CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-08, 10:41 PM   #1
ovachi
註冊車友

註冊日期: 2007-03-08
[分享]卡巴斯基 key生成器

卡巴斯基 key生成器
【有效期限】: 直到掛點為止
【軟體語言】: 英文
【軟體說明】: 不用多說用卡巴的福音
下載請點我

ovachi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-08, 10:59 PM   #2
ken2699
正式會員

註冊日期: 2006-05-10

怎ㄇ用???? :em06: :em06: :em06:
ken2699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-08, 11:49 PM   #3
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

下載時...我的防毒系統(nod32)出現視窗警告:這個檔案包含有毒代碼?怎麼辦咩?
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-09, 12:14 AM   #4
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i

趕快按下左下角的 停止

我試的結果...xp 處理程序會出現 iexplore.exe 進程,CPU 飆高 90 幾,建議停止之後,趕快重新開機在檢查系統進程裡面是否有 iexplore.exe 佔用 CPU 資源
上傳的縮圖
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-09, 12:35 AM   #5
c21159
雲嘉團隊

有按了...謝謝唷
舊 2007-03-10, 05:40 PM   #6
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

這篇刪掉吧,有木馬還叫人家下載,還有我下載後有先用卡巴掃一下。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-10, 06:15 PM   #7
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

引用:
下面引用由c211592007/03/08 11:49pm 發表的內容:
下載時...我的防毒系統(nod32)出現視窗警告:這個檔案包含有毒代碼?怎麼辦咩?
nod32比較不佔資源,不比卡巴差,建議用nod32
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-10, 07:11 PM   #8
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i

也是出自一片好意啦 ... 注意點就好
不過 Kapa 最近 Key 一直有問題,本來都可以更新,過不到一個月變成又不行,索性我就改成 Nod32 ,也是不錯用 ... 更新也正常 ... 昨天去 yahoo 信箱還沒進去收件夾就抓到疑似惡意 Cookie, 還好不是大問題 ...
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-11, 02:04 AM   #9
c21159
雲嘉團隊

引用:
下面引用由喇叭2007/03/10 06:15pm 發表的內容:
nod32比較不佔資源,不比卡巴差,建議用nod32
引用:
下面引用由森哥2007/03/10 07:11pm 發表的內容:
也是出自一片好意啦 ... 注意點就好
不過 Kapa 最近 Key 一直有問題,本來都可以更新,過不到一個月變成又不行,索性我就改成 Nod32 ,也是不錯用 ... 更新也正常 ... 昨天去 yahoo 信箱還沒進去收件夾就抓到疑 ...
請問...你們用nod32是正版的還是破解版丫... :em14:
舊 2007-03-20, 11:34 PM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

這位樓主PO的物件有毒,不怕死或者想死的,就下載吧
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤