CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-30, 06:35 PM   #1
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
E36 手動後遮陽簾

已售完~謝謝~

上傳的縮圖
IMG_0464.JPG   IMG_0465.JPG  

此篇文章於 2012-05-01 11:36 AM 被 正董 編輯。
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-30, 07:09 PM   #2
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
請問一下 要如何安裝. 後障板需要挖洞嗎?
謝謝
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 07:11 PM   #3
正董
正式會員

有說明書~我還沒有研究~
舊 2012-04-30, 08:26 PM   #4
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
唉...又是四門的....跟我們兩門的都沒有緣...
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 08:39 PM   #5
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
兩門是熱血用的,後座不重要!!!
(有股微微的酸味飄過....)
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 09:11 PM   #6
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
兩門也可以裝 如果非原廠配的 後障板要挖一條溝
我裝過 不難 依照站上原廠即有後遮陽的車友協助丈量開洞位置及尺寸 完整度100分
還蠻好用的 白天防曬晚上防後車遠光燈 掛上後就不曾放下過
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 09:14 PM   #7
yuan
NPT團隊

引用:
作者: sytl2003 查看文章
唉...又是四門的....跟我們兩門的都沒有緣...
別煩惱 要裝我幫你弄 你贊助我飲料 哈
舊 2012-04-30, 09:39 PM   #8
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
引用:
作者: yuan 查看文章
別煩惱 要裝我幫你弄 你贊助我飲料 哈
大大,想請問
1.裝這個不是第3煞車燈要拿掉,因為看過歐規有這個但是沒第3煞車燈
2.那後棧板是不是要拆下來,很麻煩嗎.
3.拉上去天棚不是要有可勾的嗎,那勾子怎麼固定在天棚上面,要鑽孔嗎.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 10:05 PM   #9
辛巴克
北極速團隊

辛巴克 的頭像

註冊日期: 2010-10-31
住址: 新北市新莊區
車型: e36-4D.318is
贊助: 未贊助
[QUOTE=無聊男子;911023]大大,想請問
1.裝這個不是第3煞車燈要拿掉,因為看過歐規有這個但是沒第3煞車燈
3.拉上去天棚不是要有可勾的嗎,那勾子怎麼固定在天棚上面,要鑽孔嗎.[/QUO

哈哈我車上是歐規原廠配備.
1.4D不用拆第三煞車燈
2.後棧板不太好拆.請找專業
3.4D車頂篷裡面.車身鈑金部分原本就有設計鈎槽.
所以不必鑽孔.以上是我自己車上看到的~若有錯誤請見諒!!
辛巴克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 10:13 PM   #10
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
大大,想請問
3.拉上去天棚不是要有可勾的嗎,那勾子怎麼固定在天棚上面,要鑽孔嗎.
有無第三煞車燈都可裝 原廠都有 我是有第三煞車燈 我還有塊原廠即有遮陽板的無第三煞車燈後障板
要拆下弄 不難
鉤子的固定座原廠於天花板上即有預留喔 直上
舊 2012-05-01, 01:16 AM   #11
正董
正式會員

已售出一組~
舊 2012-05-01, 01:35 AM   #12
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
請問E46可以上嗎?可以的話留給我吧!謝謝!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 01:57 AM   #13
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
還有一組嗎?我家E36 4D好像可以用:D
-----------------------------------------------------------------------

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...p?id=582889483

wretch: http://www.wretch.cc/album/EUROS50
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 08:13 AM   #14
正董
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
請問E46可以上嗎?可以的話留給我吧!謝謝!
E46不行用,頂蓬無預留孔,角度也不對~報歉了,46請考慮電動的~
舊 2012-05-01, 08:16 AM   #15
正董
正式會員

引用:
作者: 小任 查看文章
還有一組嗎?我家E36 4D好像可以用:D
小任兄~確定要的話,電話留一下~我會打給你~
舊 2012-05-01, 09:44 AM   #16
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 正董 查看文章
E46不行用,頂蓬無預留孔,角度也不對~報歉了,46請考慮電動的~
:L 想說手動改裝比較簡單易行,電動的我要問問有無店家願意施工了@@!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 10:21 AM   #17
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
引用:
作者: 正董 查看文章
小任兄~確定要的話,電話留一下~我會打給你~
請收站上私訊:D
-----------------------------------------------------------------------

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...p?id=582889483

wretch: http://www.wretch.cc/album/EUROS50
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 03:07 PM   #18
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
歐!!!...好貨不等人~~ , 好想要阿~~~

一下子就秒售光光...... Orz
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆