
陳正祥 0918-119-333
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bBRcWRKWGRPbx6bWKNcqHB1d
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 03:21 PM   #5
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
贊助: 未贊助
謝謝樓上的didi,我可以等,
稍晚會給您PM/簡訊。
謝謝大家的熱情歐,有車友真好!
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 10:49 PM   #6
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42
聰明省錢的作法..記得矽膠條一定要買PIAA來換,24+20,我用了快2年一樣安靜無聲,讚啦~~
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼