CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-30, 01:48 PM   #1
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
真的不要省停車費!!

遇上這種公僕...
真是夠倒楣了...
以後可千萬不要省停車費...

小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-30, 02:08 PM   #2
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
以前有過一次經驗.前保桿被撐壞無奈小老百姓去拖吊場也灰"不贏他.晚上拍的照片很暗根本看不清楚.只能自認倒楣.所以還是守規矩別亂停
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 02:16 PM   #3
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
有影片的話車主可以去求償了!
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 02:17 PM   #4
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
有提供影片給車主嗎?
這種惡質的拖吊業者真的要讓它吃點灰才行!!
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 02:25 PM   #5
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
真恐怖!!!
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 02:26 PM   #6
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
車主很心疼吧><
-----------------------------------------------------------------------
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 02:29 PM   #7
哇細賀郎
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 屏東/高雄兩鄉移
車型: E36 318IS
給他賠
哇細賀郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 02:46 PM   #8
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
七年前車子半夜亂停黃線,早上還不到八點要去開車,車子已經被拖去樹林拖吊場,到場一看,保險桿一邊已經分離快一公分,怎麼灰都沒辦法,一副就是說車子原來就這樣,然後要我寫單子,然後要再叫警察洗照片出來一個星期後比對,才可以賠,而且賠還得走程序,我人只是來台北出差,光往返一趟的費用與工時根本不符合我的成本,後來鼻子摸摸,含淚離開。後來我就不會亂停車了,被拖一次的費用都可以讓我在台中停車上百個小時,不划算阿。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 02:57 PM   #9
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
不會丫, 我上次那台 E39 降很底, 被拖吊車弄壞前保桿, 當場看到, 警察叫我跟業場談, 我 後來業者叫我去指定的保養廠修, 賠錢了事!! 業者還說,司機個人要賠, 不是公司賠, 可不可以算便宜一點, 賠幾成就好? 我說, 那是你家的事, 拖歸拖, 亂停罰錢拖吊應該的, 我沒什麼意見, 拖壞就很不爽!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 03:13 PM   #10
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
前保桿是事小,但右後輪沒放溜冰鞋就硬拖,那麼差速器、傳動軸、和變速箱很可能已經內傷。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 03:17 PM   #11
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
實在很夭壽!一點職業道德都沒有!試著問那位警察跟司機先生,如果那是你的車(還是賓士)作何感想,搶業績、獎金不是這樣搶的,車主修前保桿跟變速箱的錢,也超過你們的獎金吧!另外車主部份,交通法規明有規定紅黃線禁止停車,也是不因該!但我覺得兩者不能相提並論,違規罰錢天經地義,拖吊損壞造價賠償!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 03:41 PM   #12
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
真是垃圾.雙B跟他有仇喔.違規是不對.但有需要搞人家的車嗎?叫他賠.讓他知道痛
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 05:23 PM   #13
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
車主心疼了....不是可以直接開紅單嗎?

借分享
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 05:39 PM   #14
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密
好慘..00" 前保桿 + 硬拖......~ ~"
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 05:43 PM   #15
flymotor
正式會員

flymotor 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 新竹市
車型: E46
呵~怎麼車主一出現警察就走回車上了..只剩拖吊業司機自己面對
flymotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 12:09 AM   #16
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
高雄重點拖掉區!長明街吔!
翔語精緻影音生活館 Facebook 粉絲團

時尚工藝Dynaudio
精緻典藏Sonus Faber
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 12:47 AM   #17
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
小弟個人經驗~因當時的愛駒車身降的非常低~幾乎半指幅而已吧!~所以~有次停紅線不到一下子馬上就看到拖掉車來拖我的愛駒了~結果~那個應該是有經驗的拖車司機吧!`竟然直接跟警察大人說放棄吧!~拖不了~因為車身太低啦!~它拖車後頭的那個桿完全進不了前面二顆輪子呀!~一定會傷的車身~所以只能開單舉發違規停車當時罰900元~
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 01:00 AM   #18
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
真的 好像是長明街 @@"
專營
PORSCHE.BENZ.BMW.VW.VOLVO.AUDI各國名車
高價收購5年內無泡水無重大事故車
歡迎託售寄賣
國內總代理商 簽約販售國內總代理c.p.o認證中古車,主管代步車,試乘車,領牌車...等
自備外匯美國加州代理商c.p.o認證中古車
歡迎來電或親臨賞車洽詢
0923 333 332 無名小澤
0923 333 332 (LINE)
高雄市三民區大順二路447號
大順路與建工路交叉口好樂迪KTV旁高雄銀行正對面
奇摩服務+ 關鍵字 勝億汽車
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 02:17 AM   #19
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
逼不得已 臨停紅線 我都方向盤打到底...
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 03:23 AM   #20
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
車型: E46 322222
這種白車拖吊車沒意外應該是高雄的!
前幾天看電視有報導 白車拖吊車是民營的業者! 他們的拖吊率超高!
引起民眾不滿 還有民眾去拖吊場砸服務台! 超屌
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 07:35 AM   #21
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
實在很夭壽!一點職業道德都沒有!試著問那位警察跟司機先生,如果那是你的車(還是賓士)作何感想,搶業績、獎金不是這樣搶的,車主修前保桿跟變速箱的錢,也超過你們的獎金吧!另外車主部份,交通法規明有規定紅黃線禁止停車,也是不因該!但我覺得兩者不能相提並論,違規罰錢天經地義,拖吊損壞造價賠償!
我看影片裡面是有後面有加溜冰鞋耶,應該沒事吧!
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 08:24 AM   #22
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
車型: E46/2個門的
引用:
作者: warez 查看文章
我看影片裡面是有後面有加溜冰鞋耶,應該沒事吧!
拖吊業者先架外側這一個輔助輪,但內側那一個可能不好架,所以業者就先把車頭頂起來往前拉,再架設另一個輔助輪。但是影片怎麼無法連聯結了!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 08:33 AM   #23
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
我一定會找停車場。怕偷怕刮的因素,絕不可能停路邊。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 08:50 AM   #24
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
對變速箱.差速器.傳動軸很可能造成傷害
雖然違規在先,但拖吊業者也應該注意~!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 02:28 PM   #25
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
以前有過一次經驗.前保桿被撐壞無奈小老百姓去拖吊場也灰"不贏他.晚上拍的照片很暗根本看不清楚.只能自認倒楣.所以還是守規矩別亂停
不會喔~之前高雄最有名的案例~車主黃先生的鵝黃色E46 M3(買哇沙米新車回高德烤鵝黃)~前保桿改CSL的~違規停車被拖吊~前保桿破損~經議員協調拖吊業者允諾賠償~當泛德報價單送上時~拖吊業者臉都綠了...2X萬~"~
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 03:54 PM   #26
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E46 330
看了心超痛的~能不能在FB分享出去呢??
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 04:09 PM   #27
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
引用:
作者: E46318i 查看文章

請問大大 這招真的有用嗎???
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 04:13 PM   #28
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
引用:
作者: Adement 查看文章
我也好想知道!!!!

而且車身降太低也是一招嗎
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 05:03 PM   #29
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
引用:
方向往內的話應該可以..:D
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 05:32 PM   #30
Adement
正式會員

引用:
作者: franktsai 查看文章
我也好想知道!!!!

這招是真的有用 但是很可能平常就自己把保險桿碰壞了 囧
舊 2012-12-01, 05:40 PM   #31
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

引用:
之前看新聞報的 有拖吊車違規停紅線被舉發

另一台拖吊車說方向盤打到底拖不走
舊 2012-12-01, 05:43 PM   #32
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

引用:
作者: franktsai 查看文章
我也好想知道!!!!

好像也要降得夠低才行 離地10還15公分吧 不太清楚
舊 2012-12-01, 06:12 PM   #33
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
打到底應該是打右邊~而且車輪最好貼在人行道邊~這樣一來拖吊車的夾子插不進前輪~如果後方又有車~他沒辦法從後面吊~自然就很難拖了......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 07:21 PM   #34
雄爺
註冊車友

註冊日期: 2012-09-22
車型: E46
心疼.....實在很夭壽.
雄爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 07:43 PM   #35
Adement
正式會員

引用:
作者: 飛天德 查看文章
打到底應該是打右邊~而且車輪最好貼在人行道邊~這樣一來拖吊車的夾子插不進前輪~如果後方又有車~他沒辦法從後面吊~自然就很難拖了......
引用:
之前看新聞報的 有拖吊車違規停紅線被舉發

另一台拖吊車說方向盤打到底拖不走
感謝二位大大的說明~~~
看來真到萬不得已的時候 只好試試方向盤打到底傷方向機 囧
舊 2012-12-03, 12:28 PM   #36
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
拖吊業者先架外側這一個輔助輪,但內側那一個可能不好架,所以業者就先把車頭頂起來往前拉,再架設另一個輔助輪。但是影片怎麼無法連聯結了!
正確,因為如果右後輪有放溜冰鞋,那麼在拖動的時候左後輪不會自己轉動,影片當中在拖動時左後輪自己轉動。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼