CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-08, 06:26 PM   #1
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
贊助: 未贊助
[售] 一些E46二手良品

M43、M52、M54用曲軸感應器更新:已保留給mine9098大大
正常使用良品拆進氣歧管順便替換下來,料號 12 14 1 709616
適用車型 http://www.etk.cc/bmw/ZH/parts/info/...9616/appliance
800不含運

M43、M52、M54、N46用爆震感應器
正常使用良品拆進氣歧管順便替換下來,料號 12 14 1 435485
適用車型 http://www.etk.cc/bmw/ZH/parts/info/...5485/appliance
800 不含運

E46用雨刷水箱,無大燈清洗款
有大燈清洗款缺貨時購入暫時使用約二週,料號 61 66 7 007970
2012年7月製造非高齡庫存品,無變黃,此件本人於泰國購入2700現用不到出售。
1400 不含運

E46小改款,微笑大燈鏡片更新:已售出給新竹車友
AL製造,保險公司出險全新大燈上替換下來,BMW料號 63 12 6 924043 /926044
保存過程中難免有點小細紋但整體有95%以上新
3000不含運

BMW隨身迷你檢測電腦C110更新:已售出給高雄車友
OBD2插頭,英文界面支援多種車型可以隨時檢測、消除故障碼,詳細訊息請自行上網搜尋
購入後只用二三次,品項極新,附收納包、光碟、數據線。
1200不含運

E46錄音帶主機更新:已保留給spencer大大
已改好支援多功能方向盤的MP3播放界面,可以直接用方向盤調整音量大小,上一首、下一首選曲,原錄音帶機械結構已拆除,SD卡、USB碟、Aux輸入可以由錄音帶入口插入。
錄音帶主機為飛利浦製造,可於背面第二組接頭再多加裝一組Aux,旋鈕開關正常,MP播放界面為YATOUR BMW-6。
直接替換原車主機即可使用,需移除主機後面插頭上原有的CD音源插頭以及CD箱上控制插頭。
2800不含運,MP3界面價值約2400,主機改裝算500等於錄音帶主機相送。地點、時間上可以配合的話可面交由小弟無料代安裝,如果時間許可並贈送NCS功能編程。

以上物件於小弟四月中返台後才能寄送,請車友多包涵。

上傳的縮圖
Z1.jpg   Z0.jpg   Y9.jpg   Y8.jpg   Y7.jpg   Y6.jpg  

Y5.jpg   Y4.jpg   Y3.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3

此篇文章於 2014-04-15 08:49 PM 被 ST5618 編輯。 原因: 增加錄音帶主機照片
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-08, 08:28 PM   #2
古坑小花號
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
住址: 古坑
車型: e46
錄音帶主机我有興趣~有照片嗎?
古坑小花號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 09:20 PM   #3
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
BMW隨身迷你檢測電腦C110
咦...是英文介面唷...殘念了.......
-----------------------------------------------------------------------
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 10:10 PM   #4
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: 想換M3的小平 查看文章
可以請ST幫你刷成中文介面阿。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 10:15 PM   #5
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
我對錄音帶主機也有興趣,求照片。謝謝。
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 11:18 PM   #6
mantochao
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
車型: E46
哎呀!手腳慢了,大燈鏡片已經被捷足先登
mantochao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 11:32 PM   #7
台中阿晏
註冊車友

註冊日期: 2014-03-20
車型: 330CIC
請問水箱旁邊那顆馬達還在嗎?
台中阿晏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 12:14 AM   #8
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
你好 請問雨刷水箱E46 TOURING適用嗎?謝謝!

Jen Jun
https://www.facebook.com/

PCBS車體工藝
https://www.facebook.com/pages/Pcbs%...39569529427378
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 01:48 AM   #9
soulmarth
註冊車友

soulmarth 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: taipei
車型: e46 320i
對錄音帶主機也有興趣,求照片。謝謝
soulmarth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 01:54 AM   #10
小三鯊
註冊車友

註冊日期: 2013-12-08
車型: E46 320i
引用:
作者: ST5618 查看文章
M43、M52、M54用曲軸感應器
正常使用良品拆進氣歧管順便替換下來,料號 12 14 1 709616
適用車型 http://www.etk.cc/bmw/ZH/parts/info/...9616/appliance
800不含運

正常使用良品拆進氣歧管順便替換下來,料號 12 14 1 435485
適用車型 http://www.etk.cc/bmw/ZH/parts/info/...5485/appliance
800 不含運

有大燈清洗款缺貨時購入暫時使用約二週,料號 61 66 7 007970
2012年7月製造非高齡庫存品,無變黃,此件本人於泰國購入2700現用不到出售。
1400 不含運

E46小改款,微笑大燈鏡片
AL製造,保險公司出險全新大燈上替換下來,BMW料號 63 12 6 924043 /926044
保存過程中難免有點小細紋但整體有95%以上新
3000不含運
已售出

OBD2插頭,英文界面支援多種車型可以隨時檢測、消除故障碼,詳細訊息請自行上網搜尋
購入後只用二三次,品項極新,附收納包、光碟、數據線。
1200不含運

E46錄音帶主機
已改好支援多功能方向盤的MP3播放界面,可以直接用方向盤調整音量大小,上一首、下一首選曲,原錄音帶機械結構已拆除,SD卡、USB碟、Aux輸入可以由錄音帶入口插入。
錄音帶主機為飛利浦製造,可於背面第二組接頭再多加裝一組Aux,旋鈕開關正常,MP播放界面為YATOUR BMW-6。
直接替換原車主機即可使用,需移除主機後面插頭上原有的CD音源插頭以及CD箱上控制插頭。
2800不含運,MP3界面價值約2400,主機改裝算500等於錄音帶主機相送。地點、時間上可以配合的話可面交由小弟無料代安裝,如果時間許可並贈送NCS功能編程。

以上物件於小弟四月中返台後才能寄送,請車友多包涵。
大大哪邊方便面交呢?
小三鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 04:46 AM   #11
ST5618
正式會員

引用:
作者: 古坑小花號 查看文章
錄音帶主机我有興趣~有照片嗎?
引用:
作者: jobe 查看文章
我對錄音帶主機也有興趣,求照片。謝謝。
引用:
作者: soulmarth 查看文章
對錄音帶主機也有興趣,求照片。謝謝
各位大大,錄音帶主機照片已經補上,請參考。謝謝。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2014-04-09, 04:48 AM   #12
ST5618
正式會員

引用:
引用:
作者: djzeke 查看文章
可以請ST幫你刷成中文介面阿。
報告平哥與祖師爺,雖然包裝中有附光碟片但是小弟手邊的電腦都沒有光碟機,所以不知道該怎麼處理喔。
舊 2014-04-09, 04:50 AM   #13
ST5618
正式會員

引用:
作者: 台中阿晏 查看文章
請問水箱旁邊那顆馬達還在嗎?
洗前擋風玻璃與洗大燈的二顆馬達小弟都沒有多出來的,抱歉。
舊 2014-04-09, 04:55 AM   #14
ST5618
正式會員

引用:
作者: Jen Jun 查看文章
你好 請問雨刷水箱E46 TOURING適用嗎?謝謝!
小弟這個水箱是只有一個洗前擋風玻璃的馬達孔,Touring好像有多一個後玻璃清洗是嗎?小弟不確定適不適用,如果大大能拍幾張水箱照片上來那小弟可以幫忙看看。
舊 2014-04-09, 04:59 AM   #15
ST5618
正式會員

引用:
作者: 小三鯊 查看文章
大大哪邊方便面交呢?
三鯊大大,小弟14-18在高雄市區,19-21在台北市區,不知道有沒有適合大大的地方可以約?
舊 2014-04-09, 05:12 AM   #16
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
Obd2接頭我無法用 ,不然我就上了
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 05:14 AM   #17
ST5618
正式會員

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
Obd2接頭我無法用 ,不然我就上了
加個轉接頭啊,回去讓您試試看。
舊 2014-04-09, 09:02 AM   #18
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
ST大,錄音帶主機我要,要麻煩您在台北時幫我裝。我再私訊連絡電話給您。謝謝。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 12:13 PM   #19
pigmouse888
正式會員

感恩喔
舊 2014-04-09, 02:24 PM   #20
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
哇 太晚看到 音響被買走了 殘念 想買的說
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 03:16 PM   #21
ST5618
正式會員

更新:錄音帶主機已保留。

原先小弟看版上錄音帶主機都乏人問津還以為這東西沒人要所以就隨便賣賣,因為真的沒啥地方放也沒精神照顧,沒想到有這麼多大大有興趣,抱歉了,小弟換成原廠單片CD主機後只有多這一台而已。

謝謝各位大大的關愛,後續如果有機會再來推出代改裝服務。
舊 2014-04-09, 04:41 PM   #22
mantochao
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
引用:
更新:錄音帶主機已保留。

原先小弟看版上錄音帶主機都乏人問津還以為這東西沒人要所以就隨便賣賣,因為真的沒啥地方放也沒精神照顧,沒想到有這麼多大大有興趣,抱歉了,小弟換成原廠單片CD主機後只有多這一台而已。

謝謝各位大大的關愛,後續如果有機會再來推出代改裝服務。
應該是因為這台錄音帶主機已經由ST兄改好MP3介面了,所以變得如此搶手:D
mantochao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 04:46 PM   #23
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
不適耶 我是買來研究要怎樣改
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-09, 08:33 PM   #24
ST5618
正式會員

引用:
作者: mantochao 查看文章
應該是因為這台錄音帶主機已經由ST兄改好MP3介面了,所以變得如此搶手:D
感謝大大不嫌棄啦,小弟只是不喜歡看著有東西閒閒佔地方,又不可能再去買一台E46來用所以清出來。
舊 2014-04-09, 08:35 PM   #25
ST5618
正式會員

引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
那個簡單啦,線焊接一下就好。
看大大有興趣怎麼改,需要什麼樣的功能,小弟很願意就自己的經驗提供分享。
舊 2014-04-09, 11:31 PM   #26
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
勇哥~我有一台阿,你要來拿去。PM跟我說,我這星期五帶去內湖潘董那裡給你。
舊 2014-04-09, 11:47 PM   #27
ST5618
正式會員

引用:
勇哥~我有一台阿,你要來拿去。PM跟我說,我這星期五帶去內湖潘董那裡給你。
祖師爺您的錄音帶主機又沒改mp3,拿去是要做紙鎮哦。
舊 2014-04-10, 12:23 AM   #28
kenny561212
正式會員

註冊日期: 2009-10-12
住址: Taipei
車型: E46 328i
我想要E46的原廠備胎 如果有請跟我聯絡 我電話私訊給您
kenny561212 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 12:28 AM   #29
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
祖師爺您的錄音帶主機又沒改mp3,拿去是要做紙鎮哦。
暗~~學著勇敢大大他說他想要研究咩。哈XDDDD
舊 2014-04-10, 12:36 AM   #30
ST5618
正式會員

引用:
作者: kenny561212 查看文章
小弟的備胎就是跟平常跑的標準輪圈一樣沒有小一號,再說這個我也沒辦法扛回去台灣,抱歉。
舊 2014-04-10, 12:38 AM   #31
ST5618
正式會員

引用:
暗~~學著勇敢大大他說他想要研究咩。哈XDDDD
還是您比較酷。
舊 2014-04-10, 06:09 AM   #32
kk071700
註冊車友

註冊日期: 2014-04-07
住址: Sydney
車型: 2006 330i
我也對音響超有興趣 啥 售出了 真可惜
kk071700 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-10, 06:36 AM   #33
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

引用:
報告平哥與祖師爺,雖然包裝中有附光碟片但是小弟手邊的電腦都沒有光碟機,所以不知道該怎麼處理喔。
祖師爺...神人...帥哥修...幫我處理一下啦!!!庵英文不OK的!!!
ST大...先幫小弟保留一下!!!我來盧一下祖師爺.....XD
舊 2014-04-10, 08:39 PM   #34
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: kenny561212 查看文章
哈哈~小巧輪備胎我有~自2000年買車後 就馬上拿掉放在車庫中 沒用過 所以胎皮就是這個年紀 自行斟酌使用 隨便出價隨便賣 不含運

ST兄 給你板上插花 失禮ㄛ~~
舊 2014-04-10, 08:43 PM   #35
ST5618
正式會員

沒事沒事,能幫車友解決需求就OK啦。
舊 2014-04-10, 08:56 PM   #36
pigmouse888
正式會員

引用:
沒事沒事,能幫車友解決需求就OK啦。
大人有大量 感恩 回來若有時間的話 再來喝咖啡
舊 2014-04-10, 09:08 PM   #37
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
曲軸感知可以留給我嗎?
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 01:54 AM   #38
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
我要電腦。。我在高雄可約嗎,,
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 04:14 AM   #39
ST5618
正式會員

引用:
作者: mine9098 查看文章
曲軸感知可以留給我嗎?
沒問題,謝謝大大捧場。
舊 2014-04-11, 04:14 AM   #40
ST5618
正式會員

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
我要電腦。。我在高雄可約嗎,,
拍謝內,小弟已經答應要保留給平哥了喔。
舊 2014-04-11, 04:35 AM   #41
ST5618
正式會員

最新更新:

M43、M52、M54用曲軸感應器更新:已保留給mine9098大大
E46小改款,微笑大燈鏡片更新:已售出給新竹車友
BMW隨身迷你檢測電腦C110更新:已保留給平哥
E46錄音帶主機更新:已保留給spencer大大

剩餘:

新增一咖PCV閥,2011年2月出廠,2011年11月在原廠90000公里大保養時換上,這次拆岐管忘記已經換過就又讓車廠更新,不過這個比較想留下來,而且這個也不知道要賣多少,買貴,留著又佔地方且短時間內應該也沒機會再用到,站上購物的新品二千有找,有興趣的車友出個價討論看看吧。

因為行李空間有限,如果沒有車友認養的物件就不會帶回去了,有興趣接手以上三項的車友請在12日中午前確認,謝謝。
舊 2014-04-13, 02:02 AM   #42
大旻
註冊車友

大旻 的頭像

註冊日期: 2013-05-11
車型: E46328i
ST大大14-18在高雄的話
雨刷水箱可以面交嗎?
有手機聯絡嗎?
大旻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-13, 03:03 AM   #43
ST5618
正式會員

引用:
作者: 大旻 查看文章
ST大大14-18在高雄的話
雨刷水箱可以面交嗎?
有手機聯絡嗎?
啊,抱歉喔,小弟已經回來到高雄,因為行李限制所以水箱沒有帶回來。
舊 2014-04-13, 03:24 AM   #44
ST5618
正式會員

引用:
祖師爺...神人...帥哥修...幫我處理一下啦!!!庵英文不OK的!!!
ST大...先幫小弟保留一下!!!我來盧一下祖師爺.....XD

平哥,我糗了,那片光碟是我先前錯塞進去收納包的晶片讀卡機驅動程式,我一直以為是C110用的所以現在還不確定哪裡找程式刷中文,如果您不合用想取消只要跟小弟說一聲就好,抱歉了。
舊 2014-04-13, 04:35 AM   #45
小三鯊
註冊車友

註冊日期: 2013-12-08
車型: E46 320i
大大可以幫忙改跟你一樣的音響主機嗎?
小三鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-13, 09:29 AM   #46
大旻
註冊車友

大旻 的頭像

註冊日期: 2013-05-11
車型: E46328i
大大雨刷水箱我要
有聯絡方式嗎?我的賴j0912746689
大旻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-13, 09:34 AM   #47
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

引用:
平哥,我糗了,那片光碟是我先前錯塞進去收納包的晶片讀卡機驅動程式,我一直以為是C110用的所以現在還不確定哪裡找程式刷中文,如果您不合用想取消只要跟小弟說一聲就好,抱歉了。
啊….......只能讓賢了!英文小弟我真的不太行
舊 2014-04-14, 01:21 PM   #48
ST5618
正式會員

引用:
作者: 小三鯊 查看文章
大大可以幫忙改跟你一樣的音響主機嗎?
可以找機會,不過可能時間上比較不容易約,除非是把主機留給小弟,小弟改好後再寄回台灣給大大。
舊 2014-04-14, 01:23 PM   #49
ST5618
正式會員

引用:
作者: 大旻 查看文章
大大雨刷水箱我要
有聯絡方式嗎?我的賴j0912746689
前面已經說了喔,沒有帶回來。
太晚通知小弟了,大大發文說要水箱的時間小弟都已經到台灣了。
舊 2014-04-14, 01:26 PM   #50
ST5618
正式會員

引用:
啊….......只能讓賢了!英文小弟我真的不太行
謝謝平哥通知,小弟就把檢測電腦重新上架了。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉