CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-18, 07:57 AM   #1
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
[缺很大] 為了照顧我的愛車...清家當

昨天心一橫...敗了一組BBS框.....現在缺很大了 = ="
所有家當真的要清倉出了....
PSP 2007 雛菊藍 已改機 附水晶殼 原版片*1 兩電池 充電器 8MB SONY原廠記憶卡
下殺.........7000!!!!(以貼螢幕保護貼)
技嘉 GSmart t600 MP3藍芽PDA數位電視手機+GPS藍芽接收器
手機配件:
手寫筆 x 2 (一支為天線)
原廠電池 x 1 傳輸線 x1 轉換插頭x4
原廠耳機x1旅充x1 說明書 原廠皮套 原版光碟
全機包膜(非一般包膜有附保固卡)+GPS接收器(衛星導航用可接收50顆衛星連線,此機非一般需要車充供電才可使用,內建鋰電池可在充飽電後持續使用24H不必再擔心車內電源線雜亂)。
再加送記憶卡 1G
下殺啦....7500
飛瑞c1000不斷電系統
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081211095470
再殺......3000
以上運費都我自行吸收.....要的要快唷 已經超低價了><...
所有車子的經費都要用私房錢來弄 所以就~"~....
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小新SKY2009年04月19日 04:21am 時新增 -=-=-=-=-
感謝唷 PSP已售出!!
新增一台超便宜Panasonic國際牌CN-DV-1800T衛星導航
可上網查看價錢就知不知道是不是下殺價了!! 主機+遙控器+GPS接收器 其他線組需自行購買 所以特別下殺 6000整組帶回家!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小新SKY2009年04月21日 10:46am 時新增 -=-=-=-=-
DV-1800T衛星導航已出售了!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小新SKY2009年04月21日 11:30pm 時新增 -=-=-=-=-
今日新增一台超讚單眼相機+單眼專用閃光燈!!
Sony DSLR α350
項目 規格
感光元件說明 有效 1420萬像素 原色CCD
(CCD 防塵機構:低通濾波器的防靜電塗層和CCD位移裝置)
感光元件 23.6mmx15.7mmAPS size CCD
影像大小 4592x3056
其他影像大小 2896x1936, 1920x1280
最大光圈 依鏡頭本身規格
快門範圍 Auto:
M: 30 ~ 1/4000s
支援 B快門
測光模式 40區分割蜂巢式, 中央重點, 點測光
曝光補償 -2 ~ +2 EV, 1/3 級距調整
ISO感光度 AUTO, ISO100-3200
白平衡 自動, 預設6種, 手動, 2500 ~ 9900K 19 階色溫微調
對焦方式 寬對焦區域/點對焦區域/局部對焦區域(9個局部區域可選), 支援手動對焦
內建閃燈 提供
外接閃燈 熱靴, (高速同步 1/160s)
閃燈模式 自動,強制,紅眼減弱,後簾同步,低速同步,高速同步*,無線閃光*
*使用外部閃光燈HVL-F56AM/HVL-F36AM/HVL-F42AM
手動操控模式 光圈優先, 快門優先, 全手動
場景模式 標準、生動、肖像、風景、夜景、黃昏、黑白
鏡頭轉接環
連拍速度 2.5fps 連拍 4張
遠端遙控
儲存媒體 CF type I,II, Microdrive
記錄格式 RAW, JPEG: Fine, Standard
觀景窗 光學觀景窗(0.74X 放大率, 95% 視野率)
LCD螢幕 2.7 吋,230,000 像素,可掀式 LCD 螢幕支援 Live view
傳輸介面 USB 2.0
視訊輸出 NTSC/PAL
使用電池 專用: NP-FM500H
外觀尺寸 131 x 99 x 75mm
機身重量 淨重: 582g
PictBridge 支援
SONY HVL-F56AM閃光燈(平行輸入)
閃燈GN值56
ADI式閃光燈
支援高速閃光燈同步
造型閃光模式
拍攝距離範圍:當光圈為F2時:0.7至28公尺
閃燈輸出GN值:可達56(於鏡頭焦距85mm時)
閃光燈可閃光次數:90次以上(使用鹼性電池)
閃光燈照射角度(垂直):約45度(於鏡頭焦距35mm時)
閃光燈照射角度(水平):約60度(於鏡頭焦距35mm時)
閃燈色溫:約為5700K
Connecter:Intelligent Accessory Shoe
閃燈接點:Sony智慧型配件插槽
自動光量控制
閃燈頭可旋轉角度:向上90度,向下10度,向右90度,向左180度
閃光燈照射涵蓋角度(垂直)使用擴散板時可涵蓋約115度
閃光燈照射涵蓋角度(水平)使用擴散板時可涵蓋約125度
附有閃燈收納袋 X1與袖珍型閃燈立架 X 1
使用三號鹼性電池� 三號鎳氫充電電池 四顆
尺寸(概略)寬77.5 X 高132 X 深99.5mm
重量(概略)370克
兩樣新品總價共27000+13000
總值4萬元 今日拋售2.8萬帶回去!! 配件有原廠電池兩顆 記憶卡
相機+對焦長鏡頭+頂級閃光燈+充電器+專用包包一個!!
圖片在於以下我的相簿網址內:
http://photo.qooza.hk/album.php?user...albumid=579953

小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-18, 08:26 AM   #2
裕融
北極速團隊

註冊日期: 2009-02-26
住址: 北縣樹林

引用:
下面引用由小新SKY2009/04/18 07:57am 發表的內容:
昨天心一橫...敗了一組BBS框.....現在缺很大了 = ="
所有家當真的要清倉出了....
PSP 2007 雛菊藍 已改機 附水晶殼 原版片*1 兩電池 充電器 8MB SONY原廠記憶卡
下殺.........7000!!!!(以貼螢幕保 ...
推推推∼∼
新哥 BBS你就這樣給他拜下去了喔= =
裕融 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 09:07 AM   #3
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07
住址: 台北

小新∼ 真的..缺..很..大...
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 09:08 AM   #4
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由裕融2009/04/18 08:26am 發表的內容:
推推推∼∼
新哥 BBS你就這樣給他拜下去了喔= =
你忘記除了框還有整隻排氣管啊 = ="
舊 2009-04-18, 09:37 AM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

別這麼衝動嘛...甚麼時候敗引擎...哈哈
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 11:24 AM   #6
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由小新SKY2009/04/18 09:08am 發表的內容:
你忘記除了敗了一組BBS框還有整隻排氣管啊 = ="
小新你早說阿我的BB5就乾脆賣你10萬就好........... :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 11:49 AM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

那就要打很大才能賺回來了 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 01:04 PM   #8
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/04/18 11:49am 發表的內容:
那就要打很大才能賺回來了
要拼事業了 今天媽祖誕辰 我有去拜拜
求事業順利 不賭博 戒檳榔!!
引用:
下面引用由東彥2009/04/18 11:24am 發表的內容:
下面引用由小新SKY在 2009/04/18 09:08am 發表的內容:
你忘記除了敗了一組BBS框還有整隻排氣管啊 = ="

小新你早說阿我的BB5就乾脆賣你10萬就好...........
10萬= ="....用燒的比較快 :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由an7310232009/04/18 09:37am 發表的內容:
別這麼衝動嘛...甚麼時候敗引擎...哈哈
引擎也有再想耶....有再想M3引擎弄到好要花不少 = =+...
舊 2009-04-18, 02:13 PM   #9
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

885就很好用了
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 03:33 PM   #10
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由小新SKY2009/04/18 01:04pm 發表的內容:
引擎也有再想耶....有再想M3引擎弄到好要花不少 = =+...
聽你在屁~~~
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 03:58 PM   #11
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

小新哥.PSP我同事有興趣.
您可以打給他
0935306013林先生.
不是來亂的喔~
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 05:25 PM   #12
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由.小牙.2009/04/18 03:33pm 發表的內容:
聽你在屁~~~
這真的有在考慮過喔....286那顆不是328的!!
舊 2009-04-18, 05:26 PM   #13
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由mazda52222009/04/18 03:58pm 發表的內容:
小新哥.PSP我同事有興趣.
您可以打給他
0935306013林先生.
不是來亂的喔~
好的 謝謝您唷^^
舊 2009-04-18, 06:01 PM   #14
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012

""要拼事業了 今天媽祖誕辰 我有去拜拜
求事業順利 不賭博 戒檳榔!!""

剛剛我也去媽祖廟拜拜....
媽祖跟我說~~~你要戒........粉難!!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-18, 09:55 PM   #15
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

引用:
下面引用由心想事成2009/04/18 06:01pm 發表的內容:
哈哈....好好笑!!
心想你幹麻把實話說出來!!
這樣小新沒有台階下啦~~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-19, 03:27 AM   #16
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

小新~我是阿忍我回到家啦
聊的很開心阿
下次在找你們出來
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090416692964
你可以進來結標~我幫你留個好評價囉^^
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-19, 04:03 AM   #17
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

挖勒 你就是阿忍啊@@"
舊 2009-04-19, 04:09 AM   #18
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/04/18 06:01pm 發表的內容:
挖勒看.....你好機車喔....
不給我鼓勵反而還吐槽我....
:em08: :em08: :em08: :em08: :em08:
舊 2009-04-19, 04:21 AM   #19
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

感謝唷 PSP已售出!!
新增一台超便宜Panasonic國際牌CN-DV-1800T衛星導航
可上網查看價錢就知不知道是不是下殺價了!! 主機+遙控器+GPS接收器 其他線組需自行購買 所以特別下殺 6000整組帶回家!!!
舊 2009-04-19, 01:28 PM   #20
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

引用:
下面引用由小新SKY2009/04/19 04:03am 發表的內容:
挖勒 你就是阿忍啊@@"
呵呵~
今天一早也有車友打來要買 出六千
不過
慢了你一步啦
趕快17吋上身啦!!
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 12:36 AM   #21
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07

引用:
下面引用由王子病2009/04/19 03:27am 發表的內容:
小新~我是阿忍我回到家啦
聊的很開心阿
下次在找你們出來
阿忍= 王子病 ∼我是孝剛啦! 你還真有心..一回家就上cct喔!
下次聚會在一起聊聊吧^^ :em04: :em04: :em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 孝剛2009年04月20日 00:37am 時新增 -=-=-=-=-
忘了說∼你的ti真的很好看喔^^
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 01:53 AM   #22
小維
正式會員

註冊日期: 2003-01-07

可上網查看價錢就知不知道是不是下殺價了!! 主機+遙控器+GPS接收器 其他線組需自行購買 所以特別下殺 6000整組帶回家!!!
有圖嗎?
我還要再加哪些線組?
要多少錢?
小維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 03:07 AM   #23
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由小維2009/04/20 01:53am 發表的內容:
有圖嗎?
我還要再加哪些線組?
...
線組部分都是簡單的 譬如說AV線 電源線類的
重要的東西都在 所以還OK 圖的話請給我E-MAIL 我會寄給你!
也已經有車友看過了 只是他摳摳不夠~~!!
6000帶回去 線組應該也不用多少 包准買到賺到
改車缺錢出售><[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小新SKY2009年04月20日 03:47am 時新增 -=-=-=-=-
線組部分 網拍有再賣 看你是需要什麼就買什麼吧 基本上網拍6000光是機子都買不到囉!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小新SKY2009年04月20日 03:48am 時新增 -=-=-=-=-
是有一些線組還在 不過因為當初在拆的時候 沒撿好 斷的斷 少的少 所以就單純直接賣機子跟遙控器了!!
舊 2009-04-20, 09:53 AM   #24
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

你好~請問有附地圖資料嗎?是最新版的嗎?還有就是要在哪交易?謝謝!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 10:05 AM   #25
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2009/04/20 09:53am 發表的內容:
你好~請問有附地圖資料嗎?是最新版的嗎?還有就是要在哪交易?謝謝!!
地圖資料很像機子裡面就有囉(今年年初還在使用)~~!!
交易的話郵寄或是台北面交!!!
舊 2009-04-20, 03:04 PM   #26
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

我也缺很大~~~有人要買車幫我介紹一下!!!!
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 06:56 PM   #27
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由林小智2009/04/20 11:04pm 發表的內容:
我也缺很大~~~有人要買車幫我介紹一下!!!!
你的車不是撞了嗎 = ="...
舊 2009-04-20, 07:01 PM   #28
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

引用:
下面引用由小新SKY2009/04/20 06:56pm 發表的內容:
你的車不是撞了嗎 = ="...
又沒撞爛~被小接而已 :em12:
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-21, 12:16 AM   #29
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

要怎麼連絡?有電話嗎?謝謝!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-21, 10:46 AM   #30
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2009/04/21 00:16am 發表的內容:
要怎麼連絡?有電話嗎?謝謝!!
已回覆囉 感恩捏^^
舊 2009-04-21, 11:32 PM   #31
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

項目 規格
(CCD 防塵機構:低通濾波器的防靜電塗層和CCD位移裝置)
感光元件 23.6mmx15.7mmAPS size CCD
影像大小 4592x3056
其他影像大小 2896x1936, 1920x1280
最大光圈 依鏡頭本身規格
快門範圍 Auto: M: 30 ~ 1/4000s
支援 B快門
測光模式 40區分割蜂巢式, 中央重點, 點測光
曝光補償 -2 ~ +2 EV, 1/3 級距調整
ISO感光度 AUTO, ISO100-3200
白平衡 自動, 預設6種, 手動, 2500 ~ 9900K 19 階色溫微調
對焦方式 寬對焦區域/點對焦區域/局部對焦區域(9個局部區域可選), 支援手動對焦
內建閃燈 提供
外接閃燈 熱靴, (高速同步 1/160s)
閃燈模式 自動,強制,紅眼減弱,後簾同步,低速同步,高速同步*,無線閃光*
*使用外部閃光燈HVL-F56AM/HVL-F36AM/HVL-F42AM
手動操控模式 光圈優先, 快門優先, 全手動
場景模式 標準、生動、肖像、風景、夜景、黃昏、黑白
鏡頭轉接環 連拍速度 2.5fps 連拍 4張
遠端遙控 儲存媒體 CF type I,II, Microdrive
記錄格式 RAW, JPEG: Fine, Standard
觀景窗 光學觀景窗(0.74X 放大率, 95% 視野率)
LCD螢幕 2.7 吋,230,000 像素,可掀式 LCD 螢幕支援 Live view
傳輸介面 USB 2.0
視訊輸出 NTSC/PAL
使用電池 專用: NP-FM500H
外觀尺寸 131 x 99 x 75mm
機身重量 淨重: 582g
PictBridge 支援
SONY HVL-F56AM閃光燈(平行輸入)
閃燈GN值56 ADI式閃光燈 支援高速閃光燈同步 造型閃光模式 拍攝距離範圍:當光圈為F2時:0.7至28公尺 閃燈輸出GN值:可達56(於鏡頭焦距85mm時) 閃光燈可閃光次數:90次以上(使用鹼性電池) 閃光燈照射角度(垂直):約45度(於鏡頭焦距35mm時) 閃光燈照射角度(水平):約60度(於鏡頭焦距35mm時) 閃燈色溫:約為5700K Connecter:Intelligent Accessory Shoe 閃燈接點:Sony智慧型配件插槽 自動光量控制 閃燈頭可旋轉角度:向上90度,向下10度,向右90度,向左180度 閃光燈照射涵蓋角度(垂直)使用擴散板時可涵蓋約115度 閃光燈照射涵蓋角度(水平)使用擴散板時可涵蓋約125度 附有閃燈收納袋 X1與袖珍型閃燈立架 X 1 使用三號鹼性電池� 三號鎳氫充電電池 四顆 尺寸(概略)寬77.5 X 高132 X 深99.5mm 重量(概略)370克
兩樣新品總價共27000+13000
總值4萬元 今日拋售2.8萬帶回去!! 配件有原廠電池兩顆 記憶卡
相機+對焦長鏡頭+頂級閃光燈+充電器+專用包包一個!!
圖片在於以下我的相簿網址內:
http://photo.qooza.hk/album.php?user...albumid=579953
舊 2009-04-22, 01:19 PM   #32
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由小新SKY2009/04/21 11:32pm 發表的內容:
項目 規格
...
這我有興趣....不過ㄋ.....等你釋放...新訊息!! :em04: :em04: :em04:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-22, 03:18 PM   #33
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/04/22 01:19pm 發表的內容:
這我有興趣....不過ㄋ.....等你釋放...新訊息!!
什麼新訊息呢???該不會跟那台GPS一樣吧= ="....
舊 2009-04-24, 05:22 AM   #34
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
小新哥:
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
為了幫助你戒檳榔﹐以後大家看你吃一顆﹐就扁一次。
真的是殺很大喔﹐何時要把女友也賣了?? :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由小新SKY2009/04/22 03:18pm 發表的內容:
下面引用由dodo318在 2009/04/22 01:19pm 發表的內容:
這我有興趣....不過ㄋ.....等你釋放...新訊息!!
什麼新訊息呢???該不會跟那台GPS一樣吧= ="....
在等你降價啦﹐裝傻喔!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 07:09 AM   #35
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/04/24 05:22am 發表的內容:
在等你降價啦﹐裝傻喔!
老婆是不賣的 叫我賣老婆 那我先賣屁股好了@@"

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼