CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-12, 04:18 AM   #1
bally
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 台南~高雄
車型: E39 528i
請問各位大大....旅程電腦上顯示的英文自..............??

[這篇文章最後由bally在 2005/03/12 04:34am 第 1 次編輯]

E36 325美規的旅程電腦出現.....
"BRAKE LIGHT CIRCUIT"
"SEE OWNER';S MANUAL"
這兩排英文字是什麼東西故障呢?
燈泡也都全部檢查過囉..壞的都換好囉...
我去保養場插電腦竟然找不出故障碼耶......?
煩請哪位好心的大大告訴小弟呢?....感激不盡...!!

bally 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-12, 08:08 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
請問各位大大....旅程電腦上顯示的英文自..............??

煞車燈接觸不良..叫你看車主手冊.!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 09:04 PM   #3
bally
正式會員

引用:
下面引用由小樂2005/03/12 08:08am 發表的內容:
煞車燈接觸不良..叫你看車主手冊.!
樂哥...不是我不看阿...是我根本沒車主手冊阿........
舊 2005-03-12, 10:33 PM   #4
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由bally2005/03/12 04:18am 發表的內容:

E36 325美規的旅程電腦出現.....
"BRAKE LIGHT CIRCUIT"
"SEE OWNER';S MANUAL"
這兩排英文字是什麼東西故障呢?
燈泡也都全部檢查過囉..壞的都換好囉...
我去哄@...
"BRAKE LIGHT CIRCUIT"=煞車燈迴路/常出現煞車燈開關故障!
"SEE OWNER';S MANUAL"=請參閱車主手冊
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-13, 02:57 AM   #5
bally
正式會員

引用:
下面引用由ctc667712s2005/03/12 10:33pm 發表的內容:

"BRAKE LIGHT CIRCUIT"=煞車燈迴路/常出現煞車燈開關故障!
"SEE OWNER';S MANUAL"=請參閱車主手冊
我終於知道囉....感謝囉...!!
舊 2005-03-16, 12:56 PM   #6
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

BRAKE PRESSURE 煞車油壓過低*
LOW BRAKE FLUID 煞車油位過低*
ENGINE OIL PRESS 引擎機油壓力過低*
COOLANT TEMP(TEMPERATURE) 引擎水溫過高
HAND-BRAKE ON 手煞車未放(車速過一定界線才會顯示)
NO BRAKE LIGHT 煞車燈不亮
BRAKE LIGHT(ELECTR):ELECTRIC 煞車燈迴路,電路故障
BRAKE LIGHT CTRCUIT 同上(舊式)
SUSPN LEVELLING 車子超載或後軸平衡故障
TRANS FAIL.SAFE.PROG 電子自動變速箱電路故障*(新5.7系列)
TRANS PROGRAM 電子自動變速箱電路故障*
BRAKE LININGS 煞車來令片磨損*
WASHER FLUID LOW 雨刷水位不足
DOOR OPEN 車門未關上(車速過一定界線才會顯示)
BOOT LID OPEN 行李箱未關(車速過一定界線才會顯示)
1 BRAKE LIGHT 煞車燈一個不亮
DIP BEAM 近光燈不亮
SIDE LIGHT 註(停)車燈故障
TAIL LIGHT 尾燈.(後)小燈故障
F/FOG LIGHT 前霧燈故障
R/FOG LIGHT 後霧燈故障
LIC(LICENSE) PLATE LIGHT 牌照燈故障
ENGINE OIL LOW 引擎機油位過低
P.A.S FLUID 煞車.動力方向機.後軸平衡液壓油位過低
COOLANT LEVEL 水箱水位過低
CHECK CONTROL 動態偵測器電路故障 OIL LEVEL SENSOR 機油油位感應器故障
LIGHT ON ? 大燈未關
FASTEN SEAT BELT 未扣安全帶
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-06, 05:34 AM   #7
bally
正式會員

喔喔.....耶耶.......MONKEY大大..........真利害阿..........
我是那個跟你買拉桿底座裝箱反滴那一郭阿.........
哇哈哈......................賣港共阿.................噓.!!
舊 2005-04-24, 02:57 PM   #8
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由bally2005/04/06 05:34am 發表的內容:
喔喔.....耶耶.......MONKEY大大..........真利害阿..........
我是那個跟你買拉桿底座裝箱反滴那一郭阿.........
哇哈哈......................賣港共阿.................噓.!!
:em06: :em06: :em06:
當天你把我嚇到酒喝不下了. :em04:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼