CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-17, 08:53 PM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
DIY BMW E39 車燈膜

https://www.facebook.com/media/set/?...4101639&type=1

上傳的縮圖
1111111111.jpg   222222222222.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-17, 09:14 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
很水哦!

坐入車內開燈沒變暗了嗎?久了會不會溶掉?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 09:27 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
很水哦!

犀牛皮膜很厚,我還沒開出去看看說......原本我還蠻想貼亮光深黑的
-----------------------------------------------------------------------
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2011-08-17, 09:35 PM   #4
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
請問膜要去那裡買啊!
不知到透光率如何?
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 10:07 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
請問膜要去那裡買啊!
不知到透光率如何?
網拍一大堆!材料價格都很便宜差不了多少!:D
舊 2011-08-17, 10:33 PM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
感謝!了解!來去找找看
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 12:19 AM   #7
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
贊助: 未贊助
貼的很讚哦~~
阿志大哥
你的燈眉哪裡買的ㄚ??
有e38的媽??
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 03:08 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
貼的很讚哦~~
阿志大哥
你的燈眉哪裡買的ㄚ??
有e38的媽??
DIY買不到的
舊 2011-08-18, 03:52 PM   #9
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
真的殺氣十足ㄝ!!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 04:49 PM   #10
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
住址: 台中市
車型: e39/e53
這個厲害喔~漂亮
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 05:28 PM   #11
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
DIY買不到的
阿志哥...
我也要diy
教我教我教我教我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-18, 05:32 PM   #12
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
德國的 KAMEI 公司有出品E39用的下燈眉,造型就和阿志兄做的一樣,只可惜現在似乎已經停產了。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 05:36 PM   #13
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
志哥~~薑母鴨是我的最愛耶~~一個月至少吃6次以上!!不分寒暑耶!!!!
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 05:38 PM   #14
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: rw6662 查看文章
德國的 KAMEI 公司有出品E39用的下燈眉,造型就和阿志兄做的一樣,只可惜現在似乎已經停產了。
那只好叫阿志哥po文發表一下他怎麼用的了
哈哈哈哈哈哈哈!!
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-18, 05:43 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: bobsu 查看文章
志哥~~薑母鴨是我的最愛耶~~一個月至少吃6次以上!!不分寒暑耶!!!!
衷心期待與你相遇相識呦
引用:
那只好叫阿志哥po文發表一下他怎麼用的了
哈哈哈哈哈哈哈!!
教你當然沒問題阿!但你要答應我要交DIY心得報告給大家交流呦!
舊 2011-08-18, 05:49 PM   #16
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

志哥~~~
我如果真的有完成
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-08-18, 06:00 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
志哥~~~
我如果真的有完成
收訊囉
舊 2011-08-30, 01:26 PM   #18
douglas7122
正式會員

註冊日期: 2010-03-22
引用:
作者: andy3008 查看文章
很水哦!

犀牛皮以前我Z1000貼過,
只有排氣管會微起泡,大燈對犀牛皮來說是小Case。
douglas7122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 07:53 PM   #19
jedidream
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
住址: 台中
車型: 320
看起來很殺喔
jedidream 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 11:16 PM   #20
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
個人比較不建議貼大燈...裝HID都已經不夠亮了,
我是買淺灰色的燈膜...自己DIY貼後燈殼..
上傳的縮圖
DSC039401.jpg   DSC039391.jpg  
前方是絕路,希望在轉角

此篇文章於 2011-11-08 09:48 PM 被 KaTo 編輯。
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 11:46 PM   #21
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport
DIY 後燈燻黑燈膜 保護燈殼 抗UV 大燈 側燈也可以施工喔!!有淺黑 深黑 消光黑 黃金色 都有喔!!參考看看 DIY樂趣多
上傳的縮圖
專營歐系車改裝精品配件
碳纖維 CARBON 量身訂製 開發 製造 批發
汽車燈具 HID 空力套件 大包圍 排氣管 精品配件
服務專線 0937-589412 請洽 陳先生
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 07:26 PM   #22
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport

請問大大~你是用淺黑還是深黑..燈膜ㄋ?
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 01:03 AM   #23
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
住址: 高雄
車型: E46
給你一個讚
DIY無價
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 08:26 PM   #24
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
貼的很棒耶@@...手工很細喔~^^
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:07 PM   #25
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
志哥 整體的顏色 搭配的真殺 讚
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 02:37 PM   #26
Simon8640
正式會員

註冊日期: 2012-05-06
車型: E83
吸收中
Simon8640 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 02:41 PM   #27
kazuki_和樹