CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-22, 08:05 PM   #1
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
{分享} E46的車友留意一個原廠招回的訊息

今天下午(8/22)接獲台灣汎德(中鎂)客服來電:
內容表示我的E46有全球性原廠招回服務,內容為更換副駕駛座的
安全氣囊,可以安排時間回廠檢查並更新!

我問: 這需要額外付費嗎?
客服:這是原廠招回的服務,所以免費更新副駕駛座的氣囊!
----------------------------------------------------------------------
由於那台E46目前不在手邊使用,隨後我也就索性跑一趟試探真假,
在原廠保修部表明車號後,技師表示的確有這一回事,是客服主動通知.
目前(中鎂)也準備好新品隨時可以幫我更新!

因為那台E46目前都放在中部,也順便詢問是否可以在其他縣市
汎德總代理的廠更換?
技師表示:是可以的, 但是每台車一車身編號已經配置的料件有預定的
更換點,當然在其他的廠也都可更換,只是務必先行預約,才能有料件!
---------------------------------------------------------------------

以上資訊提供給E46的車主參考,可以自行打電話到原廠詢問,
至於能不能換或是其他的狀況我就不是很清楚了!因為我也不懂@@"

順道一提,我被通知的車款是: E46 318CI , 2003年07月出廠,

捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-08-22, 09:21 PM   #2
NPC4
註冊車友

註冊日期: 2014-07-30
車型: E46-330I
贊助: 未贊助
確實是免費的 完工後記得檢查副駕駛前面的飾板 我的就被拆壞了 現在還有點翹翹的
不是"原廠技工"就比較厲害!
NPC4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-22, 09:39 PM   #3
捕手
正式會員

NPC4大: 可能是飾版的固定扣脆化,可以問問車友誰有多的或是上網買,價格不貴,我之前已經換一輪了,供您參考^^
舊 2015-08-22, 10:30 PM   #4
lin98969
註冊車友

lin98969 的頭像

註冊日期: 2014-09-03
車型: E46
一樣新竹,可是沒打給我呢!是偏心嗎!
lin98969 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-22, 10:56 PM   #5
zbchn
註冊車友

註冊日期: 2015-08-22
車型: e46
不知道e46 318i 2005年3月的是否需要召回
zbchn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-22, 11:02 PM   #6
kp643200
註冊車友

註冊日期: 2015-02-25
沒有接到客服電話可以向泛德詢問,如果有,客服會請你打給中鎂,並說明已詢問客服

我也是沒接到電話,後來五月份有向中鎂詢問並在六月安排時間更換完畢!
kp643200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-22, 11:06 PM   #7
zbchn
註冊車友

註冊日期: 2015-08-22
引用:
作者: kp643200 查看文章
沒有接到客服電話可以向泛德詢問,如果有,客服會請你打給中鎂,並說明已詢問客服

我也是沒接到電話,後來五月份有向中鎂詢問並在六月安排時間更換完畢!
謝謝分享,感謝。
zbchn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 12:16 AM   #8
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
我大概去年年底接到通知 可是當時在忙
所以我等到今年年初 在與他們聯絡
可是當時他們回答 他們缺料件了 要等他們料件到了 會與我聯絡
終於上星期 他們通知我了 可是當時我人在澳門 所以我請我家人 跟他們約時間
這星期換好了 我家人去幫我換的 工時大概ㄧ小時 完全免費
因為當時我家人遲到了20分 所以我家人ㄧ到現場 接待人員馬上幫我們指引到工作人員那裡
工作人員也很客氣的都在等我家人了 等待過程中 還有點心與咖啡
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 03:50 AM   #9
雙胞胎爸爸
註冊車友

雙胞胎爸爸 的頭像

註冊日期: 2011-09-18
住址: 台中市~~霧峰區
車型: E46~~318i
請問買2手的也可以免費更換嗎??

2003年318I請問買2手的也可以免費更換嗎??
雙胞胎爸爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 07:51 AM   #10
JeremyLiao
註冊車友

JeremyLiao 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
住址: Taipei
車型: 320i
二手也可換
JeremyLiao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 08:54 AM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
Recall跟幾手沒關,只要是recall範圍車還在路上就算送出國外一樣
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 10:42 AM   #12
包葉子
註冊車友

註冊日期: 2015-05-29
住址: 桃園市
車型: E46 320i G30 540i
我也有收到大約3個月前收到范德寄來的信件 後來等材料大約2個半月前更換完 免費的
我的是01年的320i
包葉子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 01:44 PM   #13
v8beams
註冊車友

註冊日期: 2010-05-02
台中豐德可換嗎?
v8beams 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 08:31 PM   #14
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
請問,車送出國外要如何處理?

台中豐德 沒有了,好像被 汎德 併購。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 10:43 PM   #15
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: n8548503 查看文章
請問,車送出國外要如何處理?

台中豐德 沒有了,好像被 汎德 併購。
國外處理,豐德本來汎德就有持股
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-24, 12:49 AM   #16
捕手
正式會員

若車在國外,寫MAIL給德國原廠,請他安排在當地的經銷商協助更換! 記得MAIL裡面提供車身編號喔! 因為是認車不認人@@"

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉