CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-27, 06:17 PM   #1
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
TO 黃色醜小鴨

今天跑墾丁的是大大您吧!!!很不好意思耶!!

我是大大後面那台車....您後面還好吧!!!:L:L:L

羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-28, 02:17 AM   #2
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
贊助: 未贊助
你在路上把他KISS下去了阿
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 02:28 AM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
你是對他怎麼了= =...........
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 01:56 PM   #4
棘手賢
註冊車友

棘手賢 的頭像

註冊日期: 2011-02-11
住址: 台中
NONO 她不是在後面給他KISS 她霸王硬上弓 爬到他車頂上去瞜
棘手賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 08:40 PM   #5
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
發生甚麼是阿.....很好奇內
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 08:42 PM   #6
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

各位前輩真是厲害....

只是目前我還不確定是不是醜小鴨大大耶!!!!
舊 2012-01-28, 08:49 PM   #7
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
車型: e46
我暈倒了...幫我叫救護車
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 06:05 PM   #8
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 羅小宇 查看文章
今天跑墾丁的是大大您吧!!!很不好意思耶!!

我是大大後面那台車....您後面還好吧!!!:L:L:L

今天是閃電小宇約說要晨跑...我還興高采烈的去赴約...起先一看..都是日系甩尾車..好不容易找到一台..一樣式E36黑色兩門..還是手排唷!!!我就好高興...M3外觀..可是他得煞車系統...前後都是原廠的...:L一路上我心想...他會不會煞不住..結果...在要往墾丁路上..他就給我....他就強暴了我的屁屁......連跟車主聊天都還沒有...我也不曉得他是CCT車友...想說應該沒事....就繼續開..可是後來發現...他的車子..因撞到我的屁股...造成他的散熱系統有損壞..在半路中..就溫度過高..後來.我檢查我小黃的屁股..他又開花了....可能他看到同樣開E36的車友很嗨...一直跟著我..還是小黃屁股很美..說實遲那時快..撞上來了..大概事情經過就是這樣......羅小宇...過年後我在跟你聯絡就好了...:L:L:L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 06:14 PM   #9
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
是你開太慢了....
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 07:16 PM   #10
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
今天是閃電小宇約說要晨跑...我還興高采烈的去赴約...起先一看..都是日系甩尾車..好不容易找到一台..一樣式E36黑色兩門..還是手排唷!!!我就好高興...M3外觀..可是他得煞車系統...前後都是原廠的...:L一路上我心想...他會不會煞不住..結果...在要往墾丁路上..他就給我....他就強暴了我的屁屁......連跟車主聊天都還沒有...我也不曉得他是CCT車友...想說應該沒事....就繼續開..可是後來發現...他的車子..因撞到我的屁股...造成他的散熱系統有損壞..在半路中..就溫度過高..後來.我檢查我小黃的屁股..他又開花了....可能他看到同樣開E36的車友很嗨...一直跟著我..還是小黃屁股很美..說實遲那時快..撞上來了..大概事情經過就是這樣......羅小宇...過年後我在跟你聯絡就好了...:L:L:L
早知如此那天就陪我們一起打麻將跟玩三六阿就好...沒救到你抱歉

台南小政.

此篇文章於 2012-01-29 09:01 PM 被 台南小政 編輯。
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 07:27 PM   #11
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
引用:

翰阿~你不市之前才在高速公路被姦而已...現在連在墾丁也被姦...

你今年安太歲點光明燈了沒....?!
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 07:56 PM   #12
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
可見翰哥屁股有多香~一個月內上了兩次~哈哈
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-30, 03:36 PM   #13
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

原來真的是黃色醜小鴨大大...您的大名我早有耳聞..可是我不知道原來你是閃電小宇的朋友!!不好意思

其實我也住楠梓喔..改天可以聊聊阿!!!
舊 2012-01-30, 05:27 PM   #14
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 羅小宇 查看文章
原來真的是黃色醜小鴨大大...您的大名我早有耳聞..可是我不知道原來你是閃電小宇的朋友!!不好意思

其實我也住楠梓喔..改天可以聊聊阿!!!
嘿呀就是我呀....你的小黑傷的如何........我的今天有去給板銬的看過ㄌ......要7000元......那你明天有空過來我這.....我在右昌德民路可麗亞對面...電話留給我好嗎

此篇文章於 2012-02-03 09:03 AM 被 黃色醜小鴨 編輯。
舊 2012-02-03, 09:10 AM   #15
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
嘿呀就是我呀....你的小黑傷的如何........我的今天有去給板銬的看過ㄌ......要7000元......那你明天有空過來我這.....我在右昌德民路可麗亞對面...電話留給我好嗎
到現在ㄌ...你都還沒有當面過來講....電話也不留.......撞到我車子是事實......我也跟閃電小宇說...保竿銬漆我處理....車子尾部板金內傷要你賠個4000元....後來又降到3500元.......現在是怎樣..........:L:L:L
舊 2012-02-04, 08:13 PM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

事件已圓滿處理好ㄌ......謝謝大家的關心......
舊 2012-02-04, 10:02 PM   #17
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
翰阿..屁股太迷人...(筆記....
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 10:38 PM   #18
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 潘小貓 查看文章
翰阿..屁股太迷人...(筆記....
很煩內....................:L:L:L:L

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉