CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-04, 09:32 PM   #1
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: G12/E71
贊助: 未贊助
寒流

好冷的天氣 晚上適合開車到山上看看夜景 唉 有了香車 獨缺美人
:L

-----------------------------------------------------------------------
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-05, 03:59 AM   #2
咚嗯
註冊車友

註冊日期: 2011-12-26
車型: E39
趕快去找一個辣妹來配你的香車
呵呵…
注意保暖~~~
冷啊~~~還是被窩好啊^^
咚嗯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 07:52 AM   #3
棘手賢
註冊車友

棘手賢 的頭像

註冊日期: 2011-02-11
車型: E46
美人 在這裡!! 我是美人 我是美人!!
棘手賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 08:11 AM   #4
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
引用:
作者: 棘手賢 查看文章

有人已經推薦他自己了 還不快點邀約這位美人兒 ↑↑↑↑↑
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 08:11 AM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: 棘手賢 查看文章
台灣的美人都挑2千萬以上身價的耶 所以很多是普通顧家的
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 12:24 PM   #6
張老公
正式會員

張老公 的頭像

可憐 ㄚ 我就是交不到女朋友阿 他們都不相信我是單身 之前開X5 就是因為單身一個 才換車的 嗚嗚
張老公
舊 2012-01-05, 12:25 PM   #7
張老公
正式會員

張老公 的頭像

誰ㄚ 有嗎 ? 係金ㄟ!
張老公
舊 2012-01-05, 12:25 PM   #8
張老公
正式會員

張老公 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
台灣的美人都挑2千萬以上身價的耶 所以很多是普通顧家的
我要顧家的 ! ^^
張老公
舊 2012-01-05, 01:12 PM   #9
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
最快要找妹的方法就去夜店吧. 或者這邊有個專業鐘點的天使
您可以參考看看喔. 哈哈哈. 開個玩笑
呵呵. 不過昨天真的超冷.
適合開電熱椅開車. 酥湖
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 02:06 PM   #10
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
禮拜天車聚在好好目色一位回家
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 02:44 PM   #11
張老公
正式會員

張老公 的頭像

微笑

引用:
作者: asxeii 查看文章
最快要找妹的方法就去夜店吧. 或者這邊有個專業鐘點的天使
您可以參考看看喔. 哈哈哈. 開個玩笑
呵呵. 不過昨天真的超冷.
適合開電熱椅開車. 酥湖
ㄎㄎ 蟹蟹你的建意喔 但是 我没去過夜店 改天帶我去 開開眼界喔
張老公
舊 2012-01-05, 02:45 PM   #12
張老公
正式會員

張老公 的頭像

微笑

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
禮拜天車聚在好好目色一位回家
係金ㄟ!那要麻煩你 介紹一下囉 感恩!
張老公
舊 2012-01-05, 03:32 PM   #13
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
參加大陸的相親節目 ... 登報徵求也可 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 09:15 PM   #14
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
說也奇怪...人家都說開雙B要載美女特別好載....等到自己開雙B...美女都被普通改裝車載走ㄌ.....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 10:23 PM   #15
張老公
正式會員

張老公 的頭像

生氣

引用:
作者: missyou788 查看文章
說也奇怪...人家都說開雙B要載美女特別好載....等到自己開雙B...美女都被普通改裝車載走ㄌ.....
沒錯 ! 硍 ! 含恨 !
張老公
舊 2012-01-05, 10:35 PM   #16
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
把雙B的車˙車標改貼國產車的車標就好了呀
兩樣都有了
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 10:47 PM   #17
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
會不會是開雙B的都比較讓美女認為不容易相處~
我同學會開車去參加~
到達約好的地方我一停車~
同學說靠腰勒還以為是哪個流氓下車找人................
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 12:05 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
你開新款640ㄋㄟ...還交不到馬子....那你要檢討了....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 12:11 AM   #19
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
真的~怎一個慘字了得
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 01:02 AM   #20
張老公
正式會員

張老公 的頭像

酷

引用:
作者: 阿吉 查看文章
你開新款640ㄋㄟ...還交不到馬子....那你要檢討了....
哈哈 時間都用在工作上 唉 魚與熊掌不可兼得 無言 !
張老公
舊 2012-01-06, 03:05 AM   #21
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
以前開E46還載的到,現在開E39和F10就載不到囉!真的是老了嗎...
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 09:13 AM   #22
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
這種天氣找妹去泡溫泉較適合吧!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉