CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-23, 12:23 AM   #1
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
[討論]有車友的愛車行照上車身號碼+引擎號碼都有備註的嗎

很奇怪喔
我的1993 E36 318行照上面
車聲號碼跟引擎號碼都有備註說
各位車友有嗎

joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-09-23, 12:24 AM   #2
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

小曾大大~~ 跟您報告 我的318 沒有引擎號碼@@~
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 12:46 AM   #3
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

我只有車身號碼..所以改裝空間大
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 02:08 AM   #4
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

美規沒引擎號碼 歐規有 好像這樣
我也沒引擎號碼^^...
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 02:20 AM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由joy09512007/09/23 00:23am 發表的內容:
很奇怪喔
[color=#FFFF00]車聲[/color]號碼跟引擎號碼都有備註說
各位車友有嗎
:em11: :em14: 喔 ! [color=#FFFF00]"車的聲音"[/color] 也有號碼喔 ! ? :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 04:06 AM   #6
Pill
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09
住址: 台北

我是94 E36 318 美規, 車身號碼和引擎號碼全有........
Pill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 04:17 AM   #7
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由BABY2007/09/23 02:20am 發表的內容:
喔 ! "車的聲音" 也有號碼喔 ! ?
寶ㄍ...你裝口噯呀~
那彬少ㄉ號碼就很大嚕~
因為它ㄉ聲音粉大說......
:em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 04:47 AM   #8
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

引用:
下面引用由Pill2007/09/23 04:06am 發表的內容:
我是94 E36 318 美規, 車身號碼和引擎號碼全有........
我的也是E36美規318IS 只有車身號碼..沒有引擎號碼
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 09:19 AM   #9
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由曉智2007/09/23 04:17am 發表的內容:
寶ㄍ...你裝口噯呀~
那彬少ㄉ號碼就很大嚕~
因為它ㄉ聲音粉大說......
:em15: :em15: :em15:
素啊 ! 他的東東不素都粉大嗎 ? 馬力大 , CC數大 , 就連那辜 ㄟ大 ! ! :em01: :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 10:00 AM   #10
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由cowfish9182007/09/23 02:08am 發表的內容:
美規沒引擎號碼 歐規有 好像這樣
我也沒引擎號碼^^...
那是看業務領牌的時候有無填寫引擎號碼
並非歐規美歸之分
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 12:19 PM   #11
t0322641
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: tainan
車型: e36-318

引用:
下面引用由joy09512007/09/23 00:23am 發表的內容:
很奇怪喔
車聲號碼跟引擎號碼都有備註說
各位車友有嗎
我的92 e36 歐規 只有引擎號碼.
還是沒的比較好∼
t0322641 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 01:34 PM   #12
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

我的歐規95 E36 325 行照上只有登記車身號碼,但是出廠證明就車身號碼和引擎號碼都有登記!!!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 03:31 PM   #13
瀟瀟
註冊車友

註冊日期: 2007-07-13

我的也沒引擎號碼.97歐規
瀟瀟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 04:32 PM   #14
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

我的e36 318is 美規有註記引擎號碼 無註記車身號碼 , 當初朋友跟我說美規沒引擎號碼 , 結果交到我手上一看行照 ....唉 決定不換引擎了
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 05:44 PM   #15
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由delmann2007/09/23 04:32pm 發表的內容:
我的e36 318is 美規有註記引擎號碼 無註記車身號碼 , 當初朋友跟我說美規沒引擎號碼 , 結果交到我手上一看行照 ....唉 決定不換引擎了
上有政策下有對策...ㄎㄎ
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼