CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-08, 12:17 PM   #1
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
硬碟NTFS格式支援檔案比較大嗎?

我下載一個檔案可能過大上面顯示
"磁碟的空間不足"
"寫入發生錯誤:只有NTFS檔案系統支援大於4GB的檔案"
我的磁碟空間還很多阿為什麼會顯示不足?
還有如果要用NTFS必須怎麼用阿?

BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-08, 02:44 PM   #2
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
住址: 台北

NTFS是支援較大容量沒錯,要轉換成NTFS格式可能需要格式化哦,好像也有軟體可以轉換,不過我沒用過,去MICROSOFT網站找找看吧,還有你的作業系統不要太舊,若以前的WIN98就不能讀NTFS格式的硬碟哦,...goodluck∼
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-08, 04:26 PM   #3
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

NTFS是NT/win2000架構~~其實比XP還穩~~
但千萬檔案和重整~不可{搬"來搬去~~以免格式出問題
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-08, 06:30 PM   #4
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

因為你目前的磁碟系統可能是FAT或是FAT32
這兩種檔案格式 單一個檔案 不能超過4G
所以你的電腦會跟你說磁碟空間不足
點選該硬碟===按右鍵===格式化===檔案系統選NTFS===開始
你是抓iso檔 A片吧 =.=
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-09, 07:51 PM   #5
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由cowfish9182006/12/08 06:30pm 發表的內容:
因為你目前的磁碟系統可能是FAT或是FAT32
這兩種檔案格式 單一個檔案 不能超過4G
所以你的電腦會跟你說磁碟空間不足
點選該硬碟===按右鍵===格式化===檔案系統選NTFS===開始
...
抓繪圖軟體 :em01:
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 09:52 PM   #6
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

這裡就可以...
**我的電腦按右鍵->管理->磁碟管理->就可看到你電腦
裡面硬碟的系統....是FAT或試NTFS....這可FORMAT硬碟....
變更磁碟代號....都是在這處理的.......小心處理....
資料要備份哦...否則全不見了......

...............E34/525................
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉