CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-20, 03:42 PM   #1
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
贊助: 未贊助
6/18墾丁超跑撞車

早上去拿早餐才在民宿門口旁看到這台4S 結果就撞了
大概680萬而已:L

前天晚上看到這台賓利,年輕人開的,一直在街上晃來晃去
還以為是哪家店的接送車
這台勉強還可以拿出檯面 1280萬

這台沒看到
SLS 這台價格就還滿平民的 1325萬

這台"勞斯萊斯"有些人活到40歲還沒親眼看過"活體"在路上跑
我們在一晚上看他帶著家人在墾丁大街上來回將近10趟, 不知道是炫耀還是車主一直回飯店勞賽?
這台定價1600萬,算是要我吃一個月泡麵才買得起的車

照片轉自igpc車友

my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-20, 03:45 PM   #2
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
...........痾!
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 03:49 PM   #3
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
too bad!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 03:50 PM   #4
my5415
正式會員

my5415 的頭像

引用:
作者: poping2917 查看文章
...........痾!
這位大大 偶看到這照片心裡面的發音也是 ㄜ....
舊 2011-06-20, 03:59 PM   #5
tia
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: 318TI
咪吐
tia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 04:00 PM   #6
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
害了了阿.....
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 04:02 PM   #7
my5415
正式會員

my5415 的頭像

如果是那台休旅車違規那他應該要很慶幸那台4S引擎在後面= =
舊 2011-06-20, 07:32 PM   #8
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
第一樓的文字敘述感覺錢很好賺........

真是讓人羨慕有如此快的賺錢技術^^

一個月吃泡麵就有破千萬的收入.........

此乃神人也........

我吃一個月的泡麵只有一個下場......

就是住院而已......

錢都被公司扣光了......> <
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 07:39 PM   #9
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
這是現今M型社會的真實版~大家努力加油吧~有一天我們也可以開這種車的
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 08:10 PM   #10
my5415
正式會員

my5415 的頭像

引用:
作者: donhan 查看文章
第一樓的文字敘述感覺錢很好賺........

真是讓人羨慕有如此快的賺錢技術^^

一個月吃泡麵就有破千萬的收入.........

此乃神人也........

我吃一個月的泡麵只有一個下場......

就是住院而已......

錢都被公司扣光了......> <
哈哈 小弟也只是個學生,現在看到的夢想車都是千萬起跳

所以這些會覺得很便宜XD~

一切都是夢想+幻想阿~
舊 2011-06-20, 08:16 PM   #11
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
O MY GOD !........還是實際一點
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 08:24 PM   #12
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
車子 只是代步用 千萬車款 光維修保養就夠頭大了
n年後還不是報廢處理 年份太老不值得花錢修理 這樣想就對啦
如果那台4s 車主 是有錢人 應該不要緊直接估掉 換車
如果是年輕人分期車充場面 那就好笑了
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 08:24 PM   #13
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
我一個月都吃屎也買不起阿
這位車友有缺兒子嗎?
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 11:39 PM   #14
donhan
正式會員

引用:
作者: my5415 查看文章
哈哈 小弟也只是個學生,現在看到的夢想車都是千萬起跳

所以這些會覺得很便宜XD~

一切都是夢想+幻想阿~
哈~~~大大謙虛了.......

我也是窮苦人家的小朋友.........

夢想車大多數萬元台幣就搞得定..........

看到這些屌車跟大大的文筆覺得錢好像不是錢........

令我心生羨慕與妒嫉^^

所以發洩了一下心中的情緒^^

一切都是欽佩與誤會啊~~~^^
舊 2011-06-20, 11:48 PM   #15
donhan
正式會員

引用:
作者: 08006449 查看文章
車子 只是代步用 千萬車款 光維修保養就夠頭大了
n年後還不是報廢處理 年份太老不值得花錢修理 這樣想就對啦
如果那台4s 車主 是有錢人 應該不要緊直接估掉 換車
如果是年輕人分期車充場面 那就好笑了
不好意思^^

這位大大^^

車子.....

不只是代步的工具......

它是造車工藝的表現.........

是移動藝術的見證......

如果不懂請不要裝懂.......

千萬跑車N年後報廢??????

我手頭上有5台20年以上的跑車.......

20年前它們也不過幾百萬........

現在還是在路上飛奔中.......

如果加上F355跟M3的維修花費已破百萬........

你.....................玩的起嗎????
舊 2011-06-21, 12:31 AM   #16
註冊車友

哇好利害 5台20年跑車 還有 fˇ355 m3
我承認我玩不起 我沒那麼有錢!也沒有地方放!
有人的地方就有是非
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
舊 2011-06-21, 12:34 AM   #17
註冊車友

引用:
不好意思^^

這位大大^^

車子.....

不只是代步的工具......

它是造車工藝的表現.........

是移動藝術的見證......

如果不懂請不要裝懂.......

千萬跑車N年後報廢??????

我手頭上有5台20年以上的跑車.......

20年前它們也不過幾百萬........

現在還是在路上飛奔中.......

如果加上F355跟M3的維修花費已破百萬........

你.....................玩的起嗎????
PO個7部車合照 來看看 是不是保養的不錯
有人的地方就有是非
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
舊 2011-06-21, 12:47 AM   #18
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
引用:
哈~~~大大謙虛了.......

我也是窮苦人家的小朋友.........

夢想車大多數萬元台幣就搞得定..........

看到這些屌車跟大大的文筆覺得錢好像不是錢........

令我心生羨慕與妒嫉^^

所以發洩了一下心中的情緒^^

一切都是欽佩與誤會啊~~~^^
義德七大車系都有了還心生羨慕與妒嫉...真是太謙虛了喔:D

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 03:51 PM   #19
dwang5210
註冊車友

dwang5210 的頭像

註冊日期: 2011-06-10
車型: E92
昏倒....Orz
懷疑原po平時是吃什麼山珍海味.......
dwang5210 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 04:00 PM   #20
my5415
正式會員

my5415 的頭像

引用:
作者: dwang5210 查看文章
昏倒....Orz
懷疑原po平時是吃什麼山珍海味.......
各位車友別誤會 偶只是愛唬爛
舊 2011-06-22, 04:15 PM   #21
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
撞很用力的感覺...好慘...
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 05:02 PM   #22
my5415
正式會員

my5415 的頭像

算那台銀色的運氣好 挑最便宜的撞~~
舊 2011-06-22, 07:30 PM   #23
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
那台"PO續"已經拖回台中原廠了...
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 07:35 PM   #24
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
去一趟墾丁 就大飽眼福喔! 真讚
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 08:05 PM   #25
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
認真就輸了認真就輸了認真就輸了!!
太認真這樣就不好玩了
上網看文章本來就是開心開心!!
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 09:59 PM   #26
donhan
正式會員

引用:
PO個7部車合照 來看看 是不是保養的不錯
Ha~認識我的人就知道我有沒有料......

玩車是興趣不是炫耀.....

不用我po 這裡偶爾會出現我車子的照片....

歡迎自己作功課........

有能力就不怕別人酸葡萄........

今天不是因為有錢講話大聲......

因為我的錢也是用命跟時間拼來的.......

不懂車子的歷史污辱這些跑車工廠的作品才是我的重點....

你也開BMW 你也污辱到自己喜歡的車廠了~~~

僅僅如此........

如果看不懂我說的話........

請繼續在電腦背後回你的文........

因為我沒空跟不懂歐洲造車工藝的歐洲車車主講太多廢話^^

謝謝^^
舊 2011-06-22, 10:17 PM   #27
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
婀~~~怎麼聊出火氣了呢~~
大家消消火吧!!!
我這個可憐的苦命人都開開心心了
大家都一起開開心心聊聊就好了吧
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 04:37 PM   #28
my5415
正式會員

my5415 的頭像

引用:

謝謝^^
希望這兩位大哥可以開心和平的聊聊這篇文章的主題,小弟這篇大概也才是註冊後發的第二篇文章,不想看到有人或任何一方不開心阿~:(
舊 2011-06-23, 05:03 PM   #29
註冊車友

引用:

謝謝^^
無聊人士你好 調起爭端是你
說一些屁話也是你

誰管你有沒有料
照片 網路一大堆 隨便po就說你的 好笑
經典工藝 這句更好笑 一般收藏都麻收藏原形款 都有編號
假借工藝之名 打壓別人 想出名 不用這樣
搬來我住家這邊(忠孝東路) 你就知道 自己的渺小
這邊一堆千萬車友 地下停車場 各式各樣名車
敝人姓林還是igpc會員 連我們會長 將軍 都不會像你這麼臭屁
大家在一起玩車是緣分 經驗分享都是好事
原PO的幾部車 其中一位車主我認識
敝人不是收藏家 但林寶堅尼還是買過開過飆過 賣掉過
需要學你到處跟人說嗎

如果只是要比車多 相信本站許多車商 都比你車多
本來不想理你 搞的別人都錯 你自我中心思想太可怕
有人的地方就有是非
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
舊 2011-06-23, 05:27 PM   #30
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
小林 哈哈 有氣到厚
這裡車友風度都有待加強
我電話改了 等我回國 在打給你
粉久沒跟你打球 有沒有興趣來加拿大投資押!
有"新門路"唷
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 06:01 PM   #31
donhan
正式會員

引用:
無聊人士你好 調起爭端是你
說一些屁話也是你

誰管你有沒有料
照片 網路一大堆 隨便po就說你的 好笑
經典工藝 這句更好笑 一般收藏都麻收藏原形款 都有編號
假借工藝之名 打壓別人 想出名 不用這樣
搬來我住家這邊(忠孝東路) 你就知道 自己的渺小
這邊一堆千萬車友 地下停車場 各式各樣名車
敝人姓林還是igpc圓桌會員 連我們會長 將軍 都不會像你這麼臭屁
大家在一起玩車是緣分 經驗分享都是好事
原PO的幾部車 其中一位車主我認識
敝人不是收藏家 但林寶堅尼還是買過開過飆過 賣掉過
需要學你到處跟人說嗎

如果只是要比車多 相信本站許多車商 都比你車多
本來不想理你 搞的別人都錯 你自我中心思想太可怕
喔.....
舊 2011-06-23, 06:40 PM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
網路上分享文章其實都不需要這樣...
即使你不認同別人的觀點...但你還是必須學習試著尊重他人...
在這裡大家都是平等的...沒有必要為了一點小事爭的面紅耳赤..
有實力當然很好..但有時講話太G8..別人也不會鳥你..
只是一個單純的跑車撞車事件..還是回歸理性來討論..
如果要比來比去..反而會壞了大家的和諧氣氛...
我相信很多CCT的車友的實力都是深藏不露...但我還是希望大家來這裡是交朋友..而不是結冤仇....
請尊重別人的發言..盡量避免紛爭的產生..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 08:04 PM   #33
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
說來說去還是那句話.....

吉哥我要吃你的水煎包啦!!!!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 10:53 PM   #34
惡童
正式會員

註冊日期: 2005-03-11

20年的老車還好 這台ds420 傳言是 伊朗 前國王的座車其中一輛

很可惜的是保存的狀況不是很理想 前車主沒有很注意台灣潮濕的環境

氧化的很嚴重......所以現在還在 在造翻修中 已經半年多了....

此篇文章於 2011-07-29 11:43 PM 被 惡童 編輯。
惡童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 11:51 PM   #35
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
這是~
天氣太熱,青蛙被曬昏頭;就.......出事了
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 12:01 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 惡童 查看文章

20年的老車還好 這台ds420 傳言是 伊朗 前國王的座車其中一輛

很可惜的是保存的狀況不是很理想 前車主沒有很注意台灣潮濕的環境

氧化的很嚴重......所以現在還在 在造翻修中 已經半年多了....
這個大約再20年前總代理三信有進過一台...
http://tw.myblog.yahoo.com/m59911/ar...092&l=f&fid=19
照片上還有我青澀的模樣..哈哈...
不過這台目前也不知道在哪裡?..看你的照片旁邊似乎還有一些古董車之類的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 03:17 AM   #37
my5415
正式會員

my5415 的頭像

果然是會長,光是合照過的車真是不計其數= =~
舊 2011-06-24, 01:40 PM   #38
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010
引用:
作者: 阿吉 查看文章
這個大約再20年前總代理三信有進過一台...
http://tw.myblog.yahoo.com/m59911/ar...092&l=f&fid=19
照片上還有我青澀的模樣..哈哈...
不過這台目前也不知道在哪裡?..看你的照片旁邊似乎還有一些古董車之類的..
歲月不饒人.....
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 05:16 PM   #39
將軍
註冊車友

註冊日期: 2006-07-02
抱歉!!
我是IGPC的會長"將軍",在此占用大家的版面說明一下:
IGPC不想介入帳號donhan和08006449之間的討論,
但基於IGPC的圓桌在任何論壇只要亮出是IGPC圓桌的名號時,
就必須對言論做出負責的態度,尤其是當我和其他圓桌會員都懷疑你可能不是IGPC的圓桌會員時!!
所以,
我想請問這位帳號:08006449的同好,
你在IGPC的圓桌帳號是誰??
如果你是筆誤,我能理解;
但如果你是IGPC圓桌,請對我說明你是誰!!
因為我的認知中,你不是IGPC的圓桌會員!!
當然,如果在此不方便說,請回IGPC圓桌區對我說明,
因為一堆圓桌區的武士也等著你回來說明!!

以上
打擾各位!!
將軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 06:55 PM   #40
my5415
正式會員

my5415 的頭像

引用:
作者: 將軍 查看文章
抱歉!!
我是IGPC的會長"將軍",在此占用大家的版面說明一下:
IGPC不想介入帳號donhan和08006449之間的討論,
但基於IGPC的圓桌在任何論壇只要亮出是IGPC圓桌的名號時,
就必須對言論做出負責的態度,尤其是當我和其他圓桌會員都懷疑你可能不是IGPC的圓桌會員時!!
所以,
我想請問這位帳號:08006449的同好,
你在IGPC的圓桌帳號是誰??
如果你是筆誤,我能理解;
但如果你是IGPC圓桌,請對我說明你是誰!!
因為我的認知中,你不是IGPC的圓桌會員!!
當然,如果在此不方便說,請回IGPC圓桌區對我說明,
因為一堆圓桌區的武士也等著你回來說明!!

以上
打擾各位!!
唉 沒想到發篇文章還要搞到連將軍大都要前來關心:L

其實看到這裡有人亮出IGPC圓桌武士的名號我也嚇一跳:L
舊 2011-06-25, 08:53 PM   #41
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318
難過

一瞬間幾百萬就這樣花下去!可惜了:(
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 09:13 PM   #42
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
好慘...
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 10:23 PM   #43
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
當超跑失控~失誤之後...所有人只有惋惜的心情而已ㄚ.....

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 02:58 AM   #44
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
可惜耶~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 02:23 PM   #45
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
拜託那位0800的車友...
你要不要去GPRS搜尋一下看看donhan大大有多少勳章?
不要只會用鍵盤吹牛...
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:08 PM   #46
註冊車友

抱歉 打錯成員桌 造成各位誤會 連會長都出現發文

至於超跑這各圈子 本人是不會在涉足
擁有過就好了 但是代價也粉高
超跑商人欺負老b消費者 好像大人欺負小孩子
開一年多不見200多萬 代價真的粉大

反正有錢人糟蹋我們 在cct唱高調 算正常的話 我真的沒話說
我沒別的意思 不要想太多
有人的地方就有是非
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
舊 2011-06-26, 03:13 PM   #47
將軍
註冊車友

註冊日期: 2006-07-02
引用:
抱歉 打錯成員桌 造成各位誤會 連會長都出現發文

至於超跑這各圈子 本人是不會在涉足
擁有過就好了 但是代價也粉高
超跑商人欺負老b消費者 好像大人欺負小孩子
開一年多不見200多萬 代價真的粉大

反正有錢人糟蹋我們 在cct唱高調 算正常的話 我真的沒話說
我沒別的意思 不要想太多
IGPC感謝你的說明並能理解.
謝謝!!
將軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:31 PM   #48
註冊車友

感謝會長體諒
超跑圈子大都一些非常客氣的車友

台灣有時候真的感覺粉小
法規的限制 造成超跑被無限打壓其成長空間
前陣子去車友老牛加拿大那邊度假 感觸粉多
台灣要玩車真是xxxxxxxxxxx
有人的地方就有是非
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
舊 2011-06-26, 03:43 PM   #49
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
認識這麼久 還說這些
要移民我幫你啦 快點過來
這裡啥米沒有 就是地方大 空氣好
在台灣雖然方便 但是x心商人更多

年紀那麼大 脾氣還是不改 公務人員做太久
一些社會事 不是你能碰低 不要亂發言了
反正連 馬大人跟一堆你們黨籍高官都有綠卡 你辦過來一樣可以領18%

此篇文章於 2011-06-26 03:55 PM 被 老牛 編輯。
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 04:28 PM   #50
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
以車會友的論壇裏臥虎藏龍,一山還有一山高,並不是比車多,比車快,而是大家能樂於互相交流分享經驗,相信有很多人從車友昇華成麻吉好朋友
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼