CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-11, 01:09 AM   #1
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
北區有可以提供物資集中的地方嗎.....

據我所知......
BOBO他們要把物資直接送到災民手中......
因為我打算明天晚上或星期三早上將一些東西送下去台中.....
但是我的小黑馬沒辦法載很多東西.....我也不會開貨車......
所以不知道北區有沒有人有適合的地方可以集中物資......
還有提供貨車將物資在星期三中午前送到台中......
這些物資將與台中的物資一起集合送到南部......
希望如果有願意幫忙的車友......或是有東西要讓我一起載下去的(只能小東西)....
可以與我聯絡或直接將訊息公佈在這裡也可以......

看了那些新聞畫面.......心裡真的很難過......
看著電視....雞皮疙瘩一直沒停過.......
很多人是什麼都沒有了.......
有個阿嬤帶著孫子逃出來....唯一帶出來的家當竟然只有一個杯子跟牙刷.....
有的人眼睜睜看著自己三層樓的房子被水沖走.......卻什麼都沒辦法作.....
很多很多......真的令人鼻酸.......心也好痛......
我只想盡一點自己微薄的力量......幫幫他們.......

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 jennifer2009年08月11日 10:45am 時新增 -=-=-=-=-
0938-723-238小芳

jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-11, 01:17 AM   #2
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

CCT終於南中北大動員了!太好了!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 01:37 AM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

芳姊~~~
今天一天小弟我也一直與南區的BOBO姊聯繫~~
但是畢竟台北下去是遠了些.....
所以我都是請他們與紅十字會或是其他機購聯繫
而小弟我是直接匯款給BOBO姨~~請她代勞了!!!
不過如真友車友要運送物資的~~也可以與小弟聯繫
0925515888 我會找地方讓大家集合~~再找車載下去

心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 01:44 AM   #4
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

謝謝小芳姐.心想大大^^
每個人的手中都有一份力量
同在台灣同樣是我們的同胞
我無法想像.事情如是發生在我身上我會不會堅強?
謝謝願意跟我一起幫助同胞的車友們.謝謝!!
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 01:47 AM   #5
小小318
註冊車友

註冊日期: 2009-03-04

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=29649
<台北> 1. 新莊市後港一路130巷48號吳秉叡服務處 (請檢具數量清單及收據)
TEL:22083852 已經發一車,目前缺物流的貨車
2.士林中正路跟文林路交叉口的天主教堂,8/11神父要開車下去送物資。
士林天主堂 02-2832-4270
3.台北市大同區錦西街74之1號 (雙連站附近)
電話:25570658,8/10上午開始收,預計8/10中午後會發一台車!
4.民進黨中央黨部
台北市中正區北平東路30號10樓,電話:02-23929989
8/10早上九點開始,協助載送各項物資
小小318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 02:14 AM   #6
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由心想事成2009/08/11 01:37am 發表的內容:
芳姊~~~
今天一天小弟我也一直與南區的BOBO姊聯繫~~
但是畢竟台北下去是遠了些.....
所以我都是請他們與紅十字會或是其他機購聯繫
...
辛苦你了......
我也是想說直接送到南部對車友來說太遠了......
所以才會希望可以的話就把物資送到台中阿仁那邊就好.....
如果星期三物資夠....我也會跟阿仁一起下南部......
因為是要直接送到災民手中.....所以才想問問......
無論如何......
謝謝你.....
舊 2009-08-11, 02:19 AM   #7
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由BOBO2009/08/11 01:44am 發表的內容:
謝謝小芳姐.心想大大^^
每個人的手中都有一份力量
同在台灣同樣是我們的同胞
我無法想像.事情如是發生在我身上我會不會堅強?
...
我也只是希望可以盡點力量.....
因為你們是要直接送東西去.....
所以才想說看能不能就一起集中再運送.....
辛苦你們了.....
舊 2009-08-11, 02:20 AM   #8
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由小小3182009/08/11 01:47am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=29649
<台北> 1. 新莊市後港一路130巷48號吳秉叡服務處 (請檢具數量清單及收據)
TEL:22083852 已經發一車,目前缺物流的貨車
2.士林中 ...
非常謝謝你提供的資訊.......
舊 2009-08-11, 02:24 AM   #9
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由jennifer2009/08/11 02:20am 發表的內容:
非常謝謝你提供的資訊.......
沒有時間下去..
我是直接捐給TVBS協辦募款的基金會..
希望南台灣能早日重建家園
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 02:30 AM   #10
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

:em16:
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 02:38 AM   #11
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

貨車我也不會開很抱歉~我也很想出一份心力~~但如果要集中物資運送的話~~我這邊到是很樂意~~我這邊共有四家便利商店~~倉庫夠大~~全位於士林~~最大地點於基河路250號~~阿凱~~有需要空間的大大盡量聯絡我~~不用客氣~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2009年08月11日 02:40am 時新增 -=-=-=-=-
另外也有透過關係請宅急便士林總部的司機免費運送這些物資~~司機的意思是只要貨車能運送到的地方都可以協助~~不需收費~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2009年08月11日 02:42am 時新增 -=-=-=-=-
電話是88611983 只需告知CCT車友要集合物資即可~~任何時段~包含大夜~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2009年08月11日 03:31am 時新增 -=-=-=-=-
不用客氣~~~因為本身就是經營便利商店的~~所以能提供的也只有物資了>_<~~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 03:08 AM   #12
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

引用:
下面引用由幻狐2009/08/11 02:38am 發表的內容:
貨車我也不會開很抱歉~我也很想出一份心力~~但如果要集中物資運送的話~~我這邊到是很樂意~~我這邊共有四家便利商店~~倉庫夠大~~全位於士林~~最大地點於基河路250號~~阿凱~~有需要空間的大大盡量聯絡我~~不用客氣 ...
超級感激^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 08:19 AM   #13
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由幻狐2009/08/11 02:38am 發表的內容:
貨車我也不會開很抱歉~我也很想出一份心力~~但如果要集中物資運送的話~~我這邊到是很樂意~~我這邊共有四家便利商店~~倉庫夠大~~全位於士林~~最大地點於基河路250號~~阿凱~~有需要空間的大大盡量聯絡我~~不用客氣 ...
這樣北區的集貨點跟物流都有了
感謝幻弧大大
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 09:34 AM   #14
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

不會不會~~有幫上忙就好~~早上已聽說員工有接到車友的來店要集中物資~~請各位大大可以直接前往該地點~<ok便利商店>~~因為本人也會準備一部份讓托宅配司機運送過去~~因本人不一定都在現場~所以已要求員工配合各車友堆放物資之作業~~
舊 2009-08-11, 10:54 AM   #15
jennifer
專業賣家

引用:
幻狐大大.....
非常感謝你願意提供這樣的資源.....
可否再麻煩你如果今天有車友送東西過去.....
再請愛心物流司機大大在明天中午前送至"台中縣潭子鄉潭富路二段150號"
如果來不及明天中午的話....就請直接送至BOBO他們那邊的集合點了....
北區車友有物資想讓我們直接送下去的話.....
就請拿到幻狐大大的店裡......
謝謝大家的愛心......
舊 2009-08-11, 03:33 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

真情滿天下∼∼∼同心∼同行∼同生命!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 10:08 PM   #17
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

每個人都有愛心、和團結我相信台灣會有希望了
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 11:19 PM   #18
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

第一批物資~~加上我自己的物資~~以及今天有兩位匿名的大大<未告知姓名>~聽員工說是不需告知~~真是佛心ㄚ~~兩位大大不知是否是認識的~?~共計剛好100箱的水~食物~等等的~~~再此感謝囉~~若有看到此篇的話不紡留個姓名~~可以告知天下ㄎㄎㄎ~~
jennifer 大大~~第一批已經來不及了~那是預定今天下午就應該送出的~加上我今天在<小毛哥>那邊修車~所以也無法上網~~如果後續還有其它物資的話~~我再送過去BOBO那邊~~也希望車友送來的時後~~不紡告知一下姓名吧^_^~~~我好方便公佈這上面~~謝謝囉~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2009年08月11日 11:21pm 時新增 -=-=-=-=-
順道補充~~好可憐的小林村~~真的~~希望他們都沒事才好~~回家看著新聞眼淚都快流出來了說~~哀~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2009年08月11日 11:27pm 時新增 -=-=-=-=-
另外剛看到某幾位大大的訊息~~述說捐款一事~~為避免非議~~我沒有辦法做收受捐款的幫忙~~而且就匯給了我~~我也不知道匯給誰= =.....抱歉~~
舊 2009-08-11, 11:56 PM   #19
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由幻狐2009/08/11 11:19pm 發表的內容:
第一批物資~~扔L法上網~~如果後續還有其它物資的話~~我再送過去BOBO那邊~~也希望車友送來的時後~~不紡告知一下姓名吧^_^~~~我好方便公佈這上面~~謝謝囉~-=-=-=-=- 以下內容由幻狐在2009年08月11日 11:21pm時新增 ...
謝謝2位匿名的車友......
也非常感謝幻狐大大的鼎力相助.......
當然也謝謝一些雖然潛水....但也都默默在出錢出力的車友~~
個人的力量有限.....但我相信團結力量大~~
人在做天在看......好心會有好報的......
祝大家一切順利.平安.健康.快樂!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 jennifer2009年08月11日 11:59pm 時新增 -=-=-=-=-
幻狐大大~
我已經有請BOBO他們尋找適合的物資集中地點.....
她如果確定地點之後會與我聯絡或po在網站上.....
屆時再麻煩您將物資運送到當地了....謝謝!
舊 2009-08-12, 12:22 AM   #20
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由jennifer2009/08/11 11:56pm 發表的內容:
謝謝2位匿名的車友......
也非常感謝幻狐大大的鼎力相助.......
當然也謝謝一些雖然潛水....但也都默默在出錢出力的車友~~
個人的力量有限.....但我相信團結力量大~~
...
沒問題~~除了宅急便的司機可以隨時配合我這邊之外~~另外我有協調我們店的送貨司機~~它的車子是十二噸以上的~~它也願意協助前往~~如果這邊的物資真有達到那麼多的話~~我會跟送貨司機一同前往送去~~如果沒有的話那就一樣請宅配司機運送~~不必客氣~~我只是盡能盡的能力而已~~
舊 2009-08-12, 12:42 PM   #21
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由幻狐2009/08/12 00:22am 發表的內容:
沒問題~~除了宅急便的司機可以隨時配合我這邊之外~~另外我有協調我們店的送貨司機~~它的
謝謝幻狐大大.....
也謝謝辛苦的愛心物流司機大大昨天凌晨已經將第一批物資送至台南的災難指揮中心~~
如果還有車友想捐物資的話.......
一樣可以拿到幻狐大大的店裡.......
也感謝各位的愛心~~~
舊 2009-08-13, 11:52 PM   #22
小軒軒
正式會員

小軒軒 的頭像

註冊日期: 2003-11-01
住址: 昱威車業
車型: e36-325 E61 530x

宅配通免費http://www.e-can.com.tw/event/showEvent.asp?eno=29
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小軒軒2009年08月13日 11:53pm 時新增 -=-=-=-=-
各營業所http://www.e-can.com.tw/help/ecanonline_location.asp
小軒軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 03:26 PM   #23
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由小軒軒2009/08/13 11:52pm 發表的內容:
宅配通免費http://www.e-can.com.tw/event/showEvent.asp?eno=29
-=-=-=-=- 以下內容由 小軒軒 在 2009年08月13日 11:53pm 時新增 -=-=-=-=-
各營業所http://www.e-can.com.tw/help/ecanonline_location.asp
非常感謝你提供的資訊喔~~~ :em03:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼