CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-26, 05:09 PM   #151
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: xx001355 查看文章
買賣之前就有跟你說明有整理過了!
剛剛接到你的來電
讓我很訝異
發現你是個很客氣的人
我們之間有誤會....誤會需要澄清
在這邊也跟你說聲
抱歉誤會你了
大家若有機會見面...再喝個飲料打聲招呼囉
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 05:25 PM   #152
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
有誤會直接電話聯絡
大家講開也就沒事了
何必網路針鋒相對 或是法院告來告去
你們做了最好的示範

讚................
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 05:44 PM   #153
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
引用:
作者: hector 查看文章
剛剛接到你的來電
讓我很訝異
發現你是個很客氣的人
在這邊也跟你說聲
抱歉誤會你了
還以為對岸派來轉移注意力....................說開就好!!沒事!沒事!南部欣董是很客氣的~只要他不累!隨時都可以陪你暢飲300~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 05:55 PM   #154
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: hector 查看文章
剛剛接到你的來電
讓我很訝異
發現你是個很客氣的人
在這邊也跟你說聲
抱歉誤會你了
不好意思,當初造成你我之間的誤會,在這裡我也跟你慎重道歉,有機會的話讓小弟請你吃個飯賠不是!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 06:24 PM   #155
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
還以為對岸派來轉移注意力....................說開就好!!沒事!沒事!南部欣董是很客氣的~只要他不累!隨時都可以陪你暢飲300~
聽說隨時都嘛斜張橋暢飲300....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 06:24 PM   #156
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

這種精神~可敬!這是現在社會上需要的!錯就道歉!大家可以體會....有時我也做不到!還再努力學習當中!
舊 2011-05-26, 06:25 PM   #157
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
剛剛喝不到110都暈車了~
舊 2011-05-26, 06:30 PM   #158
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
微笑

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
引用:
作者: 阿吉 查看文章

兩種暢飲的重點都有提到ㄟ....
-----------------------------------------------------------------------
Excessive modest is the most intolerable pride...
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 06:37 PM   #159
xx001355
正式會員

引用:
作者: 泓紋 查看文章
兩種暢飲的重點都有提到ㄟ....
你有誤導觀眾的嫌疑喔!
舊 2011-05-26, 07:17 PM   #160
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
引用:
你有誤導觀眾的嫌疑喔!
我是不是也要學你們說: 我沒有別的意思!!!!:p
Excessive modest is the most intolerable pride...
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 08:08 AM   #161
小偉BMW
註冊車友

星期五 猴子去跳舞
舊 2011-05-27, 11:14 PM   #162
oiton
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: 岡山
車型: E39
哈哈哈~看了這麼多篇文章,終於了解整個事件的來龍去脈了!!!
oiton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 12:47 AM   #163
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
不好意思,當初造成你我之間的誤會,在這裡我也跟你慎重道歉,有機會的話讓小弟請你吃個飯賠不是!
真的該與兩位大大好好學習

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 04:06 AM   #164
E46m3小展
正式會員

註冊日期: 2010-11-19
贊助: 未贊助
複習完畢~

謝謝車友的重點整理~!!!!
E46m3小展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 01:08 PM   #165
小偉BMW
註冊車友

來打卡囉
舊 2011-05-31, 08:50 AM   #166
小偉BMW
註冊車友

置頂......
舊 2011-06-02, 01:37 PM   #167
小偉BMW
註冊車友

我又來囉
舊 2011-06-02, 01:57 PM   #168
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
推~
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 08:08 AM   #169
小偉BMW
註冊車友

讀書有順序喔 第一課
舊 2011-06-03, 03:47 PM   #170
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
讀書有順序喔 第一課
請打開第一頁喲!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 08:52 PM   #171
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
沒想到陳年往事會牽扯到不相關的人 大家何不冷靜下來 讓大事化小 小事化無 無事一身輕 把時間花在有意義的事 訴訟實在是很傷腦筋的事 退一步海闊天空 不要咄咄逼人 惹來一身腥啊
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:34 PM   #172
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
沒想到陳年往事會牽扯到不相關的人 大家何不冷靜下來 讓大事化小 小事化無 無事一身輕 把時間花在有意義的事 訴訟實在是很傷腦筋的事 退一步海闊天空 不要咄咄逼人 惹來一身腥啊
我沒別的意思:L:L!!只不過以目前"團隊"人數持續增加中,要如何大事化小小事化無無事一身輕?????
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:49 PM   #173
xx001355
正式會員

我相信每位被告團隊的隊員都很無奈!
舊 2011-06-05, 11:49 AM   #174
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
微笑

引用:
作者: 小小湯 查看文章
我沒別的意思:L:L!!只不過以目前"團隊"人數持續增加中,要如何大事化小小事化無無事一身輕?????
我的意思是繫鈴人要解除心中的結 讓整個事件平靜下來 別再做無謂的紛爭 有點浪費社會資源 何不放下是與非 讓大家好好過日子 這樣生活會快樂一點吧
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 01:06 PM   #175
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
我的意思是繫鈴人要解除心中的結 讓整個事件平靜下來 別再做無謂的紛爭 有點浪費社會資源 何不放下是與非 讓大家好好過日子 這樣生活會快樂一點吧
如果結鈴鐺的人能像你這樣想,那團隊不會如此壯大了!!事以至此幾無轉圜.................我沒別的意思!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 01:41 AM   #176
tattooo
註冊車友

註冊日期: 2008-04-23
住址: 板橋
車型: E36-318-4D
好複雜的劇情.,現實生活果然比八點檔還要離奇!!!!
tattooo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 10:49 AM   #177
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
這種人遲早都會有報應的!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 11:09 AM   #178
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
這種人遲早都會有報應的!
撲撲!!這種交易方式,買賣方法,是有練過的喔,小朋友不可以學喔
HPF 750whp Turbo E46 M3

此篇文章於 2011-12-21 06:53 AM 被 阿寶 編輯。
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 11:21 AM   #179
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
又要在重提了嗎??
我沒別的意思,純粹只是想問問!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 11:40 AM   #180
胖胖源
註冊車友

註冊日期: 2011-06-22
車型: E39 520i
一顆老鼠屎壞了一鍋粥
應該會害到其他正派經營的維修廠吧
胖胖源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-09, 08:43 AM   #181
小偉BMW
註冊車友

第一課
舊 2011-07-11, 03:36 PM   #182
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
終於看完了,眼睛好酸 = =
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 05:01 PM   #183
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
真的 看好久喔!! 不過這倒是讓我了解一件事情"買賣東西要確認清楚再給錢" 要不事後 發生問題大家在那邊浪費彼此的時間 反而傷感情又傷身....話說....雲林人好像比較好 都阿砂力的 搞小動作反而顯得有點小家子氣....^^
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 05:25 PM   #184
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
真夭壽阿
還有這種人喔
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 07:00 AM   #185
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
呼 終於看完
好像連續劇...
高潮迭起
快酸 沒別得意思!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 07:38 AM   #186
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
被告團隊有針對此事件請教檢察官(因為此事件 苦主也屬於被告團隊)
檢察官回應:這位仁兄已經觸犯 背信罪
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 08:51 AM   #187
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
我看要改什麼還是自己國外買一買吧

免得被當盤仔
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 10:11 AM   #188
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 阿寶 查看文章
被告團隊有針對此事件請教檢察官(因為此事件 苦主也屬於被告團隊)
檢察官回應:這位仁兄已經觸犯 背信罪
若要人不知...
除非己莫為!!!
這意思是說~
夜路走多了!!!也會遇到"鬼"(由其是這個月)
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-13, 03:33 AM   #189
臺南的阿棋
正式會員

註冊日期: 2003-03-22
住址: 臺灣臺南市
車型: 750LI
想查變速箱維修。不小心就看完整篇ㄌ~觀後感。第一課:偷換煞車是不對的~小朋友不要學
臺南的阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-13, 12:41 PM   #190
讓我中樂透吧
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21
引用:
作者: 臺南的阿棋 查看文章
想查變速箱維修。不小心就看完整篇ㄌ~觀後感。第一課:偷換煞車是不對的~小朋友不要學
haha .. 因為你 我發現 我的印象停在五年前的前幾頁...
今天仔細看完 才發現 劇情轉折 今天才看懂結果 ^^"
所以主觀印象 還真的很危險 言語真真假假的 沒全盤看完 真的不應該亂
下結論

玩車還是開心一點好 不知道我有讓任何車有不開心過嗎? 如果有..先跟大家說聲抱歉喔 :P 雖然我都是潛水比較多.. 也很少出門跑跳
讓我中樂透吧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-14, 11:41 PM   #191
SSU
註冊車友

註冊日期: 2011-08-31
車型: E90
價恐怖!!!
SSU 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式