CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-28, 09:57 PM   #51
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
[注意]雙B汽修廠 偷你零件等你來修

引用:
下面引用由FBI2009/05/28 08:10pm 發表的內容:
在線: 02 時 05 分 49 秒
你這樣都可以說自己不是匿名帳號,不然你還有別的帳號 可以看人家,正義凜然的言詞 ㄎㄎ 真是諷刺阿
他以為這是部隊唷~還論梯次大小~還先來後到學長學弟勒
我來這是交朋友~看他在線時間發文篇數~就只有喇賽那幾篇發文
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 10:07 PM   #52
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由m3coupe332009/05/28 08:30pm 發表的內容:
幾年前ㄉ事ㄌ!還記得真是吃飽太閒ㄌ喔!!無聊.....做些有意義ㄉ事吧!!!
我賣家都忘記這回事ㄌ...合得來就在一起玩!!不合就當做沒認識很久而已!!!
董ㄟ~晚上要去哪~記的找我~
舊 2009-05-28, 11:46 PM   #53
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿吉2009/05/28 07:38pm 發表的內容:
嗯嗯...
是有甚麼深仇大恨嗎?
也不就算是買賣糾紛而已...
我並不清楚事情的始末...
...
阿吉...跟本沒有買賣糾紛..買家..賣家..都沒問題..關這位反詐騙老兄什麼事.硬要抺黒..知道這事的人也不多..絕對很熟啦..且是南部車友..我記得阿睿事件他老兄也有發言..
明天對方再沒找我說清楚...我直接走法律途徑...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 11:53 PM   #54
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由FBI2009/05/28 07:57pm 發表的內容:
看完以上我發覺反詐騙大大 你是真的吃飽太撐嗎?我個人覺得你心裡很變態ㄝ, 買賣雙方都覺得OK ,你怎麼還亂來亂去(還是你沒得到好處阿),我想因該你最近事情不,夠多,蠻閒的喔,說真的,只要有當事者報案,絕對找的到你 ...
:em04:
重點是~用匿名帳號~氣勢整個都弱掉了啦~要指控別人就不要怕別人知道~
如果查到最後大家都知道是誰~那應該會更好笑~ :em04:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 12:02 AM   #55
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由杏仁2009/05/28 11:46pm 發表的內容:
阿吉...跟本沒有買賣糾紛..買家..賣家..都沒問題..關這位反詐騙老兄什麼事.硬要抺黒..知道這事的人也不多..絕對很熟啦..且是南部車友..我記得阿睿事件他老兄也有發言..
明天對方再沒找我說清楚...我 ...
+1
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 12:11 AM   #56
杏仁
游客

引用:
下面引用由FBI2009/05/28 07:57pm 發表的內容:
看完以上我發覺反詐騙大大 你是真的吃飽太撐嗎?我個人覺得你心裡很變態ㄝ, 買賣雙方都覺得OK ,你怎麼還亂來亂去(還是你沒得到好處阿),我想因該你最近事情不,夠多,蠻閒的喔,說真的,只要有當事者報案,絕對找的到你 ...
我看我有需要找魚哥哥去拜拜哦..都會遇到一些事..都成年人了..
有事不當面講偏偏要用陰的
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 04:45 AM   #57
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由台中小余2009/05/28 11:53pm 發表的內容:
重點是~用匿名帳號~氣勢整個都弱掉了啦~要指控別人就不要怕別人知道~
如果查到最後大家都知道是誰~那應該會更好笑~
哈....真希望這一天能快點來ㄚ....俺很久沒有練一下身體ㄌ說...(_*_)~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 05:14 AM   #58
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2009/05/28 11:46pm 發表的內容:
明天對方再沒找我說清楚.. ...
法律途徑+1
惡意抹黑就該出面道歉
舊 2009-05-29, 07:50 AM   #59
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

打完麻將回來~~
還在燒ㄛ?
北部也有個匿名英雄李倩蓉. :em04: :em04: :em04: .
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 07:53 AM   #60
杏仁
游客

給那位反詐騙老兄看看..沒指名道姓能不能告..且他也同意他說的跟我的事是同件事
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1509040605536
睌上前沒自動出來跟我聯絡.我資料備好了.就給法院去傳人吧...我看你這上網ip應也是在家裡上網的.並不是網咖...且沒意外..應該同一個ip有用兩個帳號輪流上網..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:00 AM   #61
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由杏仁2009/05/29 07:53am 發表的內容:
給那位反詐騙老兄看看..沒指名道姓能不能告..且他也同意他說的跟我的事是同件事
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509040605536
睌上前沒自動出來跟我聯絡.我資料備好了.就給法院去傳人吧. ...
卯上了!!~
民事訴訟 費時又費力..
講開了就好..上法院不好玩的!!
我就跑了2年
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:09 AM   #62
杏仁
游客

引用:
下面引用由.小牙.2009/05/29 08:00am 發表的內容:
卯上了!!~
民事訴訟 費時又費力..
講開了就好..上法院不好玩的!!
我就跑了2年
我被人惡意私下攻擊二年多了..我一直想知道是誰..對方不找我談.我就走法律...走法律對方是一定要出面的啦...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:15 AM   #63
165反詐騙
註冊車友

註冊日期: 2007-10-04

引用:
下面引用由杏仁2009/05/29 07:53am 發表的內容:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509040605536
睌上前沒自動出來跟我聯絡.我資料備好了.就給法院去傳人吧. ...
是阿 不實指控你是能去告
但是 掉包物件是事實 有人承認了 愛告你就去告吧
而且這也像你說的 不是買賣糾紛
我順便提一下 你所指控南部黑心店家 也不是在影射嗎
當初事情就是在你指控的黑心店家發生的吧
當這種黑心買賣發生在出來發文的各位車友身上 各位車友感受如何
甲方賣東西給乙方
而丙方知道後 掉包物件後 充當甲方物件 賣給乙方
而乙方所得到的東西經經過丙方掉包
甲丙都知情 只有乙 事後才發現
165反詐騙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:21 AM   #64
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2009/05/29 08:09am 發表的內容:
我被人惡意私下攻擊二年多了..我一直想知道是誰..對方不找我談.我就走法律...走法律對方是一定要出面的啦...
走法律途徑~不要浪費時間
舊 2009-05-29, 08:31 AM   #65
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

還沒完沒了阿~唯有訴諸法律..........................
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:51 AM   #66
杏仁
游客

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/29 08:15am 發表的內容:
...
我所講的我都敢對質..那你敢嗎...且我有很明顯影射那一間嗎..我所講的那老闆被抓包後說要處理也不了了之..那位開m3車友手頭還有單據且能證明店家沒換零件騙有換.因為那零件是03年過後標準配件.跟本不需要換.且不是耗材沒有損壞的問題..那位車主跟我不錯..因為工作忙..也懶得跟店家談,你可以去跟你所謂被我惡意中傷的店家說叫他出面告我丫..看看是不是同一間店..,,我給你機會...你還想ㄠ....
你去看一下你先前po的你都說對丫跟我是同一件..這還不是在指我..
且你講的是我掉包車友的前六後四..這跟事實也不同..東西是北部車友的
也是北部車友同意我換的..換的也只有卡鉗跟碟盤..這兩樣..跟你講的串通店家偷換車友的前六後四也不同...用點頭腦吧...你看我不爽也不用把建宏拖下水吧..朋友是這麼做的嗎[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月29日 09:10am 時新增 -=-=-=-=-
小樂那可以先查出是屏東來源還是高雄來源...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 09:14 AM   #67
杏仁
游客

引用:
下面引用由大順2009/05/29 08:21am 發表的內容:
走法律途徑~不要浪費時間
引用:
下面引用由高雄霖阿2009/05/29 08:31am 發表的內容:
還沒完沒了阿~唯有訴諸法律..........................
下午會去控告..給他機會他不要.他老兄還是認為網路匿名是抓不出他..也告不動他...還硬ㄠ
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 09:24 AM   #68
165反詐騙
註冊車友

註冊日期: 2007-10-04

你若認為 你跟甲買東西 談好價錢要去取貨 而冒出乙
乙去跟甲連絡 甲同意乙換掉某些物件
而你事後才發現是買到混有 乙物件的貨
這是可允許的
就只好告我了
我到此為止了
165反詐騙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 11:01 AM   #69
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

公說公有理,婆說婆有理 ! 既然反詐騙兄不是當事人,就少說兩句吧 !
當事人如果知道事情的始末,且沒意見就好了ㄚ! 這樣事情就可以落幕了嗎? 抹黑也好,爭理也好,畢竟這只是網路空間,這樣刀鋒相見,對誰都沒好處 ! 你說是嗎 ?
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 11:14 AM   #70
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由小鳥2009/05/29 11:01am 發表的內容:
公說公有理,婆說婆有理 ! 既然反詐騙兄不是當事人,就少說兩句吧 !
當事人如果知道事情的始末,且沒意見就好了ㄚ! 這樣事情就可以落幕了嗎? 抹黑也好,爭理也好,畢竟這只是網路空間,這樣刀鋒相見,對誰都沒好處 !  ...
上傳的縮圖
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 02:44 PM   #71
Rosasa
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 山地門

本來是不想回應..畢竟已經過一陣子
但是看不下去惹..還是需要跳出來說明一下..我是這組煞車的買家..
第一 我要買的是 小三的前6後4煞車 以和小三達成xx萬的價格
第二 當初我只知道 會經由南部車友(不知道是誰)來跟我交易
第三 當交易過程中 發現物件不對扮
經過求證才知道物品已被掉換
才要求杏仁拆下來原物件..我要求歸還原物件.怎說是我硬買呢?
況且也當面說明清楚..東西是我要買才會寄下來不是你們要買的
如果煞車你對換也請你先買下來對換再以自己ㄉ名義賣出ㄉ話
這樣有誰會說話? 話說到此..請各位自行判斷!!

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Rosasa2009年05月29日 02:45pm 時新增 -=-=-=-=-
不想在看到筆戰..所以澄清一下!!
Rosasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 03:11 PM   #72
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/29 08:15am 發表的內容:
...
人家當事人双方都沒說啥了~
反而是你這位人兄在跟人家湊什麼熱鬧ㄚ?不瞭ㄟ??
真的有吃悶虧或不爽的地方!!理應出來說清楚講明白~
而不是利用匿名在這裡你一言我一句的!!!
你認為這樣能解決你所謂的不滿嗎??
還是在你的認知裡只能用這樣的方式表達??
老實講!!!這樣的方式真的很不光明磊落!!
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 03:17 PM   #73
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由Rosasa2009/05/29 02:44pm 發表的內容:
但是看不下去惹..還是需要跳出來說明一下..我是這組煞車的買家..
第一 我要買的是 小三的前6後4煞車 以和小三達成xx萬的價格
第二 當初我只知道 會經由南部車友(不知道是誰)來 ...
都第六篇才出聲了....手腳有點給他慢...當初叫你改腳煞就不要硬要搞一推麻煩也難怪你要叫Rosasa<魯煞煞>名副其實
杏仁大大..你應該因遵循你的法律途徑去找你想找的人..快點落幕吧!!浪費太多資源在這些事情上了...
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 03:32 PM   #74
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由杏仁2009/05/29 00:11am 發表的內容:
我看我有需要找魚哥哥去拜拜哦..都會遇到一些事..都成年人了..
有事不當面講偏偏要用陰的
沒想到這主題裡面還有另外一案..走吧..來去金豹宮.時代宮,閣樓宮.......宮拜拜...應該就可以把小人拔除!! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 04:26 PM   #75
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

引用:
下面引用由Rosasa2009/05/29 02:44pm 發表的內容:
第二 當初我只知道 會經由南部車友(不知 ...
這位大大的感受一定是更難過
因為他一定是非常喜歡車
且愛護及信任cct這裡的車友
如此結果 也非是大家所樂見的
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 05:01 PM   #76
杏仁
游客

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/29 09:24am 發表的內容:

你若認為 你跟甲買東西 談好價錢要去取貨 而冒出乙
乙去跟甲連絡 甲同意乙換掉某些物件
而你事後才發現是買到混有 乙物件的貨
...
期待跟你見面...反詐騙老兄
引用:
第二 當初我只知道 會經由南部車友(不知道是誰)來跟我交易
經過求證才知道物品已被掉換
才要求杏仁拆下來原物件..我要求歸還原物件.怎說是我硬買呢?
況且也當面說明清楚..東西是我要
建宏..單這件事我對你是有些抱歉...事前我也不知道是你..不然我也不會再花工資把煞車組換下來..小三原本是不賣的..並不是你出高價他才賣你的..我只是覺得誤會一場..才叫小三賣..且價錢也跟小三講照你原先價錢..而不是你後來出的高價..我若不會做人..我大可讓你多花那二萬元..另外我想跟你講清楚..並不是針對你...買賣還沒下訂交易前賣家有權利不賣..買家也有權利不買...這話要講清楚..你還沒下訂也還沒買.只有口頭...原本賣家就有權利怎麼做...
同意給我換..這你也清楚...這是我跟小三的事...而我們東西給你看.你不喜歡你也可以不買....並不是口頭說我要了..東西就是我的別人都不能碰..這種理走到那都走不通...小三不賣..你多出二萬跟他買這也是事實吧..總之事情也過去了.
.我跟你的事就到此..沒必要為了一個匿名車友談這些無聊往事

回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 05:52 PM   #77
Rosasa
正式會員

我聽你這樣說...實在是很無言..照你這樣說 我跟小山橋好XX萬買煞車了 你能在沒告知我的情形下 換了煞車 再把他當小山的賣我囉!!
舊 2009-05-29, 06:49 PM   #78
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮

我也是越寫越看不下去惹..還是需要跳出來說明一下..我是這組煞車的賣家..
第一 我要賣的是給 小葉的前6後4煞車 以和小葉達成xx萬的價格
第二 當初我寄下去 會經由南部車友去跟他交易
經過求證(桃園ㄉ車友告訴我)才知道物品已被掉換
才要求杏仁拆下來原物件..我要求歸還原物件.怎說是我不一定要賣呢?
況且也跟小葉電話中說明清楚..東西是他要買才會寄下來不是你們要買的
當初我要賣ㄉ時候就問過杏仁.我要賣他ㄉ價錢比我要在網路上ㄉ價錢便宜!!最後搞到我賣給小葉ㄉ價錢也是因為交易ㄉ問題這樣少賣ㄌ兩萬... 話說到此..請各位自行判斷!!為ㄌ還原事實所以澄清一下!!
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:49 PM   #79
杏仁
游客

引用:
下面引用由Rosasa2009/05/29 05:52pm 發表的內容:
我聽你這樣說...實在是很無言..照你這樣說 我跟小山橋好XX萬買煞車了 你能在沒告知我的情形下 換了煞車 再把他當小山的賣我囉!!
引用:
下面引用由m3coupe332009/05/29 06:49pm 發表的內容:
我也是越寫越看不下去惹..還是需要跳出來說明一下..我是這組煞車的賣家..
第一 我要賣的是給 小葉的前6後4煞車 以和小葉達成xx萬的價格
才要求杏仁拆下來原物件..我要求歸還原物件.怎說是我不一定要賣呢?
況且也跟小葉電話中說明清楚..東西是他要買才
這件事當初笫一時間我們就都談過了..怎又變調了..這就變成我沒經過小三的許可私自調換東西...建宏你當初也從電話中親口聽到的。。。。事實我們四個最清楚..而且也不是我自己做主要換的...有問題看要不要私下談談...我是覺得是就是..不是就不是...怎都變調了...
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 09:05 PM   #80
杏仁
游客

引用:
下面引用由Rosasa2009/05/29 05:52pm 發表的內容:
笫一時間我並不知道是你要的...在知道後我也竟量處理了..我有沒有私自更換你也很清楚...且我是經小三同意下更換..這部份我會叫知情人士出來..我也知道反詐騙老兄是南部老車友了..跟你應也很熟..不然不可能知道煞車皮有幾成新..我還是不希望你介入這位老兄的事..
事實就是事實...抺黑我不吃這套[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月29日 09:24pm 時新增 -=-=-=-=-
建宏我在電話中問你..你說你也不知道整件事也不認識反詐騙老兄.,,,希望這是真的..
我拿全新卡鉗換二手卡鉗原本就是自找麻煩,,,若你己經知道這老兄是誰..我還是希望叫他出面跟我談..外人不可能知道我的煞車皮幾成新..一定是跟你不錯的人..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 09:10 PM   #81
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

俺...認為買賣ㄉ事情已經過那麼久ㄌ...且買方跟賣方ㄝ完成交易...現在是這位165反詐騙<===故意要讓杏仁難堪..這是什麼心態ㄚ...一定要讓他現出原形...俺要讓他嘗嘗俺剛練成佛山香港腳滴功力...CCC~
舊 2009-05-29, 09:25 PM   #82
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
你如果有那麼笨ㄉ話...今天事情就不會有ㄌ...就是因為東西跟你在網拍看ㄉ不太一樣才會原封不動ㄉ交賣給你ㄉ...重點是..不是偷把你ㄉ東西調包..是有經過同意才會這麼做ㄉ...我當出ㄝ有打電話用擴音給你聽ㄉ...難道你都忘ㄌ嗎?...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年05月29日 09:27pm 時新增 -=-=-=-=-
初[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年05月29日 09:31pm 時新增 -=-=-=-=-
大家今天都是玩車交友ㄉ...有必要拿過去ㄉ事來讓車友難堪嗎?...你們大家都沒有過去嗎?有點同理心吧...
舊 2009-05-29, 09:29 PM   #83
杏仁
游客

引用:
下面引用由m3coupe332009/05/29 06:49pm 發表的內容:
第三 當交易過程中 發現物件 ...
小三...認識這麼久了.我也不想講什麼...你自己看著辨
若你覺得這樣是對的...那就這樣吧..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月29日 09:34pm 時新增 -=-=-=-=-
我不知道反詐騙老兄怎麼跟你談的..被朋友反將的感覺真的不好...曉智..跟小陳都當廠知情..我會叫他們上來說清楚後不在發言..合著來不合者散..不合的我也懶的理.
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 10:54 PM   #84
杏仁
游客

我最後一次澄清...我換卡鉗是經小三同意下更換..建宏也知情..另煞車皮九成新的是我的..小三的是一 成到二成新...這不同等級.,小三不賣你..你不爽出到13萬..我自己跟小三講照原本你們談好的11萬成交就好.不必多花這二萬..
這你敢說不是事實嗎..如果因為不爽一個人就耍陰招來陷害人..就像反詐騙老兄一樣..不敢出面用匿名...做對的事也變成錯了..到現在我也知道是誰了..
虧我還把你當朋友.都成年人..玩車玩成這樣呵...好笑..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 11:44 PM   #85
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

喜歡杏仁的人就喜歡,不喜歡杏仁的人也不代表杏仁會喜歡尼^^
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-30, 01:21 AM   #86
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

整件事讓很多人*公親變事主*有沒有清楚一點,簡單一點的處理方式阿!!安ㄋ下去~待誌沒休山........
舊 2009-05-30, 01:36 AM   #87
Rosasa
正式會員

對!!就是都成年人~所以我當初才沒PO上網指責你~想說過惹就算!!
但是這位165仁兄把事情說出來~而你卻把事情越說越離譜!!
我當然要出來澄清..只要大家看買家的發言內容跟賣家的內容..
一切就明朗化..說在多都是多餘的...
難道我要買的東西被調包我還要感謝你嗎?沒這個歪理吧!!
至於165仁兄我完全不知道是誰..你可以直接報警不就好惹嗎?
本人不想再做任何回應..到此為止!!!
舊 2009-05-30, 03:00 AM   #88
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由Rosasa2009/05/30 01:36am 發表的內容:
對!!就是都成年人~所以我當初才沒PO上網指責你~想說過惹就算!!
但是這位165仁兄把事情說出來~而你卻把事情越說越離譜!!
我當然要出來澄清..只要大家看買家的發言內容跟賣家的內容..
一切就明朗化..說在 ...
你ㄉ心胸有那麼寬嗎?...你不是就是要借這個機會出來加油添一下醋才爽...什麼叫越說越離譜ㄚ..事實就是這樣...(難道我要買的東西被調包我還要感謝你嗎?沒這個歪理吧!!)<====講話有必要這麼酸嗎?你要買ㄉ東西沒有還給你嗎?沒有在你面前跟賣方聯絡用擴音給你聽嗎?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年05月30日 04:03am 時新增 -=-=-=-=-
這是買賣ㄉ糾紛..還是報復ㄉ糾葛..或是重傷ㄉ糾結..這糾纏不清買賣關係..這一切ㄉ一切都將已結束..明天晚上8點請繼續收看CCT蜘蛛網
舊 2009-05-30, 05:17 PM   #89
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

每個人的立場及想法認知不同
個人的買賣問題就私下處理吧
這是一個單純討論BMW愛車話題的網站
請大家不要再為了一些買賣的問題在爭執了
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-30, 05:31 PM   #90
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/05/30 01:21am 發表的內容:
整件事讓很多人*公親變事主*有沒有清楚一點,簡單一點的處理方式阿!!安ㄋ下去~待誌沒休山........
引用:
下面引用由小毛2009/05/30 05:17pm 發表的內容:
每個人的立場及想法認知不同
個人的買賣問題就私下處理吧
這是一個單純討論BMW愛車話題的網站
請大家不要再為了一些買賣的問題在爭執了
你門真的要出來說清楚~在這裡發言大家都各說各的
前陣子就是沒說出楚 現在事情又發生了 大家又說自己的了
如果現在沒說清楚 以後還是會在發生同樣的問題

台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-30, 06:07 PM   #91
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

這件事是我惹出來的.
造成大家許多困擾.
就讓它落幕了吧...
但...
做人要圓潤.
避免爭鋒相對.
不要扭曲事實.
敢作敢當.
勇於認錯.
該還的跑不掉.
合則來相聚.
不合-見面3分情.玩車嘛又不是甚麼深仇大恨.
會相識即是有緣...
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 05:42 PM   #92
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

...
舊 2011-05-17, 06:45 PM   #93
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
...
這篇又跑出來是意味著...........連續劇多年後都會重播嗎??~~~~

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 07:41 PM   #94
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

溫故知新~
舊 2011-05-17, 08:52 PM   #95
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
看的母薩薩...通通拿來我車上裝就什麼事都沒有了.
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 04:36 AM   #96
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
半夜看完這齣戲 眼睛有夠酸的
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 08:41 AM   #97
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
再複習一下 溫習一下 
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:51 AM   #98
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: Rosasa 查看文章
???
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:52 AM   #99
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: m3coupe33 查看文章
況且也跟小葉電話中說明清楚..東西是他要買才會寄下來不是你們要買的
當初我要賣ㄉ時候就問過杏仁.我要賣他ㄉ價錢比我要在網路上ㄉ價錢便宜!!最後搞到我賣給小葉ㄉ價錢也是因為交易ㄉ問題這樣少賣ㄌ兩萬... 話說到此..請各位自行判斷!!為ㄌ還原事實所以澄清一下!!
???
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:00 AM   #100
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

沒別的意思!

書籤