CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-07, 10:42 AM   #1
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
E60 2009年 520D 柴油 I-Driver MP3 中文顯示?

請問站上的前輩, 小弟的E60 2009年 520D 柴油 I-Driver MP3 歌曲播放時, 無法顯示中文, 都出現一堆亂碼, 汎德大桐廠表示, 汽油版的 E60 I-driver 才可以顯示中文 MP3 歌曲, 是真的嗎??

JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-21, 07:49 PM   #2
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
贊助: 未贊助
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
請問站上的前輩, 小弟的E60 2009年 520D 柴油 I-Driver MP3 歌曲播放時, 無法顯示中文, 都出現一堆亂碼, 汎德大桐廠表示, 汽油版的 E60 I-driver 才可以顯示中文 MP3 歌曲, 是真的嗎??
我研究老半天..06汽油版e60也是亂碼..
爬文研究不解..來這邊等答案!!???????
:L:L
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-28, 09:48 AM   #3
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: world5168 查看文章
我研究老半天..06汽油版e60也是亂碼..
爬文研究不解..來這邊等答案!!???????
:L:L
美規嗎?
根據我幫一些車主刷中文化的經驗,
這種CCC主機,我每次刷完都可以成功顯示中文歌曲。
是否要在換另一家店,檢查看看。

上傳的縮圖
DJ018 2015-01-28, 09_40_52.jpg  

此篇文章於 2015-01-30 01:42 PM 被 djzeke 編輯。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 10:21 PM   #4
revin
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: BMW 520d
我的2009 E60 520d也是出現亂碼一直無法處理,版上有大大可以解決方案的實施方法及其他相關的解決途徑,謝謝
revin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-23, 12:16 PM   #5
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
作者: djzeke 查看文章
美規嗎?
根據我幫一些車主刷中文化的經驗,
這種CCC主機,我每次刷完都可以成功顯示中文歌曲。
是否要在換另一家店,檢查看看。

請問到哪刷更新版韌體???費用多少??
-----------------------------------------------------------------------
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 04:03 PM   #6
jackyy2k
註冊車友

jackyy2k 的頭像

註冊日期: 2013-04-10
住址: 新北市
車型: E60 DSEDAN
我最近剛入手一台08年的E60柴油,也是亂碼,總代理的,請問有可以解決的方案嗎???
jackyy2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 07:32 PM   #7
TZONGTZER
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 台灣
車型: F10
試著更新 CCC 的韌體看看 ! 我的 04年 E60 本來日規刷中文後 MP3 歌曲顯示也都是中文的 ! 再來就是看看你抓的 MP3 歌曲本身是否藏有亂碼 ( MP3 歌曲點滑鼠右鍵看內容摘要的部分 ) ? 因為網路上抓的 MP3 很多都會有亂碼 !
TZONGTZER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-25, 04:45 PM   #8
jackyy2k
註冊車友

jackyy2k 的頭像

註冊日期: 2013-04-10
住址: 新北市
車型: E60 DSEDAN
可以請問一下CCC的韌體要怎麼更新????回原廠嗎???還是.......
jackyy2k 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼